64'

Julien de Sart

64'

3 – 2

Nelle qualificazioni europee, l'AA Gent ha mantenuto un gap di sei punti dal KV Mechelen, inseguitore numero uno. Sabato sera, i Buffaloes sono stati troppo duri davanti al pubblico di casa contro un grintoso Westerlo, che deve ancora vincere i playoff.

READ  L'Ajax non è ancora arrivato: l'ex attaccante del Gent Yarmchuk ha pareggiato con il Benfica

Gand-Westerlo in breve:

• Momenti chiavet: Poco prima dell'intervallo, Alcocer ha colpito un tiro che è rimbalzato sul palo al limite del 16° minuto, il Gent scappa da un altro deficit e passa in vantaggio dopo l'intervallo.
  • Uomo partita: A Westerlo, Madsen era l'incarnazione di un potente centrocampo. Il giovane Fernandez Pardo ha causato un grande pericolo al Gent con la sua velocità.
  • statistiche: L'ultima volta che Westerlo è riuscito a vincere a Gand è stato nel 2009. I due allenatori alternativi erano Michel Prudhomme e Jan Sjuelemann. Mbaye Lee ha segnato un gol.

Fuochi d'artificio all'intervallo

Ancor prima che tutti si fossero riscaldati adeguatamente, il Gent era già indietro.

Westerlo, che poteva giocare a calcio senza complicazioni, ha iniziato la partita alla grande. Lukas Stassen allunga in porta con un tiro intelligente.

Lo stesso Stassin era di nuovo al posto giusto un minuto dopo. Questa volta Roofe ha avuto una reazione tanto necessaria per evitare il peggio per la squadra di casa.

Dopo una decina di minuti il ​​Gent controlla meglio la partita e inizia a creare da solo le occasioni con successo.

A due minuti dalla fine Gandelman (ancora lui) e Fernandez Pardo (con l'aiuto della difesa occidentale) realizzano il 2-1. Eravamo a soli 21 minuti di distanza.

Sembra che la missione sia stata compiuta per Vanhaysbrouck e co. Ma anche Westerlo si è dimostrato resiliente.

La squadra di Bart Gore resta pericolosa e merita un altro pareggio alla mezz'ora. Madsen ha preso un cross alto in modo controllato. Davy Roof non si è fermato in tempo e ha visto la palla rotolare sotto di lui.

READ  Max Verstappen affronta Charles Leclerc in una divertente rissa di strada | Formula 1

Con la pace in vista, anche Gand se la cavò bene. Alcocer ha visto il suo tiro colpire il palo.

De Sart è un punto di svolta

Anche dopo la pausa, il Gent ha avuto difficoltà con il veloce Westerlo.

Il centrocampo, guidato da Madsen, era forte. Romans viene colpito fuori dall'arena da Ruff.

Gli sbuffi e i brontolii diventavano sempre più forti. Segnale a Vanhisbrouck di intervenire. A Julien de Sart è stato permesso di giocare a calcio per un'altra mezz'ora.

Dopo qualche minuto tentò un tiro lungo e rasoterra. Si è rivelata la palla da allenamento perfetta, perché un minuto dopo era bingo. Gillikens non ha avuto risposta al suo tiro dalla seconda linea.

Questa si è rivelata una campana a morto per i visitatori. Il Gent ha mantenuto la porta inviolata dopo la pausa. All'orizzonte si profila la vittoria nelle qualificazioni europee.

Westerlo non è riuscito a tradurre l'ottima prestazione in un punto ed è rimasto a mani vuote.

“In realtà non vale Gand”

Tariq Tisoudali (Gand): “Abbiamo iniziato male e non eravamo abbastanza bravi. Non è stato proprio per il Gent. Fortunatamente siamo riusciti a vincere la partita”.

Arthur Bedfort (Westerlo)“Siamo una squadra giovane e abbiamo giocato bene e con libertà, di conseguenza a volte può mancare un po' di esperienza e perderla nel secondo tempo.

Heine Vanhaysbrouck (allenatore Gent): “Stiamo facendo quello che dobbiamo fare contro un buon Westerlo. Loro hanno iniziato bene. Dopo la sosta e alcune sostituzioni abbiamo preso il controllo della partita. Non è stata una partita da ricordare per molto tempo”.

READ  Il Chelsea sbaglia tre volte con i documenti .. Il Paris Saint-Germain vuole presentare ricorso dopo che Hakim Ziyech si è trasferito su calcio di rigore | termine del periodo di conversione

Bart Gore (allenatore Westerlo): “Abbiamo giocato un'ottima partita. I giocatori volevano giocare a calcio e hanno conservato il trofeo per tutto il tempo. È un peccato che abbiamo sprecato molte occasioni e siamo rimasti a mani vuote”.

Fase dopo fase

Fine: 3-2

Vede Hein Vanhaezebrouck scuotere la testa per la vittoria della sua squadra, ma non è del tutto soddisfatto della prestazione. Un tiro dalla distanza di De Sart fa la differenza tra le due squadre nella ripresa.

Altri due minuti. Westerlo insiste ancora.

4- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 4 minuti.

Fernandez Pardo sfrutta al meglio la sua velocità e quasi segna altri due gol. Gillikens tiene duro e mantiene la sua squadra in corsa per un punto.

Sidorchuk calcia in porta con grande sentimento. Roofe vede la palla volare vicino al suo palo.

Anche Vermant si unirà alla squadra. Bart Gore vorrebbe sottolineare un punto.

Siamo agli ultimi trimestri. Cosa possono fare entrambe le squadre? Anche a Westerlo il grasso sembra una specie di zuppa.

È chiaro che il Gent vuole cercare un quarto gol sicuro. Chiaramente, stasera un vantaggio limitato non è sufficiente.

Subito dopo la sostituzione, De Sart ha subito portato in vantaggio i suoi.

Gli ospiti sono di nuovo fuori controllo e cercano ancora il gol. Watanabe arriva giusto in tempo per Stassen e riesce a respingere il tiro da distanza ravvicinata.