Franken saluta il KV Mechelen con il pareggio con (nuovo club?) Genk |  Jupiler Pro League 2021/2022

Franken saluta il KV Mechelen con il pareggio con (nuovo club?) Genk | Jupiler Pro League 2021/2022

11. 49′ – Giallo – Mark McKenzie

Dopo una partita divertente, in cui non c’era nulla in gioco, si è conclusa con uno 0-0 tra KV Mechelen e Genk. Nonostante le numerose occasioni, Paul Onwacho non è riuscito a segnare. Gli allenatori Wouter Franken e Bernd Storck non hanno ricevuto l’addio sperato.

Genk ha curato il primo tempo. Onwacho ha avuto cinque grandi occasioni per aprire il punteggio, ma Cook non è riuscito a battere Coucke. Paintsil ha anche perso molte opportunità.

Dieci minuti prima dell’intervallo, Onwacho sembrava segnare dopotutto. Ma la dichiarazione di Eto’o è in fuorigioco e quindi il meritato vantaggio di Genk non arriva prima dell’intervallo.

KV Mechelen ha pareggiato da un’altra canna dopo l’intervallo. Gli Schoof furono immediatamente autorizzati ad avanzare troppo e alla fine si arresero a Kaya. Il 36enne centrocampista, che ha giocato la sua ultima partita da professionista, non ha colpito molto bene la pelle e ha visto volare via il suo tentativo. Poco prima dell’ora, Kaya, che non riusciva a tenerla asciutta, ha ricevuto un giro di sostituzione con un applauso.

READ  I Red Devils giocano un'amichevole contro la Serbia a Lovanio senza pubblico Amichevole 2023

E ora a Genk?

La reazione di Genk è stata un putiferio di Preciado. Coucke non aveva una storia, ma Preciado ha colpito il bar. Storm pensava che ce l’avrei fatta. Al limite del fuorigioco, taglia da sinistra e striscia. GK Genk Lisin ringrazia la traversa. Lo stesso Leysen ha avuto una meravigliosa reazione del piede dopo pochi minuti di tentativi di Engvall.

Venti minuti prima del fischio avversario, Onwacho riappare davanti alla porta di KV Mechelen. L’attaccante alto annuisce un bel cross dall’inspiegabilmente largo Eto’o. Il KV Mechelen ha avuto due grandi occasioni. Hermanns ha segnato gol lunghi e Storm ha colpito le reti laterali.

Così Wouter Franken ha concluso il suo periodo di successo al KV Mechelen con un pareggio. Non si sa ancora dove si stia dirigendo ora. Ma Jenk tirerà fuori una manica di Franken.

1. Il secondo tempo, al 93′, il gioco è finito
  2. Janis van Heck (KV Mechelen) restituisce il fischio dell’arbitro. E’ andato via a Luca Oyen (KRC Genk). Il secondo tempo, il 91° minuto.
  3. Jhon Lucumi (KRC Genk) convocato dall’arbitro. È andato via da Rob Schoofs (KV Mechelen). Il secondo tempo, il 91° minuto.
  4. Janis van Heck (KV Mechelen) restituisce il fischio dell’arbitro. È andato via a Paul Onuachu (KRC Genk). Secondo tempo, 89° minuto.
  5. Ammonizione per Angelo Preciado (KRC Genk) nella ripresa, al 88° minuto
  6. Ref Whistle Per fare un errore, Angelo Preciado (KRC Genk) ha fatto proprio. Secondo tempo, 88° minuto.
  7. La bandierina dell’assistente arbitrale si alza: Nicola Storm (KV McLean) è in fuorigioco. Secondo tempo, 88° minuto.
  8. Geoffry Hairemans (KV Mechelen) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 87° minuto.
  9. Bas van den Eynden (KV Mechelen) restituisce il fischio dell’arbitro. E’ andato via ad Angelo Preciado (KRC Genk). Secondo tempo, 84° minuto.
  10. Geoffry Hairemans è pronto al gagliardetto d’angolo e calcio d’inizio per KV Mechelen. Secondo tempo, 84° minuto.
  11. Nikola Storm (KV Mechelen) riesce a posizionare con il sinistro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 83′.
  12. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in KV Mechelen, dentro Bas van den Eyenden, esce Karim Merabti.
  13. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in KV Mechelen, Samuel Oum Gouet dentro, Vinicius fuori
  14. Junya Ito batte il corner per KRC Genk. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 80° minuto.
  15. Salvato da Gaëtan Coucke (KV Mechelen), che può respingere la palla in tuffo. Secondo tempo, 80° minuto.
  16. Bilal Al-Khannos (Genak) attacca con il sinistro… Secondo tempo, 79° minuto.
  17. Il tentativo è parato da Gaëtan Coucke (KV Mechelen), che non si arrende sulla ribattuta. Secondo tempo, 79° minuto.
  18. Patrick Hrosovsky (KRC Genk) attacca con il destro… Secondo tempo, 78° minuto.
  19. Luca Owen (KRC Genk) riesce a posizionare con il destro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 78° minuto.