Aspetto.  La foto unica della serata: Jurgen Klopp si congratula con Pilsen e Union, che arriva ad Anfield |  gli sport

Aspetto. La foto unica della serata: Jurgen Klopp si congratula con Pilsen e Union, che arriva ad Anfield | gli sport

Resoconto della partitaNon è stata una serata da sogno (assoluto) per l’Unione St Guilloise. Il Liverpool aveva bisogno di due gol di Gravenbrech – dopo un errore di Morris – e Jota. Inoltre, mi è piaciuta particolarmente l’atmosfera di Anfield. Per tutti. Poi ci sono state le congratulazioni dell’allenatore del Liverpool Jurgen Klopp. Il Racing Genk ha battuto facilmente il Kokariki, mentre anche Club Brugge e AA Gent hanno vinto le loro partite.

Aspetto. Pilsen riceve le congratulazioni di Jurgen Klopp

Lo sguardo si abbassò. Si è preso a calci e si è tirato su i calzini. Era il 44esimo minuto di Liverpool e Anthony Morris si ritrovò improvvisamente solo al mondo.

Il portiere tira un tiro innocuo di Alexander-Arnold, che Gravenberch infila facilmente sulla ribattuta. Questo progresso non è stato una sorpresa. Il Liverpool aveva controllato l’intero primo tempo.

Con grandi occasioni e un calcio ad altissimi ritmi. Gli abitanti di Bruxelles sbuffavano, sospiravano e cercavano di stringere i denti. Ma è stato difficile. Salah ha mancato l’uno contro uno con Morris, a Nunez è stato annullato un gol per fuorigioco e l’attaccante uruguaiano ha inspiegabilmente mandato a lato segnando a rete quasi vuota.

© Immagini Notizie

Al-Ittihad si è reso pericoloso due volte nel primo tempo. Nelson ha diretto a casa una punizione di Puertas, un tiro di Amora – la sua accelerazione che ha lasciato a bocca aperta ad Anfield – è stato trasformato davanti alla linea di porta da Konate. Ha dato coraggio ai cittadini di Bruxelles. A inizio ripresa Alisson sbaglia su calcio d’angolo di Puertas. Quansah ha reagito più velocemente ed è stato in grado di calciare la palla in angolo.

Un segnale per il Liverpool di premere nuovamente l’acceleratore. Il sostituto McAllister ha trovato Jota e Morris ha effettuato una bella parata sul suo colpo di testa. Il tiro deviato di Jones finisce sul tetto della porta e Gravenberch vede come il tiro di Morris finisce di nuovo a lato. In quella fase l’Unione ha dimenticato di cogliere l’occasione. Hanno contrattaccato male due volte. Peccato.

READ  World Grand Prix: Van den Berg perde un thriller inaspettato contro il campione del mondo Wright | freccette

AP
© AP

Messin ha portato Rodriguez e Laboussin nel giro di un’ora. Che irradia pura energia grezza. L’altro collega il surplus tecnico alla creatività. Hanno dovuto ribaltare la partita a favore di Al-Ittihad. Ciò non è accaduto. Il Liverpool è entrato in modalità di controllo. Passava la palla, a volte accelerandola. Diaz punta al lavoro. Gli uomini di Plesen hanno concesso alcuni calci d’angolo che non hanno rappresentato alcuna minaccia. L’unione non è stata sufficientemente precisa in materia di verità. Mi è mancato il tocco finale. È stato ingannato dagli inglesi nei sedici metri. Nei minuti di recupero, Jota ha segnato il 2-0. La sconfitta contro il Liverpool non è una vergogna. Erano, sono e rimarranno una superpotenza nel calcio europeo.

Le partite più importanti della European League in arrivo nell’Unione. Due partite contro il LASK Linz. Se vuoi vivere un inverno come quello della scorsa stagione, sarebbe bello fare sei su sei contro gli austriaci. Il trucco del Liverpool non era possibile. In ogni caso, i giocatori devono essersi divertiti. Dal campo, “Non camminerai mai da solo”, la leggenda. I fan di Al-Ittihad hanno fatto la stessa cosa. Hanno saltato, cantato e urlato per novanta minuti. Con un sorriso felice sul viso. Non glielo prenderanno più. Dal 2023 fino all’eternità. Anfield ottiene dieci punti per atmosfera e convivialità. Anche Anthony Morris dovrà ammetterlo. Ha guardato nel vuoto dopo il fischio finale. Ha catturato per un attimo tutte le emozioni. Il portiere dell’Unione si è alzato di nuovo i calzini. Seguirà una maledizione. Ha giocato una partita quasi perfetta. È un peccato che questo errore (dell’arbitro) si sia verificato al 44° minuto.

READ  Piccolo freno nei festeggiamenti: Quick-Step Alpha Vinyl ora vede uscire anche il direttore sportivo Tom Stills a causa di Corona