Il Villarreal festeggia a Barcellona dopo un pareggio di 8 gol e un finale pazzesco

No, non era la settimana del FC Barcelona. All'inizio di questa settimana, il Barcellona è stato eliminato dalla Copa del Rey dal Bilbao, e sabato sera c'è stato un altro colpo contro il Villarreal.

Gli ospiti hanno avuto la meglio fin dall'inizio e sono entrati negli spogliatoi ricevendo la meritata ricompensa dopo uno splendido gol di Gerard Moreno.

Il Barcellona ha iniziato il secondo tempo con tre forze nuove, ma anche questo non ha fatto alcuna differenza. È stato addirittura il sostituto Cancelo a portare Akhoumash alla vittoria per 0-2 con il suo fumble.

Il Barcellona sembrava appeso alle corde, ma poi ha mostrato resilienza. Un'ora dopo, Gundogan ha segnato il pareggio. Pochi minuti dopo, su rimbalzo Pedri segna il pareggio.

La miracolosa svolta si è conclusa quando il difensore del Villarreal Eric Bailly ha poi battuto il suo stesso portiere con un colpo di testa.

La fine della storia del Villarreal, pensi. Ma niente potrebbe essere più lontano dalla verità. All'84' Guedes segna il 3-3 in rete e poi arrivano i supplementari.

Dopo che il Video Assistant Referee ha negato al Barcellona un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Santi Comisana, sono stati gli ospiti a passare in vantaggio. Sorloth e Morales hanno inferto un duro colpo alla squadra di casa con gol ai tempi supplementari.

READ  Sofferenza in una Freccia Vallone molto difficile, ma non per un Tadej Pogacar rilassato