Diretta: Valverde in ripresa al Bernabeu!  Barcellona per Mission Impossible |  La Liga Santander 2022/2023

Diretta: Valverde in ripresa al Bernabeu! Barcellona per Mission Impossible | La Liga Santander 2022/2023

1. 35′ – Rete – Federico Valverde (2-0)
  2. 30′ – Giallo – Vinicius Jr.
  3. 12′ – Gol – Karim Benzema (1-0)

Finalmente un classico con impegno. Real Madrid e Barcellona sono in lizza al Bernabeu per il primo posto in Spagna. Con impegno, ma senza Thibaut Courtois. Il portiere ha ancora un infortunio alla schiena. Eden Hazard seduto in panchina.

1. Primo tempo, minuto 42. Non c’è dubbio che il panino di Lewandowski sarà venduto al Bernabeu da domani. La difesa del Real Madrid segue da vicino l’attaccante polacco. Fino ad ora. La palla vola in area. Lewandowski vuole guidare, ma è intrappolato tra Militao e Carvajal. Una prima corsa frustrante per la pole. .
  2. Primo tempo, minuto 37. Gol di Valverde: 2-0! Il Barcellona è entrato meglio in partita, ma il pericolo di una rapida respinta del Real Madrid è nell’angolo. Vinicius, ad esempio, si precipita dall’altra parte dopo che il Barcellona ha perso palla. Il brasiliano si accoppia bene con i suoi fratelli appuntiti e alla fine porta la pelle ai piedi di Valverde. Ha ringraziato l’uruguaiano e ha tirato la palla in porta dal grande rettangolo. Dopo 35 minuti, sembra che il Barcellona stia già affrontando un compito impossibile. .
  3. Un gol nel primo tempo, al 35′ di Federico Valverde del Real Madrid. 2.0
  4. Primo tempo, minuto 32. Il Barcellona monopolizza la pelle. Gli uomini di Xavi sembrano aver messo da parte l’agonizzante gol. Il Barcellona unisce bene da sinistra a destra, ma la palla va un po’ più in profondità. & nbsp; .
  5. Cartellino giallo per Vinicius Junior, giocatore del Real Madrid, nel primo tempo, al 30′
  6. Primo tempo, minuto 22. Lewandowski sbaglia 1-1. Sì, anche Lewandowski può sbagliare. Ravenha spinge la palla davanti alla porta di Lunin. Sia i difensori che Frenkie de Jong non possono toccare la pelle. Lewandowski, che compare nel post più lontano, il can. Ma il polacco vede sparire la sua chiavetta nell’anello superiore del Bernabéu. Una sconfitta rara, ma improbabile, per la macchina da gol del Barcellona. .
  7. Primo tempo, minuto 16. Il Barcellona guarda. Il ritmo dell’1-0 sembra insinuarsi nella testa dei catalani. La difesa cerca di costruire attraverso una combinazione di calcio, ma gli ospiti perdono la palla puerile due volte. & nbsp; .
  8. Primo tempo, minuto 15.
  9. Primo tempo, minuto 14. Gol di Benzema: 1-0. 12 minuti dopo, il Bernabéu esplose per la prima volta. Vinicius accende il turbo, ma si scontra con Ter Stegen. Dopo un momento di flipper, la palla rotola ai piedi di Karim Benzema. Il francese resta calmo e mette il pallone in rete tra dei calzini azzurri. .
  10. Un gol nel primo tempo, al 12′ di Karim Benzema, giocatore del Real Madrid. 1, 0.
  11. Il primo tempo, l’ottavo minuto. Anche il Real Madrid emette un segnale acustico per la prima volta sul grande rettangolo. Vinicius ha davanti tre uomini, ma questo non ferma il brasiliano. Con una felpa manda il trio blu e rosso nell’altra direzione, ma il brasiliano rompe completamente il suo tiro. La palla rotola in avanti. .
  12. Primo tempo, minuto 6. Tiro di avvertimento di Ravenha. Entrambe le squadre iniziano la partita in anticipo. Con un sacco di gioco a centrocampo e un lento accumulo come effetto collaterale. Raphina ha sparato il primo colpo di avvertimento dalla seconda linea. Sceglie facilmente due colori. .
  13. Primo tempo, quarto minuto.
  14. Il primo tempo, minuto 2. Vinicius ha toccato la palla per la prima volta. Come spesso accade, questo è accompagnato dall’immaginazione. Il brasiliano sta cercando di mettere in imbarazzo Conde con un tacco. Il difensore francese non si fa vedere e con il naso spinge Vinicius nell’erba. & nbsp; .
  15. Il primo tempo, il primo minuto. Inizio. Finalmente un classico con impegno. Real Madrid e Barcellona si contendono il primo posto in Spagna al Bernabéu. Badri decolla dal tanto atteso burlone. La grande domenica può davvero iniziare ora. .