L’Arsenal conquista i primi tre punti della stagione in visita al Crystal Palace |  Premier League inglese 2022/2023

L’Arsenal conquista i primi tre punti della stagione in visita al Crystal Palace | Premier League inglese 2022/2023

Vittoria per 6-0 sul Siviglia e 4-0 sul Chelsea. C’era un’atmosfera positiva nei preparativi all’Arsenal. Una serie di vittorie consecutive Mikel Arteta voleva continuare nell’apertura della stagione contro il Crystal Palace.

Quindi lo spagnolo non vedeva alcun motivo per giocare così tanto con la sua squadra principale. Aveva riservato un posto ai nuovi arrivati ​​di Man.City Oleksandr Zinchenko e Gabriel Jesus.

Il terzino sinistro ucraino è stato il primo a mettere alla prova il portiere del Palace Vincente Guaita. Prima di allora, Gabriel Martinelli aveva già perso un punto dall’occasione del primo gol.

Pochi istanti dopo, è stato un successo: Saka ha girato l’angolo sul secondo palo e Zinchenko ha diretto di testa la palla a Martinelli che era pronto a segnare il suo primo gol stagionale in Premier League contro la rete.

L’Arsenal è entrato nel primo tempo con un meritato vantaggio. Il Crystal Palace non solo si è arreso e ha reagito nella partita. Eberechi Eze, tra gli altri, ha affrontato il potentissimo Aaron Ramsdale.

Cinque minuti prima della fine della partita, Saka ha risolto la partita dribblando in area di rigore. La giovane ala dell’Arsenal ha provato a passare la palla, ma è stata colpita da Joey. Il difensore del Crystal Palace ha indirizzato male la palla in porta.

Il risultato finale era sul tabellone. L’Arsenal ha ottenuto i tre punti ed è quindi il “campionato”. comunque per un po’. I due candidati morti al titolo sono Liverpool (sabato) e Mann. City (domenica) La sua stagione non è ancora iniziata.