Francoforte batte anche Monaco dopo Anversa e batte a sorpresa il Bayern | Campionato tedesco 2021/2022

11. 50′ – Giallo – Alphonso Davies

In Bundesliga, il Francoforte ha consegnato al Bayern Monaco la prima sconfitta della stagione. Domenica il rivale europeo di Anversa ha battuto Rekordmeister 1-2.

Il Francoforte era ancora troppo forte per Anversa in Europa League giovedì, ma domenica sera con il Bayern Monaco il club ha affrontato un avversario di diverso calibro.

Il Bayern parte forte e passa in vantaggio dopo mezz’ora grazie al gol di Goretzka, che trasforma un passaggio di Lewandowski.

Francoforte ha risposto immediatamente dall’altra parte della strada. Hinterger calcia di testa un calcio d’angolo di Kostick superando irrimediabilmente Neuer, che deve addirittura bloccare Toure 1-2.

Dopo il caffè, il Bayern ha iniziato a cercare il 2-1, ma il portiere del Francoforte non è stato catturato. Nella fase finale i tre punti sono già andati agli ospiti. Kostick ha catturato Neuer con un big bang.

1. Il secondo tempo, al 96° minuto, la partita è finita
  2. Joshua Kimmich batte il calcio d’angolo per Bayern Monaco. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 95′ minuto.
  3. Leon Goretzka (Bayern Monaco) può posizionarsi con il piede destro, ma la sua conclusione viene bloccata. Secondo tempo, 92′.
  4. Joshua Kimmich batte il calcio d’angolo per Bayern Monaco. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 92′.
  5. Salvataggio di Kevin Trapp (Eintracht Francoforte), che può respingere la palla durante l’immersione. Il secondo tempo, al 91′.
  6. Leon Goretzka (Bayern Monaco) attacca il sinistro… Secondo tempo, 91′.
  7. Leon Goretzka (FC Bayern München) colpisce la porta con il piede destro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 88° minuto.
  8. Sam Lammers (Eintracht Francoforte) fischia l’arbitro. Se ne andò ad Alphonso Davies (Bayern Monaco). Secondo tempo, 87′.
  9. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione Eintracht Francoforte, Agden Hrucic dentro, Lucas Tota fuori.
  10. Philip Kostik può segnare per l’Eintracht Francoforte. L’aiuto è a nome di Gabriel Sow. Secondo tempo, 83° minuto.
  11. Un gol nella ripresa, all’83’, di Philip Kostik dell’Eintracht Francoforte. 1, 2.
  12. Il secondo tempo, minuto 81. Sostituzione nel Bayern Monaco, Eric Maxime Choupo-Moting, fuori Leroy Sane
  13. cartellino giallo per Jens Peter Heuge (Eintracht Francoforte) durante il secondo tempo, 78′
  14. Martin Hinteriger (Eintracht Francoforte) fischia l’arbitro. Se ne andò a Leroy Sane (Bayern Monaco). Secondo tempo, 78′.
  15. Il secondo tempo, al 78′.Sostituzione nell’Eintracht Francoforte, e l’ingresso di Sam Lammers, e Raphael Boré.
  16. Cartellino giallo per Dayot Obikanu del Bayern Monaco nel secondo tempo, 77′
  17. Dayot Opicano (Bayern Monaco) fischia l’arbitro. Se ne andò a Philip Kostik (Eintracht Francoforte). Secondo tempo, 77esimo minuto.
  18. Il secondo tempo, il minuto 75. Sostituzione nel Bayern Monaco, ed è entrato Marcel Sabitzer, ed è uscito Niklas Sol.
  19. Martin Hinteriger (Eintracht Francoforte) colpisce la porta con il piede sinistro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 74′ minuto.
READ  Gli stand in piedi tornano in Inghilterra: "Ma vogliono assolutamente evitare nuovi drammi" | premier League