Cristiano Ronaldo guida il Portogallo agli Europei con il suo storico 125esimo gol in nazionale  Qualificazioni Euro 2024

Cristiano Ronaldo guida il Portogallo agli Europei con il suo storico 125esimo gol in nazionale Qualificazioni Euro 2024

1. 19′ – Gol – Gonzalo Ramos (1 – 0)
  2. 30′ – Gol su rigore – Cristiano Ronaldo (2 – 0)
  3. 32′ – Giallo – Peter Pekarek
  1. 58′ – Giallo – Bruno Fernandes
  2. 62′ – Giallo – Ondrej Duda
  3. 66′ – Continua. Rafael Leao di João Felix
  4. 66′ – Continua. Robert Poznik Scritto da Robert Polivka
  5. 70′ – Gol – David Hanko (2 – 1)
  6. 73′ – Gol – Cristiano Ronaldo (3 – 1)
  7. 76′ – Giallo – Joao Balena
  8. 77′ – Continua. Peter Pekarek di Michal Tomic
  9. 81′ – Gol – Stanislav Lobotka (3 – 2)

Qualificazioni ai Campionati Europei – Turno 7 – 13/10/23 – 20:47

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

19′

Gonçalo Ramos

19′

1 – 0

30′

Cristiano Ronaldo

30′

2 – 0

70′

David Hanko

2 – 1

David Hanko

70′

73′

73′

3-1

81′

Stanislav Lobotka

3 – 2

81′

21 alle 21: il Portogallo si è qualificato agli Europei con un referto perfetto (provvisorio).

Nessuno si lamenterà di questo. Con il nostro ex allenatore della nazionale, molti dei migliori giocatori del mondo e ovviamente Cristiano Ronaldo, i giocatori dell’Europa meridionale si sono già annunciati come uno dei partecipanti più interessanti.

Ronaldo è stato protagonista anche nelle qualificazioni contro la Slovacchia. Gonzalo Ramos ha aperto le marcature, ma poi i riflettori sono tornati sul detentore del record.

Con il 124esimo gol in nazionale, Ronaldo raddoppia da 11 metri. Dopo il gol del pareggio segnato da Hanko, Al-Dhahirah è tornato, rassicurando il Paese con il punteggio di 3-1.

Quel numero era 125, un altro traguardo storico che nessun calciatore è mai riuscito a raggiungere. Il 3-2 di Lobotki non poteva più rovinare la squadra portoghese.

1. Secondo tempo, 97′, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per il giocatore slovacco Norbert Giomber al 95′
  3. Cartellino giallo per il giocatore slovacco Patrik Hrushovski al 95′
  4. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione per la Slovacchia, con l’ingresso di David Doris e l’uscita di Ivan Schranz
  5. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione per il Portogallo, con Diogo Jota dentro e Gonzalo Ramos fuori.
  6. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione per il Portogallo, con Ruben Neves in entrata e Bernardo Silva in uscita.
  7. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione per il Portogallo, con l’ingresso di Otavio e l’uscita di Joao Balenha
  8. Cartellino giallo per il giocatore slovacco Tomas Suslov nel secondo tempo (86° minuto).
  9. Il gol del secondo tempo all’81’ è stato segnato da Stanislav Lobotka della Slovacchia. 3, 2.
  10. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione per la Slovacchia, entra Michal Tomic, entra Petr Pekarek.
  11. Cartellino giallo per il giocatore portoghese Joao Baleña nel secondo tempo al 76′
  12. Gol nel secondo tempo al 73′ del portoghese Cristiano Ronaldo. 3, 1.
  13. Il gol del secondo tempo al 70′ è stato segnato dallo slovacco David Hanko. 2, 1.
  14. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione per la Slovacchia, entra Robert Polivka, entra Robert Boznik.
  15. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione per il Portogallo, con Joao Felix dentro e Rafael Leao fuori.
  16. Cartellino giallo per il giocatore slovacco Ondrej Duda al 62′
  17. Cartellino giallo per Bruno Fernandes per il Portogallo nel secondo tempo al 58′
  18. Secondo tempo, minuto 46, la partita è iniziata
  19. Fine primo tempo, 21:51, cambio per la Slovacchia, con l’ingresso di Laszlo Benes e l’uscita di Juraj Kuka.
  20. Riposo 21 ore 51. Sostituito Slovacchia, Tomas Suslov, fuori Robert Mack.