Guarda: Boyata mantiene l’Hertha Berlino nel campionato tedesco con un buon colpo di testa |  Escalation/Regressione 2021/2022

Guarda: Boyata mantiene l’Hertha Berlino nel campionato tedesco con un buon colpo di testa | Escalation/Regressione 2021/2022

In Germania, Hertha Berlin è entrata attraverso la cruna di un ago. Grazie a Dedryck Boyata. Il Red Devil ha voltato la faccia contro l’Amburgo con un potente colpo di testa nei primi minuti della gara di ritorno.

distanza Sconfitta a Berlino (0-1) L’Hertha ha dovuto lavorare sodo ad Amburgo stasera. Dedric Boyata lo ha capito molto bene. Già al 4′ il capitano ha sfondato un calcio d’angolo in porta.

Herta aveva il controllo. Aveva bisogno di un’altra impostazione standard per segnare una seconda volta. Il nazionale tedesco Marvin Platnhardt ha colpito un superbo calcio di punizione in angolo: 0-2.

È bastato per una lunga permanenza nel massimo campionato di calcio tedesco. L’Amburgo gioca in seconda divisione per il quinto anno consecutivo. Lo Schalke 04 e il Werder Brema saranno aggiornati.

Dedric Boyata colpisce il bersaglio.

1. Il secondo tempo, al 98′, il gioco è finito
  2. Secondo cartellino giallo per Lucas Tousart dall’Hertha Berlino nella ripresa, al 96′
  3. Calcio di punizione per Hamburger SV. Lucas Tousart (Hertha Berlin) ha sconfitto Ludovit Reiss. Secondo tempo, 96° minuto.
  4. Daniel Fernandez (Hamburger SV) guarda la palla e la spinge via. Il secondo tempo, il 91° minuto.
  5. Vladimir Darida (Hertha Berlino) attacca con la mano sinistra… Secondo tempo, 91° minuto.
  6. Secondo tempo, minuto 89. Sostituzione all’Hertha Berlin, Vladimir Darida dentro, Kevin-Prince Boateng fuori
  7. Peter Pekarek (Hertha Berlino) fischia l’arbitro. Sono andato via a Meru Moheim (Hamburger SV). Secondo tempo, 87° minuto.
  8. Alza bandiera dell’assistente arbitrale: Myziane Maolida (Hertha Berlino) è in fuorigioco. Secondo tempo, 87° minuto.
  9. Mario Voskovic (Hamburger SV) allunga il cross di testa, ma la sua testa termina con il corpo del difensore. Secondo tempo, 86° minuto.
  10. Calcio d’angolo per Hamburger SV. Miro Mohaime l’ha pagato al palo più lontano. Secondo tempo, 86° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 85. Una sostituzione all’Hertha Berlino, l’uscita di Niklas Stark, l’uscita di Swat Serdar
  12. Cartellino giallo per Hertha BSC Lucas Tousart durante il secondo tempo, 83′
  13. Lucas Tousart (Hertha Berlino) fischia l’arbitro. È andato via da Sebastian Schönlau (Hamburger SV). Secondo tempo, 83′.
  14. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in Hamburger SV, entra Jan Giamera, esce Moritz Heyer.
  15. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione all’Hertha Berlin, Meziane Moleda dentro, Isaac Belvodel fuori
  16. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione all’Hertha Berlin, Friedrich-Andre Bjorkan, Marvin Platnhardt fuori
  17. Joshua Wagnomann (Hamburger SV) può posizionare con il sinistro, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 80° minuto.
  18. Alza bandiera dell’assistente arbitrale: Isaac Belvodel (Hertha Berlino) è in fuorigioco. Secondo tempo, 79° minuto.
  19. L’arbitro fischia fallo, fallo di Miro Moheim (Hamburger SV). Secondo tempo, 76° minuto.