LIVE: Mechelen letale efficiente dà a Lovin un’altra pugnalata in termini di calma | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 44′ – Doelpunt – Kerim Mrabti (2 – 0)
  3. 27′ – Giallo – Xavier Mercier
  4. 18′ – Giallo – Pierre-Yves Nagawa
  5. 8′ – Gol – Nicola Tempesta (1-0)
  6. 2′ – giallo – Alexis de Sarte

KV Mechelen e OH Leuven non sono partiti alla grande nella Jupiler Pro League. Sia il penultimo che il terzo posto rispettivamente in classifica hanno un’ottima opportunità oggi per strisciare fuori da questo piccolo trogolo. Segui la partita in diretta qui con gli aggiornamenti testuali.

1. Secondo tempo, minuto 46. Inizio! OH Leuven è uscito molto velocemente dal tunnel e ora sta ricominciando il gioco. Riesci a rendere istantaneamente il bel tempo in campo dopo un tuono nello spogliatoio? .
  2. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  3. Primo tempo, 19:20, primo tempo: 2-0. L’assassino KV Mechelen sta per fare un bel passo avanti. Nel primo tempo esilarante, entrambe le squadre hanno dimostrato di voler assolutamente uscire dal seminterrato della classifica, ma il “ritorno” di Micklin è stato molto più alto di quello dei giocatori. & nbsp; .
  4. Il primo tempo, al 47′, la partita è finita
  5. Primo tempo, minuto 46.
  6. Un gol nel primo tempo, al 44′ di Karim Merabti del KV Mechelen. 2.0
  7. Il primo tempo, al minuto 44. Gol di Key a Mechelen: 2-0! Tappo nasale per OH Leuven. Hanno provato – a tutti i costi – ad entrare nel primo tempo con un pareggio, ma Micklin ha dimostrato ancora una volta la sua micidiale efficacia. Il difensore Patou per un po’ si è rivelato fornitore del campo: con un pallone da 50 metri manda Morabiti bello e profondo. L’attaccante di Mechelen mette al vento il lontano Romo e calcia: 2-0! .
  8. Primo tempo, minuto 41. Break (-7)? La calma chiama. A 5 minuti dalla fine, il Leuven in particolare sta cercando di mantenere i segnali in equilibrio. Vedremo un altro obiettivo prima di bere il tè? .
  9. Cartellino giallo per Sheldon Pateau dal KV Mechelen nel primo tempo, minuto 39
  10. Primo tempo, minuto 36. Calcio di rigore? No. Anche Musa Al Taamari ha qualcosa di bello in mente. La figura 11 di Lovanio si tuffa a 16 metri con la palla al piede. Il muro di Micklin si ritira, ma l’attaccante Jordan colpisce ancora i mattoni giallorossi. .
  11. Primo tempo, minuto 31. Schoofs perde il controllo. KV Mechelen sembra respirare di nuovo. Le maglie rosse tengono palla in squadra e mandano a spasso gli Schoofs. Il trequartista avanza e deve passare la palla alla bufera separata, ma vuole provarci lui stesso. Mette due uomini al vento, e il terzo è troppo. Nel frattempo, la tempesta è ancora incombente. .
  12. Cartellino giallo per Xavier Mercier dall’Ohio Lovin durante il primo tempo, minuto 27
  13. Primo tempo, minuto 26. Misericordia, Maestro Mercier. OH Leuven continua a pescare la carta attacco. I calci di punizione di Mercier restano una grande arma. Il maestro Leuven tira fuori il pennello e dipinge la palla su una palla di chakla. Il difensore dell’OHL sogna già il gol, ma calcia di pelle sopra la traversa. & nbsp; .
  14. Primo tempo, minuto 22. De Sarthe buca l’aria. Improvvisamente Rezai è apparso come un diavoletto uscito da una scatola nel rettangolo di Mechelen. De Sart mette la palla in attesa, ma sbaglia completamente il tiro e sbaglia la palla. Questo avrebbe dovuto essere sempre appeso alla rete. .
  15. Lovin dell’Ohio trova la posizione. Coucke si fermò accanto a lui e lo guardò. L’attaccante dell’OH Leuven Maertens si allontana dalla sua gamba ed esita immediatamente. La palla di cannone ha colpito il palo. Lì, Micklin fugge spaventato. . Primo tempo, minuto 18.
  16. Cartellino giallo per Pierre-Yves Ngawa di Ohio Leuven durante il primo tempo, minuto 18
  17. 47% – 53% possesso palla. Il fatto che la partita sia equilibrata mostra anche il possesso palla. Dopo quindici minuti di gioco, il popolo di Lovanio ha avuto il sopravvento con il 53% del pallone. Possono continuare il loro contrattacco? . Primo tempo, 16° minuto.
  18. Primo tempo, minuto 10. Contropiede Lovanio. Le forze di Leuven non si arrendono. Ingoiano immediatamente il bersaglio e cercano da soli un drink. Dopo una punizione di Mercier, la palla resta davanti alla porta. Ma due colpi di testa e un tiro non bastano per abbattere Coucke. .
  19. Primo tempo, minuto 9.
  20. Un gol nel primo tempo, all’8° minuto di Nicola Storm del KV Mechelen. 1, 0.
READ  LIVESTREAM Vuelta: i preferiti sono ancora i rifugiati del magazzino di spedizione? | Vuelta a Espana 2021