L’Austria resta in testa nel girone belga, Baumgartner aspetta fino a tardi contro la Svezia  Qualificazioni agli Europei 2024

L’Austria resta in testa nel girone belga, Baumgartner aspetta fino a tardi contro la Svezia Qualificazioni agli Europei 2024

2. 90′ – Gol – Christoph Baumgartner (2-0)
  5. 82′ – Gol – Christoph Baumgartner (1-0)
  6. 77′ – continua Alexander Isaacs per Victor Geocres
  7. 77′ – continua Emil Forsberg a Jesper Carlson
  8. 72′ – continua Xaver Schlager di Florian Grealich
  9. 60′ – continua Patrick Wimmer per Marcel Sabitzer

L’Austria resta imbattuta nel Girone F, il girone che comprende anche i Red Devils. Contro la Svezia sembrava che stesse andando sullo 0-0 per molto tempo, ma Christoph Baumgartner ha segnato altri due gol negli ultimi 10 minuti. Per la Svezia, dopo solo 3 giornate di partite, è già spiazzante qualificarsi direttamente.

L’Austria ha fatto una buona impressione sabato scorso a Bruxelles e ha giocato bene anche contro la Svezia. Gli ospiti non sono stati molto coinvolti nel primo tempo. La star indiscussa è stata la loro guardia Robin Olsen, che ha fatto parate di volta in volta.

Anche dopo l’intervallo il portiere svedese è stato il miglior giocatore in campo, tanto da far impazzire gli austriaci.

Ma alla fine sono stati pagati per il loro lavoro. Christoph Baumgartner è stato il primo a tirare, che Olsen ha deviato in porta. Ha usato di nuovo gli stessi riflessi 7 minuti dopo per segnare 2-0.

L’Austria guida il Gruppo F, tre punti davanti al Belgio, che ha giocato una partita in meno.

READ  Per evitare un nuovo campo di battaglia: l'organizzazione della Parigi-Roubaix sta valutando la possibilità di creare ganci per Bos van Wallers
  1. Il secondo tempo, al 96′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 92. Austria, entra Dejan Ljubicic, Christoph Baumgartner
  3. Il gol della ripresa, al 90′, dell’austriaco Christoph Baumgartner. 2, 0.
  4. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione per la Svezia, Victor Clisson, uscita di Matthias Svanberg
  5. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione per la Svezia, Anthony Elanga dentro e Dejan Kulusevski fuori
  6. Il gol della ripresa, all’82’, dell’austriaco Christoph Baumgartner. 1, 0.
  7. Secondo tempo, minuto 77. Cambio per la Svezia, dentro Victor Geocris, diretto da Alexander Isaacs
  8. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione per la Svezia, dentro Jesper Carlsson ed Emil Forsberg
  9. Secondo tempo, minuto 72. Cambio per l’Austria, dentro Florian Grealich, diretto da Xaver Schlager
  10. Secondo tempo, minuto 60. Cambio per l’Austria, dentro Marcel Sabitzer e Patrick Weimer
  11. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  12. Primo tempo, 21 ore 54. Sostituzione in Austria, Maximilian Wober dentro, Stefan Bosch fuori
  13. Il primo tempo, al 51′, la partita è finita
  14. Cartellino giallo per l’Austria Stefan Bosch durante il primo tempo, minuto 13
  15. 1° tempo, minuto 1 è iniziata la partita
  16. Mai visto prima, 21:54. Sostituzione in Svezia, Jesper Carlstrom entra, Albin Ekdal esce
  17. Mai visto prima, 21:54. Sostituzione in Austria, entra Marko Arnautovic, esce Chokobuike Adamo
  18. Ambiente austriaco. Alexander Schlager, Stefan Bosch, Philip Lienhart, David Alaba, Philip Moyni, Christoph Baumgartner, Nicholas Seewald, Xaver Schlager, Patrick Wimmer, Chokobuyeke Adamu, Michael Gregoric
  19. Impostazione della Svezia. Robin Olsen, Linus Walkvist, Isaac Henn, Victor Lindelof, Martin Olsson, Matthias Svanberg, Samuel Gustafsson, Albin Ekdal, Emil Forsberg, Dejan Kulusevski, Alexander Isaacs