IN DIRETTA: Summers dimentica Circle kick in avanti contro KV Michelin |  Jupiler Pro League 2022/2023

IN DIRETTA: Summers dimentica Circle kick in avanti contro KV Michelin | Jupiler Pro League 2022/2023

2. 12′ – Giallo – Geoffrey Hermans
  1. 64′ – Seguito da Olivier Deman di Emilio Kehrer
  2. 64′ – Segui Luis Torres di Heator
  3. 57′ – Seguito da Jonas Maledy di Marian Schweed

Dopo tre punti di benvenuto contro il campione dell’Unione, il KV Mechelen vuole farsi strada verso la vetta. Durante una visita al Cercle Brugge, i residenti di Mechelen incontreranno un’altra squadra con 3 punti sul loro nome. Non perdere l’occasione di assistere all’autodromo dalle 18:15.

1. Bella sfilata Majecki. Shved ovviamente vuole lasciare il segno nel match e attacca ancora con la mano sinistra. Questa volta il cross è stato mirato sorprendentemente al portiere Majecki, spingendo la palla fuori dalla sua linea. . Secondo tempo, 67′ minuto.
  2. Il secondo tempo, al 65′, va in vantaggio e prova a piazzare. Il tentativo è molto centrale per parlare di un’opportunità. .
  3. Secondo tempo, minuto 64. Sostituzioni al Cercle Brugge, Emilio Kerrer dentro, Olivier Deman fuori
  4. Secondo tempo, minuto 64. Sostituzione al Cercle Brugge, dentro Heitor, fuori Luis Torres
  5. Secondo tempo, minuto 60. Summers ha sbagliato! Allora c’è una grande opportunità! Diman alza lo sguardo e vede Somers correre verso la piccola linea di fondo. La croce è l’usanza, ma la fine no. Summers perde l’occasione di passare in vantaggio da distanza ravvicinata. .
  6. Secondo tempo, 57° minuto.
  7. Secondo tempo, minuto 57. Sostituzione KV Mechelen, Marian Schved, fuori Jonas Malidi
  8. Il secondo tempo, al 56′ Ueda devia dall’attaccante e crea l’occasione già nella ripresa. L’angolo è troppo acuto per finire sul bersaglio. .
  9. Secondo tempo, minuto 51. Continuano le vittime. Dopo essersi spinto, Malidi cade. Questo è seguito da un contatto morbido con la gamba dell’avversario. .
  10. Somers cura. Dopo – di nuovo – un duro duello, Somers ha bisogno di aiuto medico. & nbsp; . Secondo tempo, minuto 49.
  11. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. La palla torna indietro a Bruges. Vedremo un gol nel secondo tempo? .
  12. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  13. Primo tempo, 19:00 08. Primo tempo: 0-0. Non ci sono ancora gol a Bruges. Non mancano le rese in Cercle e KV Mechelen, ma nel comparto d’attacco è un po’ magro. Circle ha iniziato la partita con più fame e alla fine del primo tempo Micklin ha avuto più occasioni. Malidi ha segnato prima del fischio della partita, ma era in fuorigioco. .
  14. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  15. Primo tempo, minuto 47. Malede segna, ma fuorigioco. Malede si infila tra la difesa di Cercle Brugge e chiude in maniera controllata. La festa è stata annullata perché l’attaccante è un intruso. .
  16. Primo tempo, minuto 44. Alcuni giocatori fanno segno di fermarsi. L’allenatore del KV Mechelen Buijs non lo ascolta? inseguendo il suo aratro. .
  17. Primo tempo, minuto 41. Malidi prova a sorprendere il portiere Cerchio con una deviazione nascosta. Non è una cattiva occasione, ma Majecki è pronto. .
  18. Primo tempo, minuto 37. Nonostante il caldo soffocante, 22 uomini in campo non si sono risparmiati affatto. L’intensità dei duelli è molto alta. Quindi è difficile per entrambe le squadre evocare la mistura calcistica sull’erba. .
  19. Ammonizione per Pauli Bolingoli Mbombo da KV Mechelen durante il primo tempo, minuto 34
READ  Lotto Soudal punta su un iwan nel giroscopio: “Sono venuto qui per vincere, come sempre” | Jiro