Besiktas van Batshuayi perde senza possibilità contro l’Ajax e perde Sailemakers e compagni nella finale dell’Atlético | Champions League

Champions LeagueL’Ajax ha battuto 2-0 il Besiktas nella seconda giornata di Champions League. Il Red Devil Michy Batshuayi ha completato il match per i turchi, calciando il pallone sul palo, ma non è riuscito a fare la differenza.

Stephen Burgess ha aperto le marcature per la squadra di Amsterdam dopo 17 minuti, e Sebastian Haller ha raddoppiato dopo il primo tempo con un passaggio di Berges. Il Besiktas non è stato in grado di formulare una risposta dopo l’intervallo. L’Ajax è capolista nel Gruppo C con sei su sei e sembra essere sulla buona strada per il secondo turno, ma il Dortmund potrebbe venire dalla sua parte martedì sera se battesse lo Sporting Lisbona.

Nel secondo girone, il Milan, con Alexis Sailemakers, ha perso 81 minuti tra le linee, 1-2 contro l’Atlético Madrid. Rafael Liao (20.) ha portato gli italiani in vantaggio, ma dopo mezz’ora il Milan è caduto dieci volte dopo il secondo cartellino giallo di Frank Kessie. Alla fine, l’Atletico ha finalmente approfittato della posizione a più uomini e Antoine Griezmann (84) ha pareggiato 1-1. Al 97′ Luis Suarez regala la vittoria agli ospiti. Yannick Carrasco ha giocato solo il primo tempo in Atlético.

Nello stesso girone, il Liverpool, dove Divock Origi è arrivato a due minuti dalla fine, ha vinto 1-5 sul Porto. Mohamed Salah (18. e 60) ha segnato due gol, così come Roberto Firmino (77 e 83). Nel mezzo, Sadio Mane (45.) ha segnato un altro gol e Mehdi Tarimi (75) ha segnato un gol nella sua rete. Il Liverpool guida il girone con sei punti. L’Atletico Madrid è secondo con quattro punti. Il Porto ha un punto e il Milan è l’ultimo a non aver segnato.

READ  Super Bowl LVI preda dei Los Angeles Rams, dopo un violento scontro contro i Cincinnati Bengals | Calcio

Il Dortmund ha iniziato contro lo Sporting Lisbona con tre belgi alla base: Axel Witsel, Thomas Meunier e Thorgan Hazard. Donyell Malen (37.) ha segnato l’unico gol e ha dato la vittoria a Borussen. Witsel e Meunier hanno giocato l’intera partita e Hazard è stato eliminato dalla squadra venti minuti prima della fine. In serata, l’Ajax ha battuto il Besiktas 2-0. L’Ajax è leader con sei punti, come il Dortmund. Besiktas e Sporting senza gol.