Il Dortmund ringrazia la sua giovinezza per essere passato contro il Friburgo |  Campionato tedesco 2022/2023

Il Dortmund ringrazia la sua giovinezza per essere passato contro il Friburgo | Campionato tedesco 2022/2023

5. 84′ – Rete – Yusuf Mukoko (1-2)
  6. 77′ – gol – Jimmy Benoy Jettens (1-1)
  7. 76′ – Mahmoud Daoud continua per Julian Brant
  8. 74′ – Segui Michael Gregorich di Nils Petersen
  9. 70′ – Donyell Grind continua per Joseph Mukoko
  10. 67′ – Giallo – Nico Schlutterbeek
  11. 64′ – Segui Thorgan Hazard di Jimmy Benno Gittens
  12. 60′ – Giallo – Jude Bellingham

Nonostante un inizio di partita difficile, il Dortmund ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale a Friburgo. Borussen era in svantaggio per 1-0 ma è riuscito a ribaltare completamente le sorti nella fase finale. Sono stati gli adolescenti sconfitti a fare la differenza.

Il Dortmund, con Thomas Meunier e Torgan Hazard al via, ha iniziato male la partita a Friburgo. Mezz’ora dopo hanno affrontato uno svantaggio di 1-0.

Meunier è stato sacrificato nel primo tempo e anche Hazard è stato eliminato nell’ora. Le panchine hanno trasformato la partita in un quarto di finale pazzesco.

Jimmy Benoy-Gettens (18) ha pareggiato per la prima volta, dopo di che il talentuoso 17enne Yusuf Mukoko ha portato il Dortmund in vantaggio. Il sostituto Marius Wolf si è assicurato la vittoria.

Pertanto, per il momento, il Dortmund inizierà chiaramente la competizione tedesca.

READ  Aspetto. Van Aart non si aspetta questo per il futuro e ritiene che ciò sia un peccato per il ciclismo
  1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. Kilian Seldelia (FC Freiburg) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 94° minuto.
  3. Christian Gunther batte il calcio d’angolo per SC Freiburg. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 94° minuto.
  4. Salva di Gregor Kopel (Borussia Dortmund), che può bloccare la palla in tuffo. Secondo tempo, 93° minuto.
  5. Christian Günther (FC Freiburg) attacca la sua sinistra… Secondo tempo, 93° minuto.
  6. Nicholas Hoefler (FC Friburgo) fischia l’arbitro. È andato via a Marco Reus (Borussia Dortmund). Secondo tempo, 93° minuto.
  7. Marius Wolf (Borussia Dortmund) segna con il sinistro. È 1-3. Secondo tempo, 88° minuto.
  8. Un gol nel secondo tempo, all’88’, di Marius Wolf del Borussia Dortmund. 1, 3.
  9. Nils Petersen (FC Friburgo) fischia l’arbitro. È andato via a Rafael Guerrero (Borussia Dortmund). Secondo tempo, 87° minuto.
  10. Jude Bellingham (Borussia Dortmund) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 87° minuto.
  11. Cartellino giallo per il difensore Daniel Kofi Kereh dall’SC Freiburg durante il secondo tempo, all’86° minuto
  12. Daniel Kofi Kereh (SC Friburgo) convocato dall’arbitro. È andato via a Jude Bellingham (Borussia Dortmund). Secondo tempo, 86° minuto.
  13. Daniel Kofi Kereh (SC Friburgo) convocato dall’arbitro. È andato via a Mats Hummels (Borussia Dortmund). Secondo tempo, 86° minuto.
  14. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione a Friburgo, dentro Daniel Kofi Keri, fuori Ritso Doan
  15. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione a Friburgo, Noah Weisshaupt, fuori Vincenzo Griveaux
  16. Youssouf Mukoko può segnare per Borussia Dortmund. L’aiuto è a nome di Julian Brant. Secondo tempo, 84° minuto.
  17. Il gol del secondo tempo, all’84’, è stato segnato da Youssef Mukoko del Borussia Dortmund. 1, 2.
  18. Jimmy Benoy-Gettens (Borussia Dortmund) colpisce la porta con il sinistro, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 83′.
  19. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Nils Petersen (FC Freiburg) è in fuorigioco. Secondo tempo, 82° minuto.