LIVE: Una sensazione in divenire?  Il Villarreal compensa il ritardo contro il Liverpool prima del primo tempo |  UEFA Champions League 2021/2022

LIVE: Una sensazione in divenire? Il Villarreal compensa il ritardo contro il Liverpool prima del primo tempo | UEFA Champions League 2021/2022

Il Liverpool è a metà strada dalla finale di Champions League, ma il Villarreal si venderà cara la pelle nella gara di ritorno a La Ceramica. Può ancora cancellare la sconfitta per 2-0?

1. Secondo tempo, minuto 49. Il Liverpool strilla per la prima volta su punizione di Alexander-Arnold. La palla è caduta ai piedi di Mane, ma è molto sorpreso che la palla sia finita bene. La sua offerta va larga. †
  2. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. Jurgen Klopp interviene ad inizio ripresa. Luis Diaz si unisce a Diogo Jota. Riuscirà a portare il Liverpool in finale? †
  3. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  4. Primo tempo, a 21 e 47. Sostituzione a Liverpool, dentro Luis Diaz, Diogo Jota
  5. Primo tempo, minuto 48. Riposo. La favola del Villarreal continuerà per ora in Champions League. Con un ottimo primo tempo condito dai gol di Dea e Coquelin, la rivelazione spagnola ha già completamente cancellato una pausa con il Liverpool. †
  6. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  7. Primo tempo, 45° minuto.
  8. Primo tempo, minuto 41. Coquelin lo fa per il Villarreal! Nessuna ceramica esplode alle cuciture! Poco prima dell’intervallo, Coquelin ha segnato 2-0, dovendo rifare tutto! Capoue offre di nuovo aiuto. Disegna perfettamente la palla sulla testa di Coquelin e la uccide in modo impeccabile. †
  9. Un gol nel primo tempo, al 41′, di Francis Coquelin del Villarreal. 2.0
  10. Alisson previene il peggio per il Liverpool. Improvvisamente una tappa urgente davanti ad Allison. Dopo un passaggio di Gerard Moreno, Lo Celso affronta frontalmente il portiere, ma si butta sulla palla. Lo Celso cade e nel Villarreal vogliono un rigore, ma Makelele non lo accetta. † Primo tempo, minuto 38.
  11. Primo tempo, minuto 37.
  12. Il primo tempo, minuto 32. Atmosfera emozionante a La Ceramica. Guarda con preoccupazione a Jurgen Klopp, perché il Liverpool non riesce a creare una minaccia in porta. Non c’è niente da vedere dalla partita dominante di stasera all’andata. Nel frattempo, i fan locali creano una grande atmosfera a La Ceramica. Credono ancora pienamente nelle possibilità del Villarreal. †
  13. Il primo tempo, il minuto 28. Dopo un inizio entusiasta per il Villarreal, ora sembra che il Liverpool stia entrando meglio in partita. La partita è un po’ più equilibrata, anche se il Villarreal continua a sprigionare un grande entusiasmo. †
  14. Primo tempo, minuto 25. Albiol è il salvatore del Villarreal. Poi un tiro del Liverpool con una rapida sostituzione. Jota può andare in mezzo a Rowley, ma Albiol rientra e blocca il tentativo di rete. Salah poi toglie la palla dalle mani di Rowley e tira oltre, ma Makelele ha applaudito correttamente per un fallo del portiere. †
  15. Primo tempo, minuto 23.
  16. Il secondo gol più veloce. Il gol di Boulay Diya è il secondo gol più veloce di sempre nelle semifinali di Champions League. Il gol più veloce è arrivato a Manchester la scorsa settimana, quando Kevin De Bruyne ha aperto le marcature per il City contro il Real Madrid dopo soli 93 secondi. † Primo tempo, minuto 20.
  17. Primo tempo, minuto 18. Il tiro rotto di Keita va lontano. Ranger Rowley non è stato ancora testato. Il Liverpool è ancora quasi in finale, ma ora la tensione è nell’aria. †
  18. Primo tempo, 16′, il colpo di testa di Gerard Moreno è stato superato. Estopenan ha segnato un autogol all’andata, ma stasera ha contribuito alla minaccia offensiva del Villarreal. Disegna un bel cross sulla testa di Gerard Moreno, ma spara a Robertson. †
READ  Transfermarkt LIVE: Un altro diavolo rosso per l'Anversa, il miglior trasferimento del club? † Calcio 24