Le Pantere Rosse non hanno problemi con un'Ucraina debole e sono a una vittoria dalle Olimpiadi

Belgio

Ucraina

Nelle qualificazioni olimpiche di Valencia, le Pantere Rosse hanno sconfitto una debole squadra ucraina nell'ultima partita del girone. Le giocatrici di hockey belghe si sono così assicurate un posto in semifinale e ora devono vincere ancora per aggiudicarsi l'ambito biglietto olimpico.

Per il Forest, per la libertà, per il bene di arrivare in semifinale e forse anche per il bene di vincere il girone.

I belgi hanno subito aperto con un gol l'ultima partita del girone delle qualificazioni olimpiche. L'inevitabile Ambre Ballenghien mette in risalto la partita pochi minuti dopo con un gol da vero attaccante.

spoiler: Sarà il primo di tanti marcatori balingiani e belgi a capire chiaramente che la differenza reti di stasera sarà di grande importanza per ottenere la vittoria del girone.

Tuttavia, i nostri connazionali non sono riusciti a continuare subito questa serie di vittorie nel primo trimestre. Quando non ha colpito il muro difensivo dell'Ucraina, lo ha fatto con il suo eccellente portiere.

Ma si trattava solo di una sospensione dell'esecuzione, come si è scoperto.

Balingyan è stato ancora una volta la stella dei belgi.

L'allenatore della Nazionale Raul Eren ha svegliato la sua squadra durante la prima pausa con una invettiva e poi ha detto alla sua squadra di cercare i calci di rigore molto più velocemente. E non c'era bisogno di chiederlo due volte ai nostri connazionali, che ieri hanno segnato cinque su cinque.

Nel secondo quarto hanno segnato un calcio di rigore dopo l'altro. Le cose sono peggiorate le prime sette volte, ma poi la macchina ha cominciato a lavorare senza pietà. Alla fine altri quattro volarono via.

READ  Guardare il calcio al bar diventa una spinta (per i proprietari): 'Non ne vale più la pena' | Jupiler Pro League

Sei ancora con noi? Il conteggio ora è 5-0.

Ieri i belgi hanno scherzato dicendo che oggi avrebbero voluto fare meglio della loro vittoria record contro la Corea del Sud (11-1). Ciò che alcuni pensavano fosse impossibile, dopo un po’ è diventato realtà Vittoria facile o passeggiata Dopo la fine del primo tempo.

Alla ricerca della vittoria del girone e di un'ottima posizione in semifinale, le Pantere Rosse hanno aumentato la loro differenza reti portandola a 13-0. Così la nuova vittoria record è diventata realtà.

La Gran Bretagna attende giovedì

In semifinale, il Belgio affronterà la Gran Bretagna giovedì alle 12.30. Al vincitore di quella partita viene garantita la qualificazione immediata ai Giochi Olimpici.

Il perdente avrà un'altra possibilità contro il perdente dell'altra semifinale. Spagna e Irlanda competono tra loro. A Valencia verranno distribuiti in totale 3 biglietti olimpici: uno per ogni finalista e uno per il numero 3 del torneo.

Marcatori:

• 4' Balingen 1-0
  • 13' Gernier 2-0
  • 26' Vanden Borre 3-0
  • 30' Balingen 4-0
  • 30' Balingen 5-0
  • 31' Struijk 6-0
  • 33' Bouvries 7-0
  • 45' Vanden Borre 8-0
  • 46' Balingen 9-0
  • 47' Balingen 10-0
  • 48' Englebert 11-0
  • 56' Marino 12-0
  • 60' Blockman 13-0

• Ambra Balingiana: “È stata una grande prestazione per la nostra squadra. Possiamo goderci questa vittoria speciale, ma il vero lavoro inizierà solo più tardi questa settimana. Non vediamo davvero l'ora di perseguire il nostro obiettivo olimpico. È anche bello avere un numero così elevato di Belgi.” “I tifosi sono lì. Vogliamo segnare grandi gol per loro e assicurarci più vittorie”.
READ  Van Heisbrouck lancia l'allarme dopo il pareggio di Molenbeek: “Preferirei cambiare questi ragazzi, ma non è possibile” | Lega professionistica Jupiler

4. Ucraina 3 0 0 3 0-24 0

Il torneo di qualificazione olimpica si svolge a Valencia (Spa). Si qualificheranno alle semifinali le prime due classificate dei due gironi. I primi tre posti del torneo insieme a 8 paesi si qualificano per i Giochi Olimpici.