8. 60′ – Continua Václav Cerný di Adam Hložek
  9. 60′ – Segui Jan Kochta di Václav Jurecka
  10. 60′ – Segui Carlos Soler di Pablo Javich
  11. 60′ – Segui Alvaro Morata di Ferran Torres

La Spagna è il nuovo leader nel Gruppo 2 della Società delle Nazioni. Una patria in frantumi batte facilmente la Repubblica Ceca e scavalca il Portogallo al primo posto.

Il Ct della Spagna Luis Enrique ha completamente ribaltato la squadra che ha battuto la Svizzera 0-1. Solo i portieri Simon e Morata hanno mantenuto il loro posto da titolare nella partita contro la Repubblica Ceca a Malaga.

La Spagna era semplicemente troppo potente per i cechi. A metà del primo tempo, che si è conclusa con una vittoria per 1-0. Asensio ben preparato e Soler servito (vedi video).

La Spagna ha avuto molte occasioni per alzare il punteggio, ma solo Sarabia è riuscita a segnare in profondità nel secondo tempo dopo un altro superbo attacco con Gavi e Olmo in vantaggio (vedi video).

Solo dopo la partita i giocatori hanno appreso del regalo che il Portogallo aveva fatto loro della sconfitta in Svizzera.

READ  L'Anversa ha battuto Al Ittihad sulla strada per l'Heysel dopo un clamoroso calcio di rigore a Boswell Coppa degli schizzi 2022/2023
  1. Il secondo tempo, al 93′, il gioco è finito
  2. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Repubblica Ceca, dentro Lukas Kalvac, fuori Jaroslav Zeleni.
  3. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Repubblica Ceca, Stanislav Tikl-In, Jakob Peszek fuori
  4. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione in Spagna, dentro Jordi Alba e fuori Marcos Alonso
  5. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione in Spagna, Sergio Busquets dentro, Coquet fuori
  6. Cartellino giallo per Dani Carvajal nella ripresa, 79′
  7. Un gol nella ripresa, al 76′, dello spagnolo Pablo Sarabia. 2.0
  8. Secondo tempo, minuto 73. Sostituzione in Spagna, entra Pablo Sarabia ed esce Marco Asensio
  9. Secondo tempo, minuto 60. Sostituzione per la Repubblica Ceca, dentro Adam Hlucic, fuori Vaclav Cerno
  10. Secondo tempo, minuto 60. Sostituzione in ceco, entra Václav Jurecka, esce Jan Kuchta
  11. Secondo tempo, minuto 60. Sostituzione su Spagna, dentro Pablo Jaffe e Carlos Soler
  12. Secondo tempo, minuto 60. Sostituzione per la Spagna, dentro Ferran Torres, esce Alvaro Morata
  13. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  14. Il primo tempo, al 46′, la partita è finita
  15. Primo tempo, minuto 31. Sostituzione in Repubblica Ceca, dentro Alex Kral, uscita Michal Sadelec
  16. Un gol nel primo tempo, al 25′, di Carlos Soler, lo spagnolo. 1, 0.