LIVE: Standard è fortunato ad accompagnare il combattivo Seraing |  Jupiler Pro League 2022/2023

LIVE: Standard è fortunato ad accompagnare il combattivo Seraing | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 41′ – Gol – Aaron Dunnum (1-1)
  2. 34′ – Giallo – Morgan Boaty
  3. 31′ – Giallo – Stephen Elzat
  4. 17′ – Gol – Christophe Lepoint (1-0)

Red Lantern Seraing ha ottenuto 3 punti d’oro la scorsa settimana nella battaglia per la retrocessione contro Ostenda (1-2). Continuerai lì contro lo Standard stasera in casa? Sapendo che lo Standard non è al top e che a Sclessin il 30 settembre era 0-2? Guarda la partita qui e su Radio 1 dalle 16:00.

1. Primo tempo, 49′, la partita è finita
  2. Primo tempo, 48° minuto Riposo! Giocare un calcio decente non era davvero possibile a causa dell’erba cattiva e del forte vento. Seraing ha gestito meglio le condizioni e ha preso il comando, ma lo standard poco brillante è riuscito a pareggiare. .
  3. Primo tempo, minuto 46. Lo Standard spera di colpire ancora Siring ai tempi supplementari. .
  4. Sfortuna per Obari. Obari ha segnato un gol in 119 partite con lo Standard. Oggi segna per la seconda volta per il suo ex datore di lavoro. . Primo tempo, 43′ minuto.
  5. Il primo tempo, il 41′, poi il gol del pareggio! La delusione dura poco in Standard. Dønnum si fa spazio, oscilla e vede il suo tiro deviare su Opare. Il portiere Martin non ha possibilità. .
  6. Di certo non 1-1. Il VAR impiega del tempo per tracciare la linea. Infastidito anche dalle raffiche di vento? Infine, la decisione è confermata. . Primo tempo, 40′ minuto.
  7. Non c’è equalizzatore! Finalmente un attacco fluido di Liegi! Zinckernagel apre a Dønnum e spinge la palla oltre la porta. Brica ha una leggera rifinitura lì, ma l’attaccante lo ha lasciato in fuorigioco. . Primo tempo, 38′ minuto.
  8. Primo tempo, 36′ minuto.
  9. Primo tempo, min 35. Seraeng lavora sodo e non si mette mai in difficoltà. Métallos passa la Lanterna Rossa quasi a Zulte Waregem. .
  10. Cartellino giallo per Morgan Poitier dell’RFC Seraing durante il primo tempo, minuto 34
  11. Primo tempo, minuto 33. Piove di nuovo. .
  12. Primo tempo, min 31. Lo Standard non ha ancora messo insieme un attacco decente. Gert Hermanns su Radio Spurza.
  13. Cartellino giallo per Steven Alzatti dello Standard nel primo tempo, minuto 31
  14. Primo tempo, minuto 30. La palla cade al limite dell’area, bene per Al-Husseini. Deve scalciare e sentirlo lui stesso, ma lo fa con un po’ di convinzione. successiva. .
  15. Primo tempo, minuto 25. Cosa può fare il Benchmark? Non c’è una risposta immediata dallo standard. Seraing si prepara un po’ di più con quel vantaggio e non regala quasi nulla. Nemmeno lo stato dello stadio e il vento aiutano i visitatori. .
  16. Primo tempo, minuto 23. Bellissimo dribbling di Wagner a cui non ha dato seguito perché Bernier è troppo in ritardo con il pallone. .