Il portiere del Milan ha lasciato il campo dopo cori razzisti e la partita è stata interrotta per 10 minuti

1. 31' – Gol – Ruben Loftus-Cheek (0 – 1)

Campionato Italiano TIM – Turno 21 – 20/01/24 – 20:45

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

31'

Ruben Loftus-Cheek

0 – 1

31'

42'

Lazar Samardžić

42'

1 – 1

62'

Floriano Toffin

62'

2 – 1

83'

Luca Jovic

2 – 2

Luca Jovic

83'

90+3'

Noah Okafor

2 – 3

Noah Okafor

90+3'

Mike Maignan si era già lamentato con l'arbitro dei rumori della giungla dietro la sua porta. Tuttavia, la chiamata del direttore dello stadio non ha portato alcun sollievo.

Il portiere del Milan dopo mezz'ora ne aveva abbastanza. Minian ha lasciato il campo per dare un chiaro segnale agli spettatori. Alla fine la partita è stata interrotta per una decina di minuti.

Mike Minyan era ancora turbato dai canti? Tuttavia, l'Udinese passa in vantaggio dopo essere rimasta indietro. Ha cancellato il primo gol di Loftus-Cheek con due gol.

Per il Milan, però, è finita bene. Luka Jovic e Noah Okafor hanno segnato nella vittoria per 3-2 degli ospiti. Karma per i tifosi dell'Udinese?

Fase dopo fase

Younes Musa (Milan) fischia l'avvertimento dell'arbitro. Auer ha attaccato duramente Zarraga (Udinese).

Tiro di Martin Bayro, giocatore dell'Udinese, ma il suo tiro finisce a lato.

Nell'Udinese Sandy Lovric batte il corner. La sua croce punta verso la prima colonna.

Olivier Giroud (Milan) ha la testa sulla palla ma non riesce a inquadrarla.

Calcio d'angolo per il Milan di Alessandro Florenzi. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Respinto un tiro di Maduka Okoye (Udinese), che riesce a parare la palla in tuffo.

Olivier Giroud (Milano) si ritira…

Luka Jovic (Milan) riesce ad avvicinarsi, ma il suo tiro viene bloccato.

Olivier Giroud (Milan) viene fischiato dall'arbitro. Martin Bayro (Udinese) ha attaccato con grande forza.

6- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 6 minuti.

L'arbitro ha fischiato d'avvertimento su Theo Hernandez (Milan). Ha attaccato durissimo Isaac Success (Udinese).

Calcio d'angolo per l'Udinese di Florian Thauvin. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Nell'Udinese Florian Thauvin batte il corner. La sua croce punta verso la prima colonna.

Matteo Gabbia (Milan) viene fischiato dall'arbitro. Ha attaccato molto duramente Isaac Success (Udinese).