Il KRC Genk risponde ancora e questa volta affonda ancora di più, Schrijvers e Pletinckx sono campioni OHL

L'andamento delle ultime settimane nella Jupiler Pro League? KRC Genk, che non è andato oltre il pareggio. Non riesco nemmeno a prendere un punto da Lovanio. Schrijvers e Pletinckx hanno assicurato questa trasformazione.

Segnare un gol in anticipo non garantisce la vittoria, come sanno a Genk dopo il derby del Limburgo. Anche se questo rimane uno scenario interessante, hanno dovuto riprovarci a Lovanio. Genk ha preso il sopravvento e ha costretto l'OHL a difendersi. La squadra di casa lo ha fatto con impegno. Il Tolo non ha avuto l'unica occasione contro Leysin.

© Notizie fotografiche

Questa è la storia del primo tempo, punteggiato dai disordini finali. Ciò è costato a Bentsil un cartellino giallo e Franken lo ha tenuto da parte dopo l'intervallo per sicurezza. Sagrado ha dimostrato che l'OHL sa anche minacciare, ma mira a lato. Pochi minuti dopo, la palla entra in rete dall'altra parte.

Rica e Tolo iniziano il duello sul cross di Vadera. Sfortunatamente, l'ex giocatore del Club Brugge ha colpito di testa la palla nella propria rete. Rica ha affermato che c'era stato un errore nel pagamento, ma è tornato a casa da un viaggio nudo. Mazes certamente non ha abbassato le spalle. Vandevoordt sapeva cosa fare con il suo tiro nell'angolo corto.

RICA OHL - Genk

Il Genk ha dimenticato di andare sullo 0-2, ma la squadra dell'OHL è apparsa un po' impotente in attacco nella ricerca dell'1-1. Mazez ha completato dieci minuti con un palleggio. Galarza ha commesso un fallo e Seppie Shrivers ha segnato su calcio di rigore. Da quel momento in poi non avrebbero più potuto utilizzare la macchina a Genk.

Gli ospiti non sono riusciti a smorzare l'entusiasmo del Lovanio nella fase finale. Con conseguenze disastrose all'ultimo minuto ufficiale. Il calcio di punizione è rimasto bloccato davanti al portiere del Genk, ed Ewood Pletinks ha calciato per l'OHL con una mossa molto gradita. A Genk dovranno riflettere dopo aver ottenuto 2 su 9.