Italia detentrice del titolo in difficoltà nelle qualificazioni agli Europei, pareggio Ucraina-Inghilterra

NOS CalcioModificato

L’Italia ha pareggiato contro la Macedonia del Nord nelle qualificazioni agli Europei 2024. La vincitrice dell’ultimo Europeo è stata a lungo in vantaggio a Skopje, ma ha visto la squadra di casa ricomparire nel finale: 1-1.

Inghilterra e Ucraina sono state sorteggiate nello stesso girone, il che significa che gli italiani dovranno lavorare duro per raggiungere la finale. L’Inghilterra ha tredici punti dopo cinque partite, mentre l’Ucraina ha sette punti in quattro. L’Italia è ora terza con quattro punti in tre partite.

I gironi uno e due si qualificano subito per l’Europeo in Germania. Inoltre, attraverso gli spareggi verranno assegnati altri tre biglietti.

Ciro Immobile ha aperto le marcature Azzurri. Ennis Bharti ha pareggiato alla fine del secondo tempo. Martedì l’Italia affronterà l’Ucraina a Milano.

Inghilterra e Ucraina sono in parità

L’Inghilterra perde i primi punti nelle qualificazioni agli Europei contro l’Ucraina a Wroclaw, Polonia: 1-1.

L’Inghilterra ha perso i primi punti nelle qualificazioni agli Europei contro l’Ucraina

Gli inglesi hanno avuto la meglio, ma l’Ucraina ha aperto le marcature con Oleksandr Zinchenko. Il centrocampista dell’Arsenal è l’ultimo stop di una rimonta veloce.

Prima dell’intervallo era 1-1. L’attaccante Harry Kane era molto indietro e con un bel passaggio lungo ha trovato l’impetuoso difensore Kyle Walker. Finito in controllo.

Dopo l’intervallo, Bukayo Sakha è andato vicino al gol, ma la sua palla di cannone è stata colpita contro la traversa dal portiere ucraino Georgiy Pushan.

Yannick Carrasco esulta per il suo gol contro l’Azerbaigian

Il Belgio ha passato un periodo difficile a Baku con gli azeri che hanno raccolto solo un punto dopo quattro partite. La squadra guidata dal ct della Nazionale Domenico Tedesco ha avuto molto possesso palla ma non ha creato molte occasioni. Anche i padroni di casa hanno la prima grande occasione, ma il portiere Goen Casteels para bene. Il Belgio alla fine ha segnato al 38′.

Bagayoko è importante

L’unico gol della partita è arrivato con passione. Dopo un buon inseguimento da parte degli attaccanti belgi, Johan Bakayoko del PSV ha tirato da circa 25 metri. Carrasco, trasferitosi la settimana scorsa dall’Atletico Madrid al Saudi Al-Shabaab, ha toccato la palla e il portiere Shakrudin Makhomedaliev non ha avuto scampo.

Con questa vittoria, il Belgio ha raggiunto i dieci punti in quattro partite. È simile all’Austria, ma i belgi hanno una differenza reti migliore.

La Svezia ha vinto 0-5 contro l’Estonia nella stessa divisione. Gli scandinavi sono terzi con sei punti dopo quattro partite.