Live: Gueye rompe la magia del derby tra Zulte, Argym e Kortrijk | Jupiler Pro League 2021/2022

4. 67′ – Il seguito di Frank Boya a Idrissa Doumbia
  5. 64′ – Jill – Zenho Jano
  6. 60′ – Vero. David Hubert di Lacy Vision Christensen
  7. 57′ – Gol – Habib Joy (0-1)

Dopo due sconfitte consecutive, vogliono vincere ancora contro Zulte Waregem. Kortrijk torna quindi a Regenboogstadion sconfiggendo Gand nella borsa da palestra. Chi tirerà la paglia più lunga nel derby carico?

1. Un gol nella ripresa, al 71′ di Eric Okansi del KV Kortrijk. 0, 2.
  2. Secondo tempo, minuto 70. Sostituzione nel KV Kortrijk, Eric Okansi Dakhla, Rachid Alioui.
  3. Secondo tempo, minuto 70. Sostituzione in KV Kortrijk, Victor Torp dentro, Marlos Moreno fuori.
  4. La ripresa, al 68′, Dombi flirta con Deweli e poi mette il pallone sotto la porta. Il cross dalla fascia offensiva esplode infine nella terra di nessuno. L’ultimo passaggio è davvero una nota dolente per la squadra di casa. .
  5. Il secondo tempo, minuto 67. Sostituzione in Zolt Wargem, Idrissa Doumbia, Frank Boya fuori.
  6. Il secondo tempo, al minuto 66. Dopo lo 0-1, Zolt Vargem deve aspettare un’altra occasione. Le intenzioni della squadra di casa sono buone, ma trovare un buco nella difesa del Kortrijk è molto difficile. .
  7. Cartellino giallo per Zenho Jano van Zolt e Argym nel secondo tempo, 64′
  8. Il secondo tempo, minuto 63. Giallo Jano. Zulte Waregem sta cercando di cambiare rotta dopo il bersaglio contro. Intanto crescono le frustrazioni con l’attaccante Zinho Gano. Il belga entra nel libro per belare. .
  9. Secondo tempo, minuto 60. Sostituzioni in Zolt Wargem, Lacey Feigen Christensen dentro e David Hubert fuori
  10. Secondo tempo, 60′, esce Hubert ed entra Vegen. Mezz’ora prima che Frankie giochi al mio campionato, fa la sua prima sostituzione. Hubert dovrebbe andare a lato, e il danese Vejn prende il suo posto. Cambio offensivo per i padroni di casa. .
  11. Secondo tempo, 59° minuto.
  12. Secondo tempo, 59° minuto.
  13. Secondo tempo, minuto 57. 0-1, Jay! Dopo che uno sbadato Ciranni perde palla, Selemanie manda Gueye da solo a Posten. L’attaccante senegalese mantiene la calma e segna il primo gol in modo pulito. & nbsp; .
  14. Un gol nella ripresa, al 57′ di Habib Joy del KV Kortrijk. 0, 1.
  15. Secondo tempo, minuto 55. Boya di poco a lato. Zolt Vargem è tornato in campo. Kutesa lascia cadere la palla a Boya, che spara un missile contro il bersaglio di Ilic. La palla alla fine si allontana. Fiamme nella padella all’Elindus Arena. .
  16. Nel secondo tempo, al 51′, Kutesa incontra Ilic, Jano colpisce la traversa. Dopo una combinazione intelligente, Kutesa entra in sedicenne, ma lo svizzero si vede poi salvare la gamba da Ilic. Nella ribattuta Janu dirige la palla verso la traversa. & nbsp; .
  17. Nel secondo tempo, 47′ Joey si precipita verso Boston, ma Plettinex la trattiene ancora abbastanza. Alla fine, il senegalese perde l’occasione lui stesso cadendo a terra. C’era di più per i visitatori. .
  18. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. Non ci sono ancora alternative per nessuna delle due squadre. Chi sarà il primo a decifrare il codice dell’altra squadra? .
  19. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  20. Riposo, 19:00 16. Riposo. Dopo un primo tempo vivace e arioso, Zolt, Wargem e KV Kortrijk sono entrati nel primo tempo con un punteggio impressionante. Vedremo i gol dopo la sosta? .
READ  Il momento di Carl: Emotional Cavendish finisce entro il tempo assegnato | Il momento di Carl