9. 78′ – Gol – Pierre-Emerick Aubameyang (3 – 3)
  10. 65′ – Continua. Geoffrey Kondogbia di Vitinha
  11. 65′ – Continua. Elimane Ndiaye di Jordan Virtue
  12. 55′ – Giallo – Silvano Vos
  13. 52′ – Gol – Kenneth Taylor (3 – 2)

Nuvole scure incombono ancora su Amsterdam. L’Ajax in difficoltà viene presto ricompensato con un doppio bonus contro il Marsiglia, ma i francesi pareggiano prima della fine del primo tempo. La squadra di casa riesce a scappare ancora, ma Pierre-Emerick Aubameyang segna il punteggio finale 3-3.

Ce ne sono 3-3

L’Ajax è ancora in vantaggio: 3-2

E ce ne sono 2-2

Il Marsiglia segue nuovamente l’esempio con questa azione intelligente e rapida

Berghuis realizza il 2-0 poco dopo. L’Ajax sulle rose?

Contropiede velocissimo dell’Ajax e subito 1-0

1. Cartellino giallo per Samuel Jejo dell’Olympique Marsiglia al termine della partita, 23:13.
  2. Secondo tempo, 97′, la partita è finita
  3. Secondo tempo, minuto 93. Sostituzione Ajax, entra Gaston Avila, entra Carlos Forbes.
  4. Secondo tempo, minuto 93. Sostituzione Ajax, entra Jakov Medic, entra Steven Bergwijn
  5. Il secondo cartellino giallo per il giocatore dell’Ajax Silvano Vos nella ripresa, al 91′
  6. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione Ajax, entra Chuba Akpom, entra Brian Brobbey.
  7. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione Ajax, entra Branko van den Bomen, entra Steven Berghuis.
  8. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione all’Olympique Marsiglia, entra Leonardo Balerdi, esce Renan Lodi.
  9. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione all’Olympique Marsiglia, entra Joaquin Correa, esce Pierre-Emerick Aubameyang.
  10. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione per l’Olympique Marsiglia, entra François Régis Mougi, esce Amine Harit.
  11. Un gol nella ripresa al 78′ di Pierre-Emerick Aubameyang, giocatore dell’Olympique Marsiglia. 3, 3.
  12. Secondo tempo, minuto 65. Sostituzione all’Olympique Marsiglia, entra Vitinha, esce Geoffrey Kondogbia.
  13. Secondo tempo, minuto 65. Sostituzione per l’Olympique Marsiglia, entra Jordan Verto, esce Elimane Ndiaye.
  14. Cartellino giallo per il giocatore dell’Ajax Silvano Vos nella ripresa, al 55′
  15. Un gol nella ripresa al 52′ del giocatore dell’Ajax Kenneth Taylor. 3, 2.
  16. Secondo tempo, minuto 46, la partita è iniziata
  17. Primo tempo, minuto 49, la partita è finita
  18. Un gol nel primo tempo al 38′ di Pierre-Emerick Aubameyang, giocatore dell’Olympique Marsiglia. 2, 2.
READ  Tour 2023: O'Connor e Gall guidano una Citroën AG2R, non Van Avermaet