Il KAA Gent supera lo Standard nel primo tempo e ringrazia ancora una volta il fenomeno dei calci di rigore Davy Roofe |  Jupiler Professional League 2023/2024

Il KAA Gent supera lo Standard nel primo tempo e ringrazia ancora una volta il fenomeno dei calci di rigore Davy Roofe | Jupiler Professional League 2023/2024

1. 27′ – Giallo – Jordan Torunarigga
  2. 33′ – Autogol – Marlon Fossey (1 – 0)

Jupiler Pro League – Turno 12 – 29/10/23 – 18:32

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

33′

Marlon Fauci

33′

1 – 0

36′

Hugo Kuipers

36′

2 – 0

40′

Tariq Tisodale

40′

3-0

67′

Wilfred Kanga

3-1

67′

Quattro gol e tre rigori parati/sbagliati. In termini di valore scenico, il KAA Gent – Standard non ha deluso affatto. I Buffaloes hanno superato gli ospiti nel primo tempo con i gol di Kuipers e Tisodale, ma hanno rivolto un ringraziamento speciale al portiere Davey Roofe. Il fenomeno del rigore si è fermato a undici metri da Kanga.

KAA Gent – Lo standard in breve:

• Momento chiave: Nel tratto finale, lo Standard ha visto un’opportunità quando Hjolsager ha commesso una violazione di rigore su Djenepo. Nonostante avesse sbagliato il calcio di rigore in precedenza, Kanga si mette di nuovo dietro la palla, ma sbaglia di nuovo. Non vi è alcun obiettivo vincolante per lo standard e nessuna pressione alla fine.
  • Uomo partita: Che partita per Davey Ruff. Il portiere ha ancora una volta fatto onore al suo nome come rigorista. È riuscito a evitare due volte il calcio di rigore di Kanga. Valeva la pena vedere anche gli altri suoi salvataggi. Non aveva alcuna possibilità contro Kanga.
  • distinto: Lo Standard non è riuscito a vincere otto partite consecutive di campionato contro il KAA Gent. L’ultima volta che ha funzionato è stato l’8 maggio 2021 a Slesin. Da allora, ha perso cinque volte contro il Gent e ha pareggiato due volte. Anche per la vittoria del Liegi a Gand dobbiamo tornare al 3 aprile 2019.

Unleash KAA Gent colpisce lo Standard

Calcio di rigore dopo appena due minuti. La partita non poteva iniziare meglio per il KAA Gent, ma Hugo Cuypers ha tirato debolmente il rigore a Bodart. Il tono è impostato. Il Gent passa in vantaggio con decisione e Arno Boudaert mantiene in piedi lo Standard quando Candos insacca di testa da distanza ravvicinata.

A metà del primo tempo lo Standard ha ricevuto anche un calcio di rigore dopo l’intervento del VAR. Tuttavia, Kanga era malato nello stesso letto di Kuipers e Davey Roofe ancora una volta è stato all’altezza della sua reputazione di rigorista.

Circa mezz’ora dopo, Gent ha spinto l’acceleratore un po’ più a fondo. Bodart riesce a bloccare i tentativi di Hong e Tisodale, ma alla fine il portiere dello Standard segna. Su calcio d’angolo, Tariq Tisodale manda in porta con Fossey: 1-0.

L’incantesimo è rotto e già tre minuti dopo il punteggio era 2-0. Con un passaggio della stella Brown, Kuipers si è rifatto del rigore mancato con un colpo di testa. Anche prima dell’intervallo, la squadra del Gent ha segnato 3-0. Dopo un trucco intelligente, Tisodale ha riportato in vantaggio Bodart.

Roofe impedisce un finale drammatico parando un secondo calcio di rigore

Nella ripresa lo Standard ha provato a farcela. Kanga e altri testarono Roof, ma lui non si mosse. A metà del secondo tempo, il portiere del Gent è costretto ad arrendersi quando Kanga punisce con noncuranza la perdita di palla di De Sart.

Nonostante un buon vantaggio, il Gent era ancora forte nella fase finale. Roofe ha impedito il pareggio con un colpo di testa di VanHeusden ed è apparso di nuovo come un eroe dei rigori quando Kanga ha commesso fallo su un calcio di rigore per la seconda volta.

La squadra del Gent è riuscita a sfuggire a un finale difficile e, dopo quattro partite di campionato senza vittorie, ha vinto ancora una volta. Per lo Standard si è conclusa una serie di sette partite di imbattibilità.

Van Heisbrouck: “Il nostro meglio in questa stagione”

• Hein Vanhisbrouck (allenatore del KAA Gent): “Il primo tempo è stato il nostro migliore della stagione. Hanno avuto due grandi occasioni da regalo, ma per il resto non erano nella nostra area. È un peccato, perché senza Roofe potevi restare indietro. Hanno segnato il loro primo gol. ” “Un rigore, poi ottieni una partita completamente diversa. Il nostro primo tempo è stato un riferimento, ma sempre con quel punto di interesse. Non sono state azioni intelligenti con quei rigori, soprattutto perché non erano situazioni pericolose. Roofe era uno dei migliori giocatori”, ha detto. Purtroppo ha subito un gol. Anche Hong è stato bravissimo nel primo tempo e tutta la squadra è stata bravissima in quel momento. Brown ha giocato di nuovo una partita importante, e anche quella è stata molto tempo fa. Samoise è stato bravissimo anche sulla fascia destra, perché Djenepo non è da meno, anzi è stato Samoise a mettere più difficoltà a Djenepo che il contrario.
  • Karl Hofkens (allenatore standard): “C’è stato troppo poco di tutto nel primo tempo. È mancato l’impegno puro, troppo poca passione, troppo poco orgoglio nei duelli. Le seconde palle non sono mai state nostre. Quando avevamo la palla, non controllavamo abbastanza. “. Abbiamo fatto fatica a tenere la palla nella squadra. È stato un primo tempo molto deludente, ma sono molto contento della reazione nella ripresa. Se vogliamo giocarci le prime posizioni in classifica, queste sono le Partite in cui saremo migliori. Se entrasse il secondo rigore di Kanga, potrebbe “È un’altra storia. Poi ci vorranno 12 minuti e sarà 3-2, e poi potrà essere molto emozionante. Ma non siamo riusciti a farlo”. Quello.” “Non lo biasimo per aver calciato due volte. È responsabile dei rigori e se si sente sicuro dovrebbe farlo. Voglio che i giocatori si assumano questa responsabilità e possano sbagliare”.
  • Tariq Tisodale (KAA Gand): “L’intensità era simile alla partita contro il Club Brugge, ma abbiamo giocato con più facilità e abbiamo mostrato grandi cose con la palla. È stata una delle nostre migliori partite. Sono partite divertenti, e lo sono state anche per gli spettatori”. “Due squadre di calcio e una partita aperta, queste sono le partite più belle. Sono felice di aver potuto aiutare la squadra e di aver ottenuto i tre punti dopo un lungo periodo senza vincere la competizione. Nel secondo tempo: “È stato un problema mentale. Sei in vantaggio di 3-0 e non vuoi concedere. Inoltre non abbiamo sfruttato le opportunità che ci si sono presentate. Sono contento per Roof, perché veniva da lontano. “Spero che questo lo aiuterà e gli darà fiducia.”
  1. Secondo tempo, minuto 96, finito. Il KAA Gent ottiene nuovamente la vittoria dopo quattro partite senza vittorie. Grazie ad un calcio strepitoso con tre gol nel primo tempo e un rigore parato da Davey Roofe, hanno mantenuto i punti in casa. Per lo Standard si è conclusa una serie di sette partite di imbattibilità. .
  2. Secondo tempo, 96′, la partita è finita
  3. Secondo tempo, minuto 95. Kuipers ha un’altra grande occasione proprio davanti a Bodart, ma ha grossi problemi nel controllare la palla. Bokade può così sdrammatizzare l’evento. .
  4. Secondo tempo, minuto 93. Anche Brown è pericoloso. Prosegue sulla sinistra e calcia forte, con Bodart in mezzo. .
  5. Secondo tempo, al 92′ Fofana tira fuori porta. Il Gent è vicino al quarto gol nei supplementari dopo una rapida sostituzione. Cuypers interpreta Fofana, ma prende una decisione molto avventata. .
  6. Secondo tempo, minuto 87. La molla dello Standard sembra essersi rotta dopo aver sbagliato il secondo calcio di rigore. La serie di sette partite consecutive di imbattibilità finirà presto. .
  7. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione per KAA Gent, entra Noah Fadiga e entra Matisse Samoise.
  8. Secondo tempo, minuto 84. Gol di Hjolsager. Ghent ne è uscito bene e ora sta cercando di riprendere in mano la situazione. Hjolsager tenta un tiro dalla distanza dritto nei pugni di Bodart. .
  9. Un calcio di rigore sbagliato nel secondo tempo, all’84esimo minuto, da Wilfried Kanga dello Standard.
  10. Secondo tempo, minuto 83. Kanga fallisce ancora! Nonostante abbia mancato il calcio di rigore nel primo tempo, Kanga ora si mette dietro la palla e la sbaglia di nuovo. Il soffitto sceglie l’angolo retto. Terzo rigore parato stagionale per il portiere del Gent. .
  11. Secondo tempo, minuto 82, calcio di rigore! Avremo un finale emozionante? Hjolsager abbatte Djenepo in area di rigore e l’arbitro LaForge non ha dubbi. .
  12. Secondo tempo, minuto 81.
  13. Secondo tempo, minuto 80. Giallo per Samoa. Anche Djenepo è fuori portata per la difesa del Gent e così Samoise tira il freno d’emergenza. Il cartellino giallo è la logica conseguenza. .
  14. Cartellino giallo per Matthijs Samoise del KAA Gent nel secondo tempo, all’80° minuto
  15. Secondo tempo, minuto 78. Roofe impedisce il pareggio. Gand dovrebbe stare attento. Vanheusden riesce a colpire di testa un calcio d’angolo per gli ospiti e costringe Roofe alla parata. .
  16. Secondo tempo, minuto 77. Samoise destro su Bodart. Samoise respinge facilmente Ngoy da fondo campo, ma poi decide su Boudart da posizione molto acuta. Il Gent ha ancora un buon vantaggio, ma lo Standard chiaramente non ha rinunciato alla speranza. .
  17. Secondo tempo, minuto 75. Lo Standard rischia di più per ottenere qualcosa, ma questo offre anche controopportunità al Gent. Geert Hermans su Radio 1.
  18. Secondo tempo, minuto 72. Fofana è appena entrato in campo e fornisce subito profondità sulla fascia sinistra. Passa la palla anche a De Sart, ma decide in un colpo solo. .
READ  Wim de Konink: "Il Chelsea non è riuscito a creare una migliore posizione di partenza" | Champions League