Il Canada ha vinto 3-0, l’Italia ha battuto la Cina e la Turchia ha vinto contro la Turchia.  America.

Il Canada ha vinto 3-0, l’Italia ha battuto la Cina e la Turchia ha vinto contro la Turchia. America.

VoV, 03-06-2024. 6:15. Nell’ultimo turno della seconda settimana della VNL, la partita migliore è stata Italia-Italia. Cina e Arlington USA vs. Tacchino. Quattro squadre sono tra le prime 8 e quindi si qualificano per le finali della VNL. Inoltre, il risultato del Canada è cruciale per la squadra olandese.

Brasile vs. La Tailandia è finita Ha vinto 3-0 la squadra sudamericana che, come la Polonia, è rimasta imbattuta nelle prime due settimane della VNL. I punteggi dei set erano 25-22, 25-14 e 25-17.

Il formidabile inizio della Thailandia nel primo set si è portato in vantaggio per 1-6 prima di ribaltarsi completamente sul 12-12. Il set termina 25-22, 15-19 e 22-20. Un parziale da 7-8 a 15-9 ha fatto la differenza nel secondo set. La terza e ultima partita ha creato una situazione simile con la serie di vittorie consecutive che è passata da 7-9 a 16-9.

Il Brasile è secondo con 22 punti dopo 8 partite, la Thailandia è tredicesima e ha 5 punti dopo aver vinto 2 partite.

Italia contro Cina L’Italia ha vinto 3-0. Il primo set è stato un thriller e dopo il vantaggio iniziale dell’Italia (14-13, 16-13) è andata alla Cina (16-18, 18-20). Sul 20-20 la Cina è tornata in vantaggio (22-23), ma l’Italia ha chiuso bene (25-23).

L’Italia ha continuato a vincere il secondo e il terzo set. Ad esempio, i punteggi del secondo set sono 14-11, 17-13 e 21-19. Successivamente vinse 25-19. 8-7 a 11-7 nel terzo set, 17-9 per l’Italia che vince 25-12.

Ekonu è stato il capocannoniere della partita con 16 punti. L’Italia ha il miglior punteggio proprio (+13 punti) e il tasso di errore più basso (-4 punti).

READ  L'Italia è il primo paese dell'UE a vietare la carne d'allevamento per 'salvaguardare tradizione e cultura'.

Corea del Sud-Corea del Sud nel secondo turno dell’ultima giornata di pallavolo ad Arlington. Canada. Una partita importante per la squadra olandese considerando la sua posizione nella classifica FIVB in termini di ticket OS. Come l’Olanda all’inizio della giornata, il Canada non ha commesso errori nella vittoria per 3-0 ottenendo il massimo dei punti.

Fin dalla prima di servizio la squadra canadese ha dimostrato di dover vincere ogni scambio. Un enorme vantaggio di 1-8 e 4-13. Van Ryk, Gray, White e la Corea del Sud hanno avuto un alto tasso di errore di 13-22, mentre la Corea ha colpito una palla in rete più tardi (15-25).

Nel secondo set, il Canada è andato 4-10 e 12-16 per finire il set 12-25. Nel terzo set il margine è stato ampio sul 5-15 e sul 10-18, la Corea del Sud è riuscita a mantenere il punteggio abbastanza in parità nel resto del set, ma ha perso 18-24 dopo 17-22.

Il Canada ha ottenuto un punteggio di 61 su 30. Van Ryck e Gray sono stati i marcatori più alti con 13 punti ciascuno.

America contro Tacchino. I padroni di casa ne hanno vinti 4, gli ospiti 5. Un entusiasmante cinque set terminato con la vittoria per 2-3 della Turchia, numero uno al mondo. Gli Stati Uniti hanno vinto il primo e il quarto set (25-21, 25-12) prima che la Turchia trasformasse gli altri set 20-25, 21-25 e 12-15 al tie-break. Sono rimasti imbattuti con 103 dei migliori 98 punti totali d’America.

Vargas ha aperto la classifica con 27 punti, mentre Garakurt ne ha segnati 19. Thompson ha segnato 16 punti e Larson ha segnato 14 punti per gli Stati Uniti.

READ  Un "marchio automobilistico italiano" viene multato milionario dal governo perché non è veramente italiano

Bulgaria contro Germania L’intenzione non è quella di restare o eventualmente cambiare. La Germania è quindicesima e la Bulgaria è 16esima. Entrambe le squadre hanno vinto una volta, la Germania ha un punto in più. I nostri vicini dell’est possono fare un buon progresso in classifica con un buon risultato con tre punti 3-0 o 3-1.

La Germania ha vinto il quarto set 6-11 e 7-21 11-25. Hanno vinto il primo set e hanno mantenuto la Bulgaria a venti punti (19-25). Nel frattempo, la squadra perdente ha segnato 21 punti nel secondo e terzo set, con la Germania al secondo posto e la Bulgaria al terzo. Il punteggio finale è stato 1-3 per la Germania, a 15IL Posizione 11IL Classificato in alto.

Con un punteggio compreso tra 55 e 75, eccellevano nell’elemento punteggio del gioco. La bulgara M. Nikolova ha segnato il maggior numero di punti, seguita dalle tedesche Aalzmeier e Stigrod con 16 punti ciascuna.

gh @ Visor sulla pallavolo. Foto di VNL/FIVB. Italia, Canada e Turchia vs. America.