L’Arsenal si premia qualificandosi per la finale con un punteggio di 1/8 con risultati enormi, dando così una mano al PSV Eindhoven.

Arsenale

Obiettivo RC

1. 13′ – Gol – Kai Havertz (1 – 0)
  2. 21′ – Gol – Gabriel Jesus (2 – 0)
  3. 23′ – Gol – Bukayo Saka (3 – 0)
  4. 27′ – Gol – Gabriel Martinelli (4 – 0)
  5. 41′ – Giallo – Nambales Mendi
  6. 45+1′ – Gol – Martin Odegaard (5 – 0)
  7. 82′ – Continua. Gabriel Jesus di Eddie Nketiah
  8. 86′ – Gol su rigore – Jorginho (6 – 0)

Champions League – Turno 5 – 29/11/23 – 21:01

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

13′

Kai Havertz

13′

Kai Havertz

1 – 0

21′

Gabriele Gesù

21′

2 – 0

23′

Bukayo Saka

23′

Bukayo Saka

3-0

27′

Gabriele Martinelli

27′

4-0

45+1′

Martin Odegard

45+1′

5-0

86′

Jorginho

86′

Jorginho

6-0

L’Arsenal eccelle ancora una volta. Le forze di Mikel Arteta non hanno mantenuto un solo punto di vantaggio sul Lens e si sono così assicurate la qualificazione al turno successivo in Champions League. Un primo tempo brillante con 5 gol ha reso inutile il secondo tempo. Grazie alla vittoria dell’Arsenal, il PSV si è assicurato la qualificazione al turno successivo.

L’Arsenal di Mikel Arteta è una macchina ben oliata.

READ  "Tedesco porta un nome notevole ai Red Devils"

I Gunners hanno sconfitto stasera il francese Lance con un calcio abbagliante e frivolo.

Dopo un giro di ricognizione all’inizio della partita, la squadra di casa è riuscita a premere il grilletto in un folle quarto d’ora.

Per primo è stato Havertz a comparire in area di rigore e a segnare il primo gol da distanza ravvicinata su passaggio di Jesus. Poi quest’ultimo ha pensato che fosse giunto il momento di mettere il doppio vantaggio sul tabellone.

Il potente Bukayo Saka non poteva essere lasciato indietro e con un po’ di fortuna ha segnato il suo terzo gol stagionale.

Posso farcela anch’io, ha pensato l’altro esterno Martinelli. Il brasiliano ha fatto la sua parte con un grande lavoro individuale e un finale di pari livello.

La fine del tempo di gioco e anche la fine della partita?

No, se dipende da Martin Odegaard. Il capitano ha segnato il 5-0 prima dell’intervallo con un gol strepitoso.

L’Arsenal è la prima squadra in Champions League a completare il primo tempo con cinque gol diversi. Il pericolo arriva da ogni parte.

Il secondo tempo è stato una perdita di tempo, con Jorginho che ha segnato il gol brutale su calcio di rigore.

La festa può ora iniziare ufficialmente a Eindhoven.

L’Arsenal brilla contro il Lens.

Fase dopo fase

Eddie Nketiah (Arsenal) fischia l’arbitro dopo aver trattato duramente Kevin Danso (RC Lens).

Elye Wahi (RC Lens) riesce a connettersi, ma il suo tiro viene bloccato.

3- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 3 minuti.

William Saliba (Arsenal) fischia l’avvertimento dell’arbitro. Ha passato un periodo difficile con Elye Wahi (RC Lens).

Kai Havertz (Arsenal) fischia l’arbitro. Si è scontrato duramente con Angelo Fulgini (RC Lens).

Jorginho (Arsenal) mette la palla sul dischetto e calcia il calcio di rigore.

Calcio di rigore per l’Arsenal. Il sistema VAR ha studiato le immagini e l’arbitro ha messo la palla sul dischetto.

L’arbitro fischia un calcio di rigore, Abdulkader Khosanov (RC Lens) commette un fallo di mano.

Ben White (Arsenal) ha la testa sulla palla, ma non riesce a lanciarla.

Calcio d’angolo per l’Arsenal battuto da Martin Odegaard. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Martin Odegaard (Arsenal) fischia l’arbitro. È diventato duro con Massadio Haidara (RC Lens).

Abdulkader Khosanov (RC Lens) viene fischiato dall’arbitro. Ha attaccato fortemente Reiss Nelson (Arsenal).

Calcio d’angolo per l’Arsenal di Reiss Nelson. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Declan Rice batte un calcio d’angolo per l’Arsenal. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.