Hassi, l’eroe della tripletta Luberbach e il KV Michelin hanno festeggiato almeno un’altra volta, e il VAR alla fine ha escluso un punteggio di 3-3 per lo Standard.

C’è poco che è stato recuperato dallo Standard. Ora si ritiene che abbiano raggiunto il 3-3 in casa del KV Mechelen, poiché nessuno sa se sia stata l’ultima partita sotto Besnik Hasi o meno. Almeno però hanno potuto festeggiare di nuovo insieme. Ciò è stato in gran parte grazie a Lauberbach.

L’incertezza sull’allenatore sembra essere nulla in confronto ai problemi che sta affrontando lo Standard. Inizialmente i Roches si presentarono a Mechelen come la propria stagione dell’orrore. Spesso stavano lì a guardarlo. È stata la Michelin a prendere il comando nei primi 45 minuti.

L’attaccante KVM Lauberbach può segnare dal nulla

Ebolo è riuscito a correggere il suo pessimo passaggio alla prima occasione di Bavedeli e a deviare un tiro di Merabti sopra la traversa. Il gol è riuscito, con Lauberbach che ha segnato con precisione 1-0 oltre il palo. All’improvviso le cose non sono andate così bene per l’uomo noto per aver sprecato grandi occasioni: ha colpito un cross di Foulon ed è stato 2-0.

© Notizie fotografiche

Una palla piazzata di Pflücke colpisce il palo. Al suo segnale, Bafdeli costringe Ebulo a un’altra parata di testa. Il portiere 19enne ha bloccato anche un tiro di Schoofs. La cosa più sorprendente è che Price ha segnato un tiro dall’altra parte e Cook è dovuto intervenire.

Potrebbe essere ancora più sorprendente: una delle tre sostituzioni di Leko nel primo tempo ha avuto un effetto rapido. Lawrence si infila di testa dopo il cross di Kwabe (2-1). Il resto della partita non ha avuto molta importanza finché non è diventato chiaro che il colpo era nella coda. Cook ha tirato su un tiro di Price, Bendjedi ha segnato il 2-2 all’inizio del secondo tempo.

La folle fase finale in KVM – Standard

Speriamo che i Rouches possano dimostrare questa resilienza anche in futuro come club. Questo non è bastato per ottenere un risultato in questa partita. Luberbach ha segnato di testa un cross di Cubot sul secondo palo al 90′. Fossey ha segnato il 3-3 al 97′, ma il gol è stato annullato per fuorigioco dal VAR e dall’arbitro Wim Smit.

READ  Zolt Waregem furioso dopo aver ricevuto un cartellino rosso decisivo nella semifinale di Kroke Cup: "fallimento VAR, infatti"