Chi vincerà il Giro d’Italia?  Iscrivi la tua squadra al Giro d’Oro e avrai la possibilità di vincere un primo premio di 5.000 euro, grazie HLN |  Jirò

Chi vincerà il Giro d’Italia? Iscrivi la tua squadra al Giro d’Oro e avrai la possibilità di vincere un primo premio di 5.000 euro, grazie HLN | Jirò

Giro d’OroDomenica 6 maggio inizia il Giro d’Italia. Nel primo Grand Tour della stagione, i corridori competono per l’ambita maglia rosa. con Giro d’Oro Riuscirai a dimostrare di essere un forte caposquadra e vincere fantastici premi (in denaro)? La partecipazione è quindi una novità!

Imar Vandanabeele in associazione con Golden Games

Ultimo aggiornamento:
21-04-23, 12:29

Chi succederà all’australiano Jay Hindley? Il campione del mondo Remco Evenepoel e Primoz Roglic sono i favoriti per la vittoria assoluta, ma insieme ad Aleksandr Vlasov e João Almeida, ci sono diversi corsari pericolosi sulla costa.

Sei sicuro di poter mettere insieme una grande squadra per il meglio? Dimostralo al Giro d’Oro Vinci uno di questi fantastici premi (in denaro).

Punti a tutto il giro d’Italia o a una tappa specifica? La buona notizia: i premi verranno assegnati ai primi 50 della classifica finale generale e ai primi 20 in ogni singolo giorno del torneo.

Come si partecipa al Giro d’oro?

Passo 1: Navigazione Goldengiro.be (o fai clic sul pulsante dorato in alto) crea il tuo account.

Passo 2: Inizia a uscire con la tua squadra ideale. Seleziona 15 corridori dal gruppo del Giro con un budget di 275 milioni di euro. Attenzione: nella tua formazione possono far parte un massimo di 3 corridori della stessa squadra. Buon peso e peso da qui il messaggio.

Passaggio 3:
Il tuo gruppo è pronto per un tour di 3 settimane in Italia? Quindi devi solo menzionare che sei un “super leader”. Quel ciclista può guadagnare punti extra per ogni corsa. Ovviamente il “super leader” può essere cambiato per ogni fase.

Passaggio 4: Conferma la tua partecipazione versando 9,99€ a squadra. Le squadre partecipano solo dopo aver ricevuto il pagamento.

Passaggio 5: Goditi il ​​Giro e porta la tua squadra a questi premi. Puoi salire tutti i giorni Goldengiro.be Controlla i punteggi della tua squadra e scopri se hai vinto dei premi.

Come si guadagnano punti?

Ad ogni tappa i primi 30 classificati della tappa raccolgono punti: guadagna il vincitore di giornata 50 puntiIl 30 lo fa ancora 1 punto Dentro. Viene aggiunto un ulteriore bonus se il tuo “Super Leader” finisce tra i primi tre. Se vince la corsa, se la prende 20 punti extra. Se arriva secondo guadagna ancora 15 punti. Se arriva terzo, ne ottiene uno 10 punti Ape.

Nelle corse non puoi vincere un giro o una tappa senza compagni di squadra. Pertanto, tutti i compagni di squadra del vincitore della tappa guadagnano per quella tappa 5 punti in più – indipendentemente dal fatto che completino la corsa da soli o meno. Attenzione: questa regola non si applica durante le triple prove di questo Giro.

Uno dei tuoi corridori indossa una maglia rosa alla fine di una corsa? E poi lo sarà ancora 5 punti Ape. Un componente della tua squadra sta correndo verso la maglia viola sul podio o sta scalando la maglia azzurra? Allora può 3 punti Conte ricco. Uno dei tuoi ragazzi ha vinto la maglia bianca dopo la corsa? Lo ottiene per quello 1 punto in più.

I primi 30 della classifica finale e i primi 15 della classifica aggiuntiva riceveranno punti aggiuntivi dopo l’ultima tappa. Scoprirai anche se vincerai il premio principale di 5.000 euro.

Cos’è un montepremi?

Oltre alla gloria eterna, c’è di più nella vittoria al Giro d’Oro. Sei bravo in classifica generale quando vieni a Roma? Quindi porti a casa il premio principale di 5.000 euro. Ci sono anche molti fantastici premi nel montepremi per gli altri primi classificati nella classifica finale e per i vincitori della giornata.

Remko Evenboel può aggiungere il Giro alla sua lista di successi dopo la Vuelta? © Notizie foto

Per saperne di più.
Vedere Remco Evenepoel è atterrato a Zaventem con due ore di ritardo, ricognizione e conferenza stampa continuano oggi

Scopri l’esclusiva. Johan Bruyneel: “Ho permesso e controllato il doping. Me ne pento? No” (+)

Questo articolo è offerto da Golden Games.
Goudenspelen.be è un sito Web in cui puoi giocare a giochi di fantasia.

READ  5 figure di rilievo dei Red Devils e dell'Italia prima dei quarti di finale agli Europei