Anche la Spagna non può vincere la sua seconda partita all’Europeo | Campionato Europeo 2020

La Spagna ha pareggiato per la seconda volta consecutiva nel Campionato Europeo. Lewandowski era lo spauracchio per gli spagnoli, anche se Gerard Moreno avrebbe dormito male con il rigore sbagliato. La Spagna non deve perdere l’ultima partita del girone contro la Slovacchia se vuole evitare un ritiro anticipato.

Spagna – Polonia in poche parole:

• momento chiave: Subito dopo il pareggio, la Spagna ha un’ottima occasione per tornare in vantaggio, ma Gerard Moreno spreca da 11 metri.
  • uomo partita: Wojciech Szczesny ha avuto qualche aiuto dall’area di rigore e dal fallimento degli spagnoli, ma decisivo anche il portiere polacco con alcuni contrasti decisivi.
  • Speciale: In questo Europeo sono già stati sbagliati più calci di rigore di quanti ne siano stati segnati (4). La sfumatura è che Alewski ha segnato ancora nella ribattuta su rigore sbagliato.

Visualizza il riepilogo generale:

Alvaro Morata approfitta del dominio spagnolo

Sorprendentemente, è stata la Polonia a partire nel migliore dei modi, con un rapido passaggio di Klic che è caduto sulla superficie della porta. È stato uno shock per gli spagnoli, che hanno potuto prendere l’iniziativa solo dopo dieci minuti.

A metà del primo tempo, la Spagna aveva già il 75% di palla, ma a differenza della partita contro la Svezia, ora ha dato risultati: Alvaro Morata ha ringraziato il suo allenatore per la fiducia nella vittoria per 1-0. Inizialmente negato per fuorigioco, ma il VAR ha reso giustizia.

Il gol non ha cambiato la partita. La Spagna ha preso il controllo e la Polonia ha dovuto sperare in un momento di cambiamento. La Polonia è riuscita due volte a mettere in difficoltà la difesa spagnola. Swiderski sbaglia da distanza ravvicinata e Lewandowski sbaglia un rimbalzo dopo che un altro tiro di Swiderski ha colpito il palo. In mezzo, Moreno schiaccia l’occasione spagnola: 1-0 a metà gara.

Un rigore sbagliato costa due punti alla Spagna

La Spagna non ha avuto fretta dopo l’intervallo di segnare il rassicurante secondo gol. Questo approccio fallì rapidamente, poiché l’inevitabile Lewandowski fece ciò che i fan polacchi si aspettavano da lui: segnare. Gli spagnoli protestano per una spinta sulle spalle di Laporte, ma il gol tiene.

La squadra polacca sembrava al collasso quando a Gerard Moreno è stato assegnato un rigore dopo l’intervento del VAR, ma lo stesso Moreno ha colpito il palo da 11 metri. L’obiettivo di Morata era inspiegabilmente ampio in rappresaglia.

La Spagna non è riuscita a demolire le difese polacche nell’ultima fase. Grazie agli ottimi portieri di Szczesny sono rimasto 1-1 sul tabellone. La Spagna ha solo 2 su 6 rimasti e deve rivendicare un posto negli ottavi di finale contro la Slovacchia nell’ultimo giorno di gioco.

Morata: “La vittoria ci è sfuggita di nuovo”

• Alvaro Morata (Spagna): “Un’altra partita in cui ci sfugge la vittoria. Abbiamo ancora molte occasioni, ma a volte è così nel calcio. Abbiamo ancora fiducia, sappiamo cosa fare contro la Slovacchia. La gente può dire e pensare quello che vuole. Il nostro Paese è stato Presto sarai criticato. Sarà una finale per portarci agli ottavi di finale”.
  • Kamel Glick (Polonia): “Prima della partita quasi nessuno ci credeva. Ma a volte bisogna fare due passi indietro per andare ancora avanti. Sono contento che giochiamo una finale contro la Svezia. Spero che il torneo inizi per noi oggi, anche se è un po’ dopo.”
  1. Il secondo tempo, il minuto 96. La fine. passato! Anche la Spagna non può vincere la sua seconda partita in questo Campionato Europeo. Rimane in parità per 1-1 con la Polonia ed è terzo nel Gruppo E dopo due giorni di partite.
  2. Il secondo tempo, al 96° minuto, la partita è finita
  3. Cartellino giallo per lo spagnolo Rodri nel secondo tempo, 95′
  4. Secondo tempo, al 94′ La Spagna prova ad organizzare una specie di ultimo attacco, ma la Polonia sopravvive senza troppi problemi. .
  5. Cartellino giallo per Robert Lewandowski nel secondo tempo, 93′
  6. Secondo tempo, 90′, anche i polacchi credono nel saccheggio totale. Lewandowski contrattacca di tacco, ma viene subito deviato. .
  7. Il secondo tempo, minuto 89. Gli svedesi ridono con i pugni. Filippo Goss.
  8. Il secondo tempo, al minuto 87. 2 su 6 per la Spagna? I secondi sfiorano gli spagnoli, che rischiano di restare indietro con 2 su 6 nel girone E, dietro a Svezia e Slovacchia. .
  9. Il secondo tempo, minuto 87. Sostituzione per la Spagna, Mikel Oyarzabal dentro, Alvaro Morata fuori.
  10. Il secondo tempo, minuto 85. Sostituzione per la Polonia, l’uscita di Karol Linetti, l’uscita di Jacob Moder
  11. Il secondo tempo, minuto 85. Sostituzione in Polonia, dentro Paul Dawidowicz, fuori Jan Bednarek
  12. Secondo tempo, 85′, Chesney si tuffa sui piedi di Morata, rischiando la vita e gli arti.

Shchesne annega i piedi di Morata in pericolo di vita e di arti اته

13. Secondo tempo, minuto 84. Chesney salva la Polonia. Non funzionerà per la Spagna! Sarabia propone a Morata il gol della vittoria, ma Szczesny si tuffa sui piedi dell’attaccante a rischio della vita e degli arti. Torres entra nella conclusione. .
  14. Nel secondo tempo, all’82’, Rodri ha sparato un altro tiro nelle mani di Chesney.

Rodri ha sparato un altro colpo, dritto nella mano di Chesney

15. Cartellino giallo per lo spagnolo Pau Torres nel secondo tempo, 81′
  16. Il secondo tempo, minuto 81. Rodri è centralissimo. Il tempo stringe per la Spagna. Anche Rodri se ne rende conto e spara un altro colpo nelle mani di Chesney. .
  17. Il secondo tempo, all’81’, un malinteso in difesa con la Polonia.

Incomprensione dietro la Polonia

18. Secondo tempo, minuto 80. Szczesny afferra. Quasi un costoso malinteso nel retro della Polonia. Bereszynski lascia correre la palla davanti al suo portiere, che può finalmente afferrare la pelle mentre prende e afferra. .
READ  KV Oostende in primo piano, AA Gent condivide Red Lantern | Jupiler Pro League 2021/2022