LIVE: Carlo Ancelotti mantiene la parola data: Eden Hazard è un giocatore chiave contro il Maiorca |  La Liga Santander 2022/2023

LIVE: Carlo Ancelotti mantiene la parola data: Eden Hazard è un giocatore chiave contro il Maiorca | La Liga Santander 2022/2023

1. 45 + 3′ – Gol – Federico Valverde (1-1)
  3. 35′ – Obiettivo – Promosso Vedat (0-1)
  4. 35′ – Giallo – Federico Valverde
  5. 26′ – Giallo – Pablo Maffeo
  6. 25′ – Giallo – Ferland Mendy
  7. 16′ – Giallo – Mateja Nastasic

Il treno di Eden Hazard è davvero partito? Questa settimana ha colto l’occasione in Champions League come sostituto a causa dell’infortunio di Karim Benzema, nella Liga è alla base contro il Maiorca questo pomeriggio. È il suo primo punto di partenza da gennaio.

1. Il primo tempo, il 50° minuto della partita è terminato
  2. Federico Valverde può segnare con il Real Madrid. L’aiuto è a nome di Danny Ceballos. Primo tempo, minuto 48.
  3. Un gol nel primo tempo, al 48′ di Federico Valverde del Real Madrid. 1, 1.
  4. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Ci voleva Toni Kroos (Real Madrid), ma un cross era troppo corto ed è stato eliminato. Primo tempo, minuto 46.
  5. Rodrygo (Real Madrid) può tirare, ma il suo tiro va a segno. Primo tempo, minuto 46.
  6. Iñigo Ruiz de Galarreta (Real Mallorca) convocato dall’arbitro. È andato via a Eden Hazard (Real Madrid). Primo tempo, minuto 45.
  7. Vinicius Junior (Real Madrid) colpisce la porta, ma il suo tiro va a lato. Primo tempo, minuto 44.
  8. Lucas Vázquez (Real Madrid) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Primo tempo, minuto 40.
  9. Cartellino giallo per Antonio Rilo, Real Mallorca, nel corso del primo tempo, minuto 39
  10. Dani Ceballos (Real Madrid) fischia l’arbitro. È andato via a Daniel Rodriguez (Real Mallorca). Primo tempo, minuto 38.
  11. Lee Kang-in (Real Mallorca) crossa di testa di Vedat Muriqi e di testa 0-1 in rete. Primo tempo, minuto 35.
  12. Un gol nel primo tempo, al 35′, di Vedat Muriki del Real Mallorca. 0, 1.
  13. Cartellino giallo per Federico Valverde dal Real Madrid nel primo tempo, minuto 35
  14. Punizione del Real Mallorca. Federico Valverde (Real Madrid) ha rovesciato Pablo Maffeo. Primo tempo, minuto 34.
  15. Vedat Muriki (Real Mallorca) convocato dall’arbitro. È andato via a Toni Kroos (Real Madrid). Primo tempo, minuto 34.
  16. Federico Valverde (Real Madrid) tira in porta, ma il suo tiro va a lato. Primo tempo, minuto 33.
  17. Dani Ceballos (Real Madrid) può tirare ma il suo tiro viene bloccato. Primo tempo, minuto 29.
  18. Il tentativo è stato parato da Predrag Rajkovic (Real Mallorca). Il portiere è andato a terra ed è riuscito a prendere la palla. Primo tempo, minuto 27.
  19. Rodrygo (Real Madrid) si ritira… Primo tempo, 27′.
READ  Alexander Vlasov vince la tappa di montagna abbreviata Parigi-Nizza, Remco Evenpoel è secondo