Hans Vanaken porta la crisi del Club Brugge verso Anversa con un gol vincente nel finale nella partita di vertice  Jupiler Professional League 2023/2024

Hans Vanaken porta la crisi del Club Brugge verso Anversa con un gol vincente nel finale nella partita di vertice Jupiler Professional League 2023/2024

Un obiettivo la cui importanza non può essere sottovalutata. Hans Vanaken dissipa il clima di crisi del Club Brugge e lo spinge verso Anversa. Il capitano Jan Breidel è esploso con un vincitore in ritardo. Prima di allora, il derby era stato una grande delusione e la sfida sembrava destinata a pareggiare, con il sostituto George che annullava un gol di livello mondiale segnato da Jutgla. Quando tornerà in vita Mark van Bommel nella grande epoca?

Club Brugge – Anversa in breve:

• Momento chiave: Come già successo nel primo tempo, anche nella ripresa il Club Brugge tira senza pietà. Dopo un bel controllo di petto sul cross di Nosa, Thiago prepara la palla per Vanakken e regala all’ultimo minuto tutto il bottino ai padroni di casa.
  • Uomo partita: Hans Vanaken ha dimostrato ancora una volta il suo valore per il Club Brugge. Il fedele leader ha fatto la differenza con il gol della vittoria nella fase finale e ha così spazzato via l’atmosfera di crisi dallo stadio Jan Breidel con un colpo solo.
  • distinto: Il gol più bello di questo big match è stato senza dubbio il gol di apertura di Ferran Gutgla. Il catalano si è candidato al Gol dell’Anno con un’impressionante prodezza tecnica. Quindi la sua sostituzione nell’orologio è stata sorprendente. Anche tra i tifosi del club, che hanno espresso il loro malcontento con fischi.

Jutgla offre un raro momento di bellezza

C’era molta pressione su entrambe le squadre in questo big match e ha avuto un effetto paralizzante. La paura di perdere sembrava più grande della voglia di vincere, il che ha portato ad un primo tempo infernale.

Appena mezz’ora dopo, Gutgla ha messo il primo pallone tra i pali, ma Botez non ha avuto molte difficoltà nel farlo. L’Anversa non va oltre un innocuo tiro dalla distanza di Eckelenkamp che viene deviato da Balikwesha.

La bruttezza è stata compensata alla fine del primo tempo con un bellissimo gol segnato da Gutgla dopo una lunga rimessa laterale di Buchanan. Con le spalle alla porta e circondato dai giocatori dell’Anversa, il catalano ha tenuto la palla tre volte e poi ha segnato con l’esterno del piede. Che goal.

Jutgla si candida per il Gol dell’anno con risultati artistici.

Vanaken lascia Anversa sconfitto

Anche se debole come era iniziato il primo tempo, il secondo tempo è iniziato velocemente. Botez deve reagire subito al tiro di Zinkernagel, mentre Moja mette alla prova Mignolet. Un’ora dopo, Patai è riuscito a segnare su passaggio di Eckelenkamp, ​​ma il pareggio è stato annullato per fuorigioco.

Il gol del pareggio è arrivato a venti minuti dalla fine. Corbani ha superato Meier in difesa e appena 27 secondi dopo il suo ingresso, George Ilyinichina ha segnato. All’improvviso tutto era possibile rifarlo allo stadio Jan Breidel.

Anversa non ha accettato la divisione dei punti. Su un calcio d’angolo ben battuto di Palicuesha, Alderweireld Mignolet ha effettuato una parata brillante. Il club è sopravvissuto ed è stato battuto senza pietà nella fase finale. Thiago ha preparato la palla per Vanaken e ha mandato in estasi i tifosi del club con un tiro potente.

Vanaken ripristina il vantaggio del Club Brugge al 90′.

Jutgla: “L’ho fatto basandomi sull’intuizione”

Ferran Gutgla ha segnato un gol straordinario poco prima dell’intervallo. “Quando avevo la palla volevo tirare direttamente, ma i difensori mi hanno reso difficile. Ho cercato gli spazi e l’ho fatto in base al mio istinto”.

“Un gol come questo mi dà naturalmente fiducia. Ho lavorato duro per un mese dopo l’infortunio. Questo mi motiva a continuare a lavorare allo stesso modo. L’allenatore mi ha dato molta fiducia fin dall’inizio. Anche quando ero infortunato, lui mi ha parlato molto. Lui sa cosa posso fare e crede in me. “Sono grato per questo.”

Per l’attaccante spagnolo non è ancora possibile completare l’intera partita. “Sono sette mesi che sono fuori e comincio a sentirmi bene. Ma ho ancora bisogno di tempo. Le sensazioni in allenamento, insieme alla decisione dell’allenatore, determineranno quanto potrò giocare. Posso sicuramente giocare con Thiago, anche l’allenatore lo sa”

1. Secondo tempo, 97′, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, minuto 97, è finito. Dopo cinque partite di campionato senza vittorie, il Club Brugge sa cosa significa vincere ancora. Grazie ad un gol nel finale di Vanaken, hanno mantenuto i punti in casa contro l’Anversa. I campioni nazionali sembravano essere sulla buona strada quando Ilinykhina ha segnato appena mezzo minuto dopo essere entrato come sostituto, ma il colpo è stato sulla coda degli ospiti. .
  3. Cartellino giallo per Maxime De Cuyper del Club Brugge nel secondo tempo al 93′
  4. Secondo tempo, minuto 93. Cartellino giallo per De Kuiper. De Cuyper commette un altro errore evidente tirando Van Den Bosch. Riceverà un cartellino giallo. .
  5. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione per Club Brugge, entra Joel Ordonez, esce Andreas Skov Olsen.
  6. Non ci sono infiltrazioni. Il VAR verifica se ci fosse fuorigioco. Non è così, il club è sulla buona strada per una tripla. . Secondo tempo, minuto 91.
  7. Secondo tempo, minuto 90.
  8. Un gol nella ripresa al 90′ di Hans Vanaken, giocatore del Club Brugge. 2, 1.
  9. Secondo tempo, minuto 89. Vanakin regala a Klopp il bottino pieno! Klopp colpisce senza pietà nel finale, proprio come aveva fatto nel primo tempo. Dopo un bel controllo di petto sul cross di Nosa, Thiago restituisce la palla a Vanaken e lui la spara alta in un batter d’occhio. .
  10. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione per Anversa, entra Zino van den Bosch, entra Ritchie De Laet.
  11. Secondo tempo, minuto 85. Il tiro di Skov Olsen finisce fuori dalla porta. Anche il club è pericoloso. Nosa prepara la palla per Skov Olsen. Ha tempo e spazio alla mezzaluna, ma interrompe il tiro. .
  12. Secondo tempo, minuto 84.
  13. Mignolet mantiene il vantaggio di Alderweireld per 1-2! Klopp non è stato danneggiato da un perfetto calcio d’angolo di Palicuesha. Alderweireld riesce a colpire di testa il primo palo e costringe Mignolet ad un’eccellente parata. . Secondo tempo, minuto 83.
  14. Secondo tempo, minuto 81. De Laet tiene in piedi l’Anversa di fronte ad un ottimo attacco dei padroni di casa. Nosa mette bene la palla sotto porta, ma De Laet riesce a negare a Vanakken una chiara occasione. Di testa manda la palla nell’angolo davanti a lui. .
  15. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione per Club Brugge, entra Hugo Vettelsen, esce Kasper Nielsen.
  16. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione per Club Brugge, entra Maxime De Cuyper, esce Bjorn Meyer.
  17. Secondo tempo, minuto 78. Doppia sostituzione. Vetlesen e De Cuyper potrebbero completare l’ultimo tratto del club. Nielsen e Meijer vengono messi da parte. .
  18. Secondo tempo, minuto 77. Ekelenkamp si fa largo in area di rigore e cerca l’angolo più lontano con un tiro al volo, ma il suo tiro finisce a lato. Ora Anversa sembra volere di più e gli ospiti hanno guadagnato fiducia. .
  19. Secondo tempo, minuto 76. È iniziato l’ultimo quarto. Le due squadre si accontenteranno di dividersi i punti oppure è in arrivo un’accelerazione? .
READ  Tra i giovani compaiono anche piccoli joystick e bizzarri interruttori a levetta: “Imitano i professionisti, ma prima devono imparare a correre” | Ciclismo