Bearshot non può più correggere la posizione storta e…

© GOYVAERTS / AGENZIA GMAX

© Isosport

Sabato sera, Bierschot-Cercle Brugge è stato sospeso dopo 55 minuti e con il punteggio di 0-1, perché lo stadio allo Stadio Olimpico è diventato ingiocabile a causa della pioggia incessante. Mankes ha avuto più di 35 minuti questa sera per correggere il difetto. Peter Mays ha lanciato altri aggressori nella lotta, ma senza successo.

Regina di Francia

Vota qui per Man of the Match dopo Beerschot – Cercle

Dopo gli scarsi 55 minuti di sabato, Peter Maes ha cambiato squadra in due posizioni: Rida Halima e Leon Krikovic non sono più in gioco. Sono stati sostituiti da Abdoulie ‘Bamba’ Sanyang e Blessing Eleke. Pugno extra, come previsto. La routine Hannes van der Bruggen non è più tra il Cercle Brugge martedì sera, sostituito da Leonardo Lopez da Silva. Con il supporto del pubblico, Berchot ha subito attaccato nella prima fase. Il cross di De Smet e Sanyang non è arrivato, ma le intenzioni dei padroni di casa sono state subito chiare.

Circle minaccia per la prima volta cinque minuti più tardi con un tentativo opportunistico di Denki, e Vanamel sta all’erta. Beerchot ha giocato principalmente a calcio in un semicerchio, ma il risultato è stato solo qualche tiro lungo e calci d’angolo. Il tempo scorre senza pietà, la difesa di Cercle è abbastanza solida e Beerschot non crea occasioni finali. Nell’ultimo quarto sembrava lavorare con la squadra di casa. Joren Dom ha preso una croce respinta completa sulla scarpa, quindi la palla non è nemmeno volata via. È stata la migliore occasione dell’intera partita per Berchot. Cinque minuti dopo, Van den Berg va vicino con una punizione di Holzhauser e Didilon cade bene. Peter Mays ha gettato i suoi ultimi assi sul tavolo con Marius Nobisi. Nel recupero Didilon deve intervenire bene con un colpo di testa di Konstantopoulos. Biershott ci ha provato, ma non lo è stato. Il cerchio ha tagliato il traguardo per condurre 0-1 sabato.

READ  "KRC Genk toglie una pedina importante al KV Mechelen"