LIVE: Il nuovo allenatore Moslic Circle porterà immediatamente a una vittoria di punti sul Gent?  |  Jupiler Pro League 2022/2023

LIVE: Il nuovo allenatore Moslic Circle porterà immediatamente a una vittoria di punti sul Gent? | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 15′ – Giallo – Bruno Godot

Il programma molto fitto di oggi per il KAA Gent inizia con non meno di 9 partite in ottobre. Il Cercle Brugge – con il nuovo allenatore Moslik – è la prima squadra a provare ad agguantare punti dal Gent. Guarda la partita in diretta qui dalle 16:00.

1. Primo tempo, minuto 18. Majecki sembra pigro. Resta da attendere il rischio infortunio ai padroni di casa, Magici in questo momento cerca i disoccupati. Gent sta avendo difficoltà a fare pressione su Circle. .
  2. Primo tempo, 16° minuto.
  3. Ammonizione per Bruno Godeau da KAA Gent durante il primo tempo, minuto 15
  4. Primo tempo, 15′ Giallo per Judo. Godot cammina molto audacemente sui piedi di Somers. Ha ottenuto il suo primo cartellino giallo nella partita. .
  5. Primo tempo, 15′ Moslick ordina chiaramente alla sua squadra di inseguire le proprie occasioni. Il cerchio gioca aperto e libero e applica un’alta pressione quando la palla viene persa. Somers coglie l’occasione per colpire la palla dopo il calcio d’angolo di Hotic, ma il suo tiro va troppo lontano. .
  6. Il primo tempo, minuto 9. Serkl sorprende con l’alta pressione, a Gent non fanno in tempo a giocare pacificamente la palla. Tuttavia, Odjidja è riuscito a risalire al centro ea passare bene la palla ai laboriosi Cuypers. Cerca di superare Depoitre, ma il suo passaggio non è accurato. .
  7. Primo tempo, minuto 6.
  8. Primo tempo, minuto 3. Con un po’ di fortuna, Kuipers ha portato la palla davanti a Deputy. Non riesce a prendere bene la palla e quindi il suo tiro sembra non andare da nessuna parte. Il deputato è ancora alla ricerca del suo primo gol in campionato. .
  9. Il primo tempo, 1 minuto, la partita è iniziata
  10. Prima metà, 16:00 Lancio. L’AA Gent non ha vittorie consecutive in campionato con 3 vittorie e molte sconfitte nelle ultime 6 partite. Riuscirà a mantenere i punti davanti al cerchio dei malati oggi? .
  11. In anticipo, alle 15:50. La storia di successo di Gent vs. Circle. Una partita casalinga contro il Cercle Brugge, che negli ultimi anni è stata una garanzia di tre punti per l’AA Gent. Nelle ultime 7 visite a Gand, Cercle è stato in grado di catturare un punto solo una volta. Fino al 30 luglio 2011 il Gent ha perso in casa contro Circle. .
  12. Prima, alle 15 e 44.3 il 21. Sergekl ha vinto solo una volta in questa stagione, la seconda giornata in casa contro l’Anderlecht. Da allora ha raccolto solo 3 punti in 7 partite, con 3 pareggi in casa. .
  13. Avanzamento, 15:00 43. Guai da segnare al Circle. L’AA Gent non ha segnato in una sola partita di campionato in questa stagione, la giornata precedente al Racing Genk. In Cercle il gol è stato meno fluido, in più di 5 partite su 9 non è riuscito a farcela. Con solo 5 gol, Cercle è il peggior studente di 1A. .
  14. Anticipo, 15:00 21:00 Gand variabile. La vittoria segue la sconfitta. Questo è stato il cambio di ritmo in AA Gent per sei partite di competizione. Nell’ultima partita prima della pausa per le Nazionali, il Gent ha perso all’ultimo minuto in casa del Racing Genk, dopo un colpo di testa nel finale di Heinen. Terza sconfitta in campionato già per il Gent. .
  15. In anticipo, sono le 15:15 e Muslic imposta i suoi accenti. Miron Muslic fa subito molti cambiamenti con il suo debutto come T1 di Cercle. DeCoster, Miang, van der Bruggen e Ueda non sono più nella formazione titolare. Sono stati sostituiti da Daland, Vanhoutte, Torres e Somers. .
  16. Anticipo, 15:00 12. Cerchio trova il primo punto(i) fuori dalla casa. Circle è riuscito a prendere un altro punto poco prima della pausa per le Nazionali, in casa contro il KV Oostende. Anche Al Ittihad sembrava in corsa per la seconda vittoria in campionato da molto tempo, ma ha rinunciato al suo vantaggio per 2-0 nell’ultimo quarto. Circle non ha fatto molti progressi nella divisione punti, con solo 6 punti, ed è rimasto in fondo. Fuori casa, Cercle non è riuscito a raccogliere un solo punto in questa stagione. Durante la visita a Westerlo, Standard, Genk e Club Brugge, è rimasto a mani vuote. .
  17. Advance, 15:00 08. Due cambi a Gent. Non c’è Torunarigha nel cuore di AA Gent. Scompare dalla base proprio come Hanche-Olsen, nonostante il norvegese sia in panchina. Godo e Okumo sono le loro alternative. .
  18. Anticipo, 11:00 24. Abbiamo esperienza con un programma così fitto. Cerchiamo di mantenere tutti attivi e aggiornati. L’allenatore del Gent Hein Vanhaezebrouck.
READ  Romelu Lukaku ambizioso di tornare all'Inter: "Voglio fare meglio dell'ultima volta" | Serie A italiana