Gili Vossen porta Zulte Wargem alla vittoria nel derby contro Dinzi con due gol |  Lega professionistica Challenger 2023/2024

Gili Vossen porta Zulte Wargem alla vittoria nel derby contro Dinzi con due gol | Lega professionistica Challenger 2023/2024

Nel derby tra Zulte-Waregem e Dinze, entrambi i vicini speravano di mettere fine a questa spiacevole statistica. Zulte Waregem doveva ancora vincere in casa in 1B, e Deinze doveva ancora vincere fuori casa.

Alla mezz’ora Deinze trova per primo il varco. La trappola del fuorigioco a Essevee è stata tolta goffamente, permettendo a Staelens di uscire. Servizio separato di Mertens sotto porta: 0-1.

Zulte Waregem ha dovuto reagire e aumentare il ritmo dopo l’intervallo. Ciò ha creato rapidamente più pressione, ma il pareggio ha dovuto aspettare fino al 70° minuto.

Dopo un veloce mix uno contro uno, Vossen è stato servito da Vormer. Il capitano Breshchenenko irrompe rapidamente e pareggia con precisione nell’angolo più lontano.

Vossen era ormai completamente disintegrato. Cinque minuti più tardi, il tiro deviato di Jano finisce sui piedi del fratello attaccante, che in un colpo solo realizza il 2-1.

A quindici minuti dalla fine la Dainese tenta di evitare un’altra sconfitta esterna, ma senza successo. Essevee ha resistito e ha registrato la sua prima vittoria casalinga nella Challenger Pro League.

Sono in testa alla classifica, ma Lommel potrebbe riprendere il comando domenica contro Franks Borens.

READ  “L’Unione rischia di perdere uno dei suoi più grandi talenti”.