Il Leicester City esce dalla valle dopo la prima vittoria sul Nottingham Forest |  Premier League 2022/2023

Il Leicester City esce dalla valle dopo la prima vittoria sul Nottingham Forest | Premier League 2022/2023

1. 35′ Calcio di punizione gol – James Madison (3-0)
  10. 62′ – Segui Jamie Vardy di Batson Dacca

Brandon Rodgers si è salvato la pelle a Leicester City? A casa, i Foxes hanno finalmente ottenuto la loro prima vittoria della stagione. Una spinta comunque, ma soprattutto, il primo concorrente ad atterrare a Nottingham Forest è stato il ragazzo in palio.

Con un punto su 7 partite, il Leicester City non ha fatto bene in questa stagione.

Tuttavia, Brendan Rodgers è rimasto in sella durante la pausa internazionale e questa tattica sembra dare i suoi frutti.

Una sola rondine non fa primavera, ma l’ambiziosa foresta di Nottingham ha inscatolato la sua gente in numero clamoroso.

Il protagonista era James Madison con due gol. Nel primo tempo il punteggio è di 3-0, anche se il primo gol di Taiwo Ooni ha afferrato il palo.

Quindi avrebbe potuto sembrare diverso, ma Forrest è rimasto con 5 sconfitte consecutive.

Le due squadre hanno ora 4 punti in classifica.

READ  ufficialmente. Leandro Trossard ha il suo miglior trasferimento: i Red Devils firmano per l'Arsenal
  1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. Harvey Barnes (Leicester City) fischia l’arbitro. È andato via da Emmanuel Dennis (Nottingham Forest). Secondo tempo, 93° minuto.
  3. Harvey Barnes (Leicester City) fischia l’arbitro. È andato via da Serge Aurier (Nottingham Forest). Secondo tempo, 92° minuto.
  4. Ammonizione per Steve Cook da Nottingham Forest nella ripresa, minuto 92
  5. Il Leicester City riceve un calcio di punizione. Abbattuto Steve Cook (Nottingham Forest) Batson Dacca. Secondo tempo, 92° minuto.
  6. Renan Lodi (Nottingham Forest) è stato convocato dall’arbitro. È andato via a Mark Albrighton (Leicester City). Secondo tempo, 89° minuto.
  7. Il tentativo è stato salvato da Danny Ward (Leicester City). Il portiere è andato a terra ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 88° minuto.
  8. Il cross arriva a Morgan Gibbs-White (Nottingham Forest). Il suo colpo di testa va in porta… Il secondo tempo, l’88’.
  9. Emmanuel Dennis (Nottingham Forest) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 86° minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione a Leicester City, entra Mark Albrighton ed esce James Madison
  11. Cartellino giallo per James Madison di Leicester City durante la seconda metà, 83° minuto
  12. James Madison (Leicester City) fischia l’arbitro. È andato a Renan Lodi (Nottingham Forest). Secondo tempo, 83′.
  13. James Madison (Leicester City) fischia l’arbitro. Se ne andò da Remo Freuler (Nottingham Forest). Secondo tempo, 83′.
  14. Batson Dhaka (Leicester City) fischia l’arbitro. È andato a Renan Lodi (Nottingham Forest). Secondo tempo, 82° minuto.
  15. Kiernan Dewsbury Hall (Leicester City) convocato dall’arbitro. È andato via da Ryan Yates (Nottingham Forest). Secondo tempo, 81° minuto.
  16. Il secondo tempo, minuto 80. Sostituzione a Leicester City, ed entrano Dennis Bright e Yuri Tillmans.
  17. Ryan Yates (Nottingham Forest) mette la testa contro la palla, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 80° minuto.
  18. Morgan Gibbs-White batte il corner a Nottingham Forest. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 79° minuto.
  19. Salvato da Danny Ward (Leicester City), che può bloccare la palla in tuffo. Secondo tempo, 78° minuto.