L’attaccante dell’Anderlecht Nemecha promette alla Germania il titolo europeo con un solo gol in finale | Campionato Europeo Under 21 2021

14. 50′ – Gol – Lucas Nemecha (1-0)

Canteranno o malediranno l’Anderlecht? Lukas Nmica ha confermato ancora una volta la sua forma di sangue nella finale delle promesse del Campionato Europeo. L’attaccante ha segnato l’unico gol per la Germania contro il Portogallo. È diventato anche il capocannoniere del torneo.

Era lì dopo un breve periodo di riposo. Lukas Nmecha ha fatto una bella corsa ai sedici anni con un’intelligente mossa di corsa, girando intorno al portiere portoghese e mettendo la palla in porta.

Così Nmesha si è incoronato il grande campione della finale. La Germania, con il centrocampista del Gent Niklas Dorsch tra le fila, ha difeso con successo il vantaggio in seguito. Con 4 gol in 6 partite, Nmecha è anche il capocannoniere del torneo.

Ad Anderlecht, la buona prestazione dell’attaccante evoca senza dubbio sentimenti contrastanti. Purple & White sperano di acquisire Nmecha la prossima stagione, ma a causa delle sue prestazioni stellari nel campionato europeo, i mercenari del Manchester City sembrano diventare insostenibili.

READ  Il Chelsea sbaglia tre volte con i documenti .. Il Paris Saint-Germain vuole presentare ricorso dopo che Hakim Ziyech si è trasferito su calcio di rigore | termine del periodo di conversione

Basta questo gol a Benmesha per vincere il titolo

1. Il secondo tempo, al 98° minuto, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per il portoghese Jota U-21 nel secondo tempo, minuto 94
  3. Cartellino giallo per la Germania U-21 Saleh Ozkan nel secondo tempo, 93′
  4. Il secondo tempo, minuto 93. Sostituzione in Germania under 21, Anton Stach dentro, Saleh Ozkan fuori
  5. Cartellino giallo per David Raum, giocatore Under 21 della Germania, durante il secondo tempo, 91′
  6. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione in Portogallo under 21, dentro Gonzalo Ramos, fuori Abdo Conte
  7. Il secondo tempo, minuto 86. Sostituzione in Germania under 21, Ismael Jacobs, fuori Lucas Nemecha
  8. Il secondo tempo, minuto 86. Sostituzione in Germania under 21, Vitaly Janelt, fuori Niklas Dorsch
  9. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione in Portogallo under 21, Gedson Fernandez dentro, Florentino Luis fuori
  10. Secondo tempo, minuto 69. Sostituzione in Germania under 21, Jonathan Burckhardt dentro, Morjim Berisha fuori
  11. Il secondo tempo, minuto 69. Sostituzione in Germania under 21, Karim Adeymi dentro, Florian Wirts fuori.
  12. Secondo tempo, minuto 60. Sostituzione in Portogallo under 21, Francisco Chico Conceicao, fuori Thiago Thomas
  13. Secondo tempo, minuto 60. Sostituzione in Portogallo under 21, Jota N, fuori Vitter Ferreira
  14. Cartellino giallo per Daniel Braganca, giocatore Under 21 del Portogallo, nel secondo tempo, 59′
  15. Il secondo tempo, minuto 52. Chi altri? Nmecha mette la Germania 1-0 nella finale del Campionato Europeo Under 21.

chi altro? Nmecha porta la Germania 1-0 nella finale degli Europei Under 21

16. Gol di Lukas Nemecha (Germania U21). È 1-0. Secondo tempo, 50° minuto.
  17. Un gol nel secondo tempo, 50 minuti di differenza, di Lukas Nemeccha dalla Germania U-21. 1, 0.
  18. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  19. Primo tempo, 21:47. Sostituto in Portogallo under 21, dentro Rafael Leao, fuori Dani Motta