Jan Bredel trema e trema ma il Cercle segna tre punti contro il Gent in un last minute pazzesco |  Jupiler Pro League 2022/2023

Jan Bredel trema e trema ma il Cercle segna tre punti contro il Gent in un last minute pazzesco | Jupiler Pro League 2022/2023

L’AA Gent non è riuscito a consolidare il proprio posto nelle prime quattro posizioni della classifica. Ha sorpreso due volte contro l’aggressivo Cercle Brugge. all’ora con due gol in diversi minuti, poi con un 3-2-vincitore all’ultimo minuto. Il Ghent offre al Club Brugge la possibilità di risalire tra i primi quattro.

Cercle Brugge – AA Gent in breve:

• Un momento importante: Lemajic sembrava regalare un punto al Gand, ma il gol della vittoria è comunque caduto dall’altra parte. Il difensore Daland ha segnato il 3-2 all’ultimo minuto.
  • uomo partita Tante le stelle del Cercle, ma oggi Ueda è stato il più attivo con la squadra di casa. I giapponesi hanno preso parte a tutto e hanno anche segnato un gol.
  • statistichePer la prima volta dalla stagione 2004/05, il Cercle Brugge può nuovamente vincere entrambe le partite di ritorno contro il Gent nella competizione.

Primo tempo entusiasmante, poi tanti gol

Possiamo riassumere il primo tempo tra Cercle Brugge e AA Gent.

Entrambe le squadre non hanno avuto una sola possibilità di giocare l’una contro l’altra. Soprattutto gli ospiti hanno lanciato passaggi sbagliati e non hanno potuto giocare a calcio sotto la pressione del Bruges.

Fortunatamente, abbiamo ottenuto i nostri soldi dopo la pausa.

La squadra di casa Circle si è dimostrata la squadra migliore e si è portata in doppio vantaggio in due minuti folli.

Prima Ueda manda in porta di testa e poi Dinky approfitta della debole difesa del Gent.

Successivamente, Gand si è ancora affermato.

Non c’è stata raffica offensiva, ma De Sart ha segnato il gol di collegamento cinque minuti dopo, dopo che il gol di Denkey sulla ribattuta di un tiro al volo ha colpito il palo.

Il Cercle festeggia dopo una fase finale pazzesca

Hein Vanhaezebrouck ha scelto ancora di attaccare alla perfezione e ha portato un’opzione pericolosa tra le linee con Lemajic.

E ha dato i suoi frutti, perché poco prima del traguardo il serbo è andato proprio al gol del pareggio.

Ma non era ancora finita, perché il Gand ha giocato di nuovo a calcio sporco.

Nell’ultimo minuto, Daland ha intercettato la palla e il difensore ha iniziato a dribblare.

Al limite dell’area di rigore, punta il pallone alle spalle del portiere Nardi.

Così Gand rimase a mani vuote. Cercle continua ad avanzare verso la top 8.

“Abbiamo commesso molti errori”.

Alessio Castro Montes (Gand): “Sono qui con una brutta sensazione. Potremmo essere di nuovo fuori dai primi quattro stasera. Siamo tornati dal 2-0 ed è stato molto doloroso perdere la partita. Sicuramente non stiamo giocando male. Ma noi dobbiamo chiederci se va abbastanza bene.

Jesper Daland (Circle Bruges): “È stato un momento magico segnare il gol vittoria. Non credo che i miei compagni abbiano visto niente di simile nel mio allenamento. Ora sta andando bene, ma dobbiamo continuare a lavorare perché altrimenti non funzionerà. Dobbiamo lotta per i primi 8”.

Hein Van Heisbrouck (Allenatore Gent): “Perché perdiamo oggi? Abbiamo commesso tanti errori e preso due gol per questo. Sono soddisfatto delle sostituzioni, ma alla fine torniamo a casa senza punti e fa male”.

Myron Muslik (Allenatore Cercle Bruges)“Prendere 6 su 6 contro il Gent è fantastico per questo club. Non cambierò le mie ambizioni, manterremo i piedi per terra”.

1. Il secondo tempo, al 97′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 96. Fine: 3-2. Alla fine, il Cercle Brugge ha meritatamente vinto una partita a due facce. Una fase finale pazzesca che culmina in un gol di Daland. Il Cercle passa all’ottavo posto e il Ghent potrebbe perdere subito il quarto posto a favore del Club Brugge. .
  3. Secondo tempo, minuto 96. Sostituzione al Cercle Brugge, entra Jean Marcelin, esce Ayase Ueda
  4. Un gol nella ripresa, minuto 94, di Jesper Daland del Cercle Brugge. 3, 2.
  5. Secondo tempo, minuto 94. Ancora il gol vittoria! Che finale! La squadra di Gent prova a giocare a calcio velocemente, ma Daland intercetta il pallone e mette il pallone in porta. & nbsp; .
  6. Secondo tempo, minuto 92. Ora siamo ai tempi supplementari. Giocheremo altri tre minuti. .
  7. Gol nel secondo tempo, al 90° minuto, di Darko Limajic del KAA Gent. 2, 2.
  8. Secondo tempo, 90° minuto, pareggio! C’è ancora un pareggio! Una mossa d’oro di Hein Vanhaezebrouck mentre i suoi sostituti costringono un altro gol. Fofana mette un bel cross in area di rigore e Limajic colpisce di testa perfettamente in area. .
  9. Secondo tempo, min 84. Sostituito al KAA Gent, entra Darko Lemajic, esce Alessio Castro-Montes
  10. Secondo tempo, minuto 84. Hein Vanheisbrouck inserisce Limajic tra i convocati per Castro Montes. La gente di Gand può tirare fuori un altro punto di fuoco? .
  11. Secondo tempo, minuto 82. Sono minuti finali entusiasmanti. Johan de Calloy su Radio 1.
  12. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione al Cercle Brugge, dentro Jan Gbohu, fuori Kevin Dinky
  13. Secondo tempo, minuto 79. Il Cercle è riuscito a liberarsi dalla pressione del Gent e ora gioca di nuovo nella metà campo ospite. Buono il gioco offensivo del Brugge dopo la fine del primo tempo. Una combinazione di Ueda e Vanhoutte raggiunge Hotic, ma l’ala tagliente non serve a colpire di testa. .
  14. Secondo tempo, min 74. Cambio al Cercle Brugge, Dino Hotek entra, Hugo Sique esce
  15. Secondo tempo, 74′ minuto.
  16. Secondo tempo, minuto 73. Dinky alza le spalle, 3-1. Cercle ha avuto l’occasione perfetta per segnare il terzo gol sulla sostituzione. Somers sceglie il momento perfetto per tuffarsi e trovare Denkey nella scatola. L’attaccante può prendersela comoda e tirare, ma non riesce comunque a passare la palla alle spalle di Nardi. .
  17. Secondo tempo, minuto 72. Il Gent aumenta la pressione e ora cerca il pareggio. Il cerchio si ripiega. .
  18. Secondo tempo, min 67. Sostituito da KAA Gent, entra Malick Fofana, esce Kamil Piatkowski
  19. Secondo tempo, min 67. Cambio per KAA Gent, dentro Laurent Depoitre, fuori Hong Hyun-seok
  20. Gol nel secondo tempo, 66′ minuto, di Julien De Sarthe del KAA Gent. 2, 1.
READ  Il Manchester City può già annusare la finale di CL, De Bruyne segna a Parigi con fortuna | UEFA Champions League 2020/2021