Al-Ittihad e l’emozionante Amora soffocano duramente l’ottimismo al Club Brugge |  Jupiler Professional League 2023/2024

Al-Ittihad e l’emozionante Amora soffocano duramente l’ottimismo al Club Brugge | Jupiler Professional League 2023/2024

L’Al-Ittihad si vendica del Club Brugge. Il popolo di Bruxelles conferma la propria leadership con una prestazione dominante contro i Blu Neri. Campionato: il fenomeno algerino Mohamed Amoura, autore di una sforbiciata e di un brillante secondo gol. I visitatori sono rimasti ancora una volta delusi e sono aumentati i timori.

Union – Club Brugge in breve:

• Momento chiave: Meno di dieci minuti dopo il pareggio a sorpresa di De Cuyper, l’Union ha rilanciato la situazione. Rodriguez era appena in campo quando ha rilasciato Amora. Questo mette a rischio Michel e lascia indietro Mignolet per la seconda volta.
  • Uomo partita: Mohamed Amoura ha confermato ancora una volta di rappresentare un grande scalpore all’Al-Ittihad in questa stagione. Il veloce algerino ha aperto le marcature nel primo tempo con una bella rimonta e ha preservato i punti a Dudenpark con il suo secondo gol della serata.
  • distinto: Da quando è tornato nella massima serie, l’Union non ha ancora battuto il Club Brugge in casa. Inoltre, l’ultima vittoria casalinga dell’Union contro Klopp risale al 1964. Quasi 60 anni dopo, la squadra c’è riuscita ancora.

Splendido retrò di Amora

L’Union ha ancora la possibilità di essere selezionato con il Club Brugge. Per due stagioni di fila, gli abitanti di Bruges hanno infranto il loro sogno di titolo a Bruxelles. In particolare, lo shock della scorsa stagione, all’ultima giornata delle qualificazioni alla Champions League, era ancora vivo nella memoria dell’Union.

Il fenomeno dell’Al-Ittihad Ammoura Mohamed è stato autorizzato a ripartire dall’inizio e l’algerino lo ha ringraziato a metà del primo tempo con un gol brillante. Puertas ha battuto Balanta su cross di Ainsa e ha indirizzato la palla oltre la porta. Con grande reazione, Amora lascia senza scampo il Mignolet: 1-0.

Il club è riuscito a minacciare solo con un tiro debole di Nielsen ed è crollato completamente dopo il primo gol. Alla mezz’ora gli ospiti erano in pareggio per 2-0 quando Amora scatenava ancora una volta i suoi demoni. Mignolet è riuscito a bloccare il suo tiro, ma Spillers alla fine ha respinto la palla da davanti alla linea di porta.

Solo nei supplementari Klopp ha emesso un altro squittio. Meier è caduto all’interno dell’area dopo una spinta di Vanhout e gli è stato assegnato un calcio di rigore. Non c’è stato nessun fallo, ha pensato l’arbitro Vergot, e lo ha pensato anche il VAR.

De Cuyper dà un attimo di speranza al club

La prestazione del club non è migliorata all’inizio del secondo tempo e Al-Ittihad è rimasto padrone e maestro. Puertas ha quasi raddoppiato poco dopo la fine del primo tempo su passaggio della stella Amora, ma ha quasi segnato il gol.

L’inizio di una serie di occasioni per la squadra di casa. Simon Mignolet ha dovuto mantenere il club in piedi tre volte. Il portiere ha bloccato un tiro lungo di Labussan, ha deviato una punizione di Puertas appena sopra la porta e ha bloccato anche un tiro di Castro Montes. Nel mezzo, Lazar si diresse stretto.

Ma mentre il punteggio era sul 2-0, Klopp ha segnato all’improvviso. Maxime De Cuyper era fuori vista e con un passaggio di Skov Olsen, il sostituto ha segnato il pareggio nell’angolo più lontano. Il sindacato rimase sconvolto.

L’Unione non rimase soddisfatta a lungo. Meno di 10 minuti dopo il pareggio, la squadra di casa torna in vantaggio. Rodriguez era appena in campo quando ha liberato Amora dopo un fallo di Wittelsen. Ha messo subito sul posto Michel, ha aggirato Mignolet e ha segnato il suo secondo gol della serata da posizione angolata.

Nei tempi supplementari, Spillers ha tirato il freno di emergenza all’interno dell’area quando è stato superato da Rodriguez. Il sostituto avrebbe voluto tirare lui stesso il rigore, ma non è stata una buona idea. L’ecuadoriano ha commesso un errore, ma da quel momento in poi la vittoria dell’Unione non era più in pericolo.

Belesin: “La mia prima vittoria contro Klopp ha un sapore dolce”

• Ronnie Deila (allenatore del Club Brugge): “Sono molto deluso. Abbiamo giocato molto male nel primo tempo, anche se siamo stati un po’ meglio nei primi 15 minuti. Ma abbiamo giocato molto lentamente a centrocampo e abbiamo perso molto palla. Eravamo molto distanziati e mancavamo “Abbiamo una mentalità combattiva, dobbiamo dare il massimo. ” Prestazione migliore di quella mostrata oggi. Dovevamo segnare, quindi abbiamo fatto del nostro meglio effettuando sostituzioni offensive. Loro hanno dato energia positiva, abbiamo pareggiato e poi eravamo in una buona posizione. la partita. Ma quel 2″-1 ottenuto da un nuovo contropiede è stato ovviamente un duro colpo. Dobbiamo sviluppare il nostro stile offensivo e creare più occasioni. Abbiamo difficoltà in questo, soprattutto fuori casa. Questa è stata la nostra peggiore trasferta contro le big. “Siamo fiduciosi di essere capaci. Dobbiamo cambiare la situazione rapidamente. “La stagione è ancora lunga, ci sono ancora tante partite da disputare”.
  • Alexander Belsen (allenatore dell’Al-Ittihad): “È una vittoria speciale per me, è la mia prima vittoria contro il Club Brugge. Sono molto soddisfatto, ha un buon sapore. Abbiamo avuto un momento un po’ difficile nei primi minuti, abbiamo perso la palla molto rapidamente. Ma dopo 10 minuti .” “Siamo migliorati nel gioco e creato più occasioni. Nei primi quindici minuti del secondo tempo abbiamo giocato un ottimo calcio, ma poi Klopp ha segnato con la sua prima occasione. Non potevo crederci. Dopodiché, il club ha reso le cose difficili noi.” “Abbiamo dimostrato un’ottima mentalità e siamo riusciti a rimontare bene. Avremmo dovuto fare 2-0 più velocemente per decidere la partita. Ma devo assolutamente fare i complimenti ai miei giocatori, sono molto fiero di loro”.
  1. Secondo tempo, 97′, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, minuto 97, è finito. L’Union continua la sua serie di vittorie consecutive e conquista 21 punti su 21. Per la prima volta dal 1964, riesce a mantenere i punti in casa contro il Club Brugge. Mentre il punteggio era 2-0 nell’aria, il De Kuiper Klub lo ha riportato indietro allo scoccare dell’ora dal nulla. Ma dopo la brillante apertura, Amora ha fatto ancora la differenza con il suo secondo gol della serata. Rodriguez realizza il 3-1 su rigore, ma l’Union non rinuncia a vincere. Il club è già a 12 punti dalla capolista. .
  3. Secondo tempo, minuto 96. Rodriguez spreca! Rodriguez si mette lui stesso dietro la palla, ma perde l’occasione di garantire una vittoria completa per l’Union. Il sostituto calcia il rigore a lato. .
  4. Un calcio di rigore sbagliato nel secondo tempo, al 96° minuto, da Kevin Rodriguez, giocatore dell’Union.
  5. Cartellino giallo per Jorne Spillers del Club Brugge nel secondo tempo, minuto 96
  6. Secondo tempo, minuto 95. Rigore! Rodriguez batte Spillers dentro il box e tira il freno di emergenza. Il rigore non diventa più netto, anche Spillers viene ammonito. .
  7. Cartellino giallo per Simon Mignolet del Club Brugge al 94′
  8. Cartellino giallo per il giocatore dell’Unione Christian Burgess nel secondo tempo, minuto 94
  9. Secondo tempo, minuto 94. Giallo per Thiago e Borges. Thiago e Borges stanno ancora litigando. Il riferimento Vergoote li risolve in giallo per ciascuno. Questo è il quinto cartellino giallo per Burgess in questa stagione. Pertanto, è stato squalificato per la prossima partita contro il Kortrijk. .
  10. Secondo tempo, minuto 92. Mignolet entra in area di rigore su calcio d’angolo per Klopp, ma l’Union esce indenne. Il sollievo è palpabile a Duden Park. .
  11. Secondo tempo, minuto 92. Cartellino giallo per Labussin. Labussin calcia una punizione fuori dai sedicesimi del club con un fallo. Importante per Vanakin che però tira la palla oltre la porta attraverso il muro. .
  12. Cartellino giallo per il giocatore dell’Unione Loic Labussin nel secondo tempo, minuto 91
  13. Secondo tempo, minuto 90. Lampo di Puertas. Puertas fa di nuovo magie con i piedi. Con una grande mossa e passaggio raggiunge la palla a Castro Montes. Incapace di dare seguito alla pari, il cross basso di De Cuyper viene respinto. .
  14. Secondo tempo, minuto 87. Il tempo stringe lentamente per il club. I visitatori non arrivano con alcuna opportunità evidente. Il club si avvia verso un’altra perdita di punti ed è già a 12 punti dalla capolista Union. .
  15. Secondo tempo, minuto 82.
  16. Secondo tempo, minuto 82. Assente anche il vincitore della partita Amora. All’Union verrà sostituito da Rasmussen. .
  17. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione nell’Union, con l’ingresso di Matthias Rasmussen e l’uscita di Mohamed Ammoura
  18. Secondo tempo, minuto 81. Thiago non ha superato Maurice. Thiago appare immediatamente. Usa bene la potenza, ma l’angolo è troppo acuto per produrre un buon tiro. Morris ha un piccolo problema con questo. .
  19. Secondo tempo, minuto 80. All’Union, accanto a Siddiqui entra uno stanco Lazar. Deila inserisce un’altra punta con Thiago. Il brasiliano può fare la differenza per il club? .
READ  Mark Williams e Judd Trump giocano nella finale di biliardo Masters dopo prestazioni dominanti | biliardo