Il Cercle Brugge continua a trasformarsi dopo una serata spensierata contro il Tienen | Coppa Croque 2021/2022

Stasera il Cercle Brugge ha ottenuto la sua prima vittoria casalinga della stagione. Ha facilmente catturato la scala KVK Tienen, un club amatoriale di prima classe, 3-0. E così la Lega ha vissuto una serata di coppa spensierata.

Obiettivi:

• 33′ Denki 1-0
  • 42′ Matondo 2-0
  • 63′ Cassaert 3-0

Circle cerca istantaneamente gli obiettivi

Yves Vanderhaeghe ha dato a diversi nuovi ragazzi opportunità per questo trofeo. Ad esempio, degli 11 giocatori che hanno giocato contro lo Standard, solo da Silva e Matondo sono stati gli unici sopravvissuti alla base. La Lega non ha avuto problemi con la coltivazione automatica. Hanno subito dominato la partita e questo ha portato anche a qualche occasione.

Il gol meritato è stato segnato dopo mezz’ora. Dinky lancia una corsia di Uticus contro le corde. Poco prima della fine del primo tempo sembrava che il lavoro fosse fatto quando Matondo ha segnato il 2-0. luteina? Dev’essere stato perché i Kempeneers si sono ritirati nel primo tempo.

secondo tempo debole

Anche dopo la pausa il traffico era a senso unico, ma ora non c’erano possibilità. Il subentrato Kassaert ha battuto rapidamente un calcio d’angolo: 3-0. Missione compiuta per Circle, ma la squadra di casa è ancora alla ricerca del gol. Cassaert colpisce ancora la rete. L’arbitro Vermeiren ha guardato la pallamano.

Così, Cercle Brugge ha ottenuto la sua prima vittoria casalinga della stagione e si è qualificato per gli ottavi di finale senza troppi problemi.

1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. Il secondo tempo, il minuto 91. La fine. Si è conclusa così l’avventura della Tienen Cup. I visitatori non possono mettere i piedi accanto al Cercle Brugge. Nel secondo tempo, Kassaert ha allungato il punteggio sul 3-0. Tutto in ogni serata spensierata per Circle Brugge. & nbsp; .
  3. Secondo tempo, minuto 88. Forse il portiere Bouziane avrebbe dovuto prendere 3 palloni dalla sua rete, ma è vigile per tenere la porta. Ora interviene bene quando il Milan si precipita da lui. & nbsp; .
  4. Secondo tempo, minuto 82. Kassaert è vicinissimo alla sua seconda serata. Dopo un calcio d’angolo potrebbe tirare dentro, ma Vermeeren ha visto passare una mano. Quindi niente 4-0. & nbsp; .
  5. Il secondo tempo, minuto 80. Il cerchio vince in casa. Il gioco è stato giocato per un po’ di tempo. Circle è vicino a segnare la sua prima vittoria casalinga della stagione. & nbsp; .
  6. Secondo tempo, minuto 74. Un gol per 4-0 è più probabile che sia nell’aria che un salvatore per Tenin. Deman ora vuole contattare un compagno di squadra, ma Millan e Hotic si ostacolano a vicenda. & nbsp; .
  7. Secondo tempo, 69′ Loris prova a forzare qualcosa per Tenen. Scatta bene anche lui, ma il suo tentativo di gol va oltre il traguardo. & nbsp; .
  8. Secondo tempo, 68′ minuto.
  9. Il secondo tempo, al minuto 66. La fame di Circolo non si è ancora placata. Stanno cercando un nuovo obiettivo, ma il clamore di Hottich è stato intaccato da Bouziane. & nbsp; .
  10. Il secondo tempo, al minuto 64. Un gol! 3-0 Cassate. C’è il gol numero 3 per Cercle. La Lega ha preso un corner, che ha sostituito Cassaert con la testa. La vittoria ora è davvero a portata di mano per la squadra di casa. & nbsp; .
  11. Nel secondo tempo, al minuto 61. Deman può mettere la testa in un cross. Bouziane è vigile e può disinnescare il pericolo. .
  12. Secondo tempo, 57′ minuto.
  13. Il secondo tempo, al 49′, Tienen prova a rilanciare qualcosa. Spinhoven osa il tiro lungo. Warleson ha parecchi problemi con esso. & nbsp; .
  14. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  15. Il secondo tempo, il minuto 44. L’inizio del secondo tempo. Giochiamo di nuovo a calcio a Bruges. Tienen può fare il pugno nella ripresa? Mputu sostituirà Osei-Berkoe a Tienen. & nbsp; .
  16. Riposo, 20:49 Riposo. L’arbitro Vermeiren chiude il primo tempo. Il dominante Cercle Brugge ha subito dominato la partita. Dinke e Matondo hanno segnato prima della fine del primo tempo. Nessun problema nel primo tempo al Cercle Brugge. & nbsp; .
  17. Il primo tempo, al 47′, la partita è finita
READ  Una battuta d'arresto importante per l'Anderlecht: uno sfortunato rigore nel finale che lascia ancora il Genk in delirio