Difficoltà anche per Ivan Leko a rimettere lo Standard sulla strada giusta: doppio colpo a Westerlo

Il KVC Westerlo ha vinto 2-1 sullo Standard venerdì sera. I Gamecocks fanno un ottimo lavoro di salvataggio.

KVC Westerlo ha affrontato lo Standard venerdì. L'allenatore Rick De Mel ha effettuato una sostituzione. Ha scelto Madsen tra i suoi undici titolari a scapito di Van den Kebos. Assenti degni di nota allo Standard sono Nobby e Kanga.

Lo Standard ha iniziato la partita con più possesso palla dell'avversario. Sembrava che Westerlo lasciasse venire l'avversario. Tuttavia, è stato Westerlo ad avere le migliori possibilità all'inizio.

A circa 20 minuti dall'inizio della partita, Ivan Leko è stato colpito duramente e Marlon Fossey ha dovuto lasciare il campo infortunato. Come se il cestino di tela dello Standard non fosse abbastanza pieno…

Westerlo ha continuato ad avere momenti molto difficili nel primo tempo. Riesce a malapena a tenere la palla. Tuttavia, sono stati i Gamecocks a prendere l'iniziativa. Madsen è stato in grado di aprire le marcature su calcio di rigore dopo che Souah ha colpito Leo con un forte calcio in area di rigore.

Westerlo
© Notizie fotografiche

Lo Standard è riuscito a pareggiare prima della fine del primo tempo. Levis salta tutti su un calcio d'angolo e manda la palla con forza in rete.

Dopo la fine del primo tempo, Westerlo ha iniziato a prendere più iniziativa, il che ha reso la partita più aperta. Ha chiaramente funzionato a loro vantaggio perché Griffin Yeo è stato in grado di riportare la sua squadra in vantaggio subito dopo l'ora con un colpo brillante.

Dopo il 2-1, anche Westerlo ha preso in mano la direzione della partita. Questo ci ha regalato un secondo tempo molto diverso dal primo. Lo Standard ci ha comunque provato, anche se difficilmente la famiglia Roche poteva risultare davvero pericolosa.

Con questa vittoria, Westerlo è risalito sopra lo Standard al decimo posto in classifica con 29 punti. Lo Standard scende all'11° posto con 28 punti. Doppio colpo per lo Standard che ha eliminato anche Fossey dal match.

READ  Diretta: Memphis porta il Barcellona in vantaggio contro il Maiorca e si ritira Pique | Liga Santander 2021/2022