Live: Union salterà di nuovo in testa o Ghent rimarrà nello stato d’animo vincente? | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 9′ – Gol – Dante Vanzer (0-1)

1. Primo tempo, minuto 9. Vanzer porta in vantaggio l’Union. Il VAR ha dovuto rivedere a fondo il palco, ma Union è avanzata dopo soli 9 minuti. Nieuwkop manda via Undav sulla destra e regala al fratello l’attaccante Vanzer il primo gol. .
  2. Un gol nel primo tempo, al 9′, di Dante Vanzer dell’Al-Ittihad. 0, 1.
  3. Fuorigioco? Dopo appena 6 minuti, Undav e Vanzeir si sono trovati, e Vanzeir ha completato bene, ma il rig è stato fischiato per il fuorigioco. Cosa dice il VAR? . Primo tempo, minuto 6.
  4. Primo tempo, minuto 5. Il Gent mette pressione agli ospiti. Al-Ittihad semplicemente non si avvicina a Bulat. Tom Bodwell su Radio 1.
  5. Primo tempo, minuto 3. Il Gent parte alla grande. Il Gent preme subito su Union. Nieuwkoop deve colpire di testa un pericoloso cross di Samoise davanti a Nurio in angolo. Questo non porta a nulla la squadra di casa a causa di un errore. .
  6. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio. Con la partita AA Gent vs. Union, il Round Thirteen si concluderà in gran forma sulla carta. L’arbitro Visser fischia l’inizio della partita! .
  7. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
  8. Avanzata, ore 20 36. Forte difesa di Gent. Il Gand non ha subito gol in 4 partite consecutive. Ha mantenuto due reti inviolate contro Jubin, Partizan Belgrado, Racing Genk e Bilicia Plzen. Questa non è una grande sorpresa, con 13 gol subiti, Gand ha la migliore difesa in 1A. Questo indirizzo dovrebbe essere condiviso con…, sì, Union. .
  9. Anticipo, 20 ore 27. Vanheisbrück preferisce Odjidja a Bezoes. Anche in AA Gent vediamo solo un cambiamento. Odjidja torna alla base a spese di Bezos. .
  10. In prevendita, alle 20 e 22.13 alle 18 in Glamco Arena. Gent può fare molto bene in questa stagione nella sua Ghelamco Arena con 4 vittorie e 1 pareggio. Ha subito solo una sconfitta casalinga contro il Charleroi. Il Gent è la migliore squadra di casa 1A con 13 su 18 con il KV Mechelen. .
  11. Anticipo, 20:00 09. Marcq dentro, Lapoussin fuori. Un solo cambio in Al Ittihad rispetto alla precedente partita di campionato contro Yobin. Labusin si sposta in panchina e Mark parte. .
  12. In anticipo, 18:50 9-9 per Union. L’eliminazione della coppa contro il KV Mechelen è stata una pillola amara per il sindacato, ma il dottorando continua a prosperare nella competizione. L’Unione scende a Gent con un punteggio di 9 su 9. Nelle ultime 7 partite ha perso solo 2 punti. All’aperto, ha subito solo una sconfitta in questa stagione, anche contro il KV Mechelen. In una visita a Genk, ha preso un punto e le altre quattro partite hanno avuto lo stesso numero di vittorie. .
  13. Avanzamento, 18:00 48. Gand continua a trasformarsi. Laddove la storia della FA Cup si era interrotta con le finali 1/16 di questa settimana, l’AA Gent è riuscito ad assicurarsi un biglietto per le finali 1/8. È stata una vittoria regolare per 4-0 sull’SV Bilicia Plzen Luke Nellis. Anche negli ottavi di finale, Gand è riuscito a evitare di nuovo una squadra di alto livello con un duello contro 1B Club Lommel. .
  14. Prima delle 18:40, Union salterà di nuovo in cima? Dopo l’eliminazione della Coppa contro il KV Mechelen, la federazione può concentrarsi completamente sulla competizione. C’è abbastanza motivo per uno studente di dottorato di visitare Gand per mantenere il Club Brugge in cima alla classifica. Gand vuole continuare il suo vantaggio dopo 6 di 6. Guarda l’ultima partita della giornata 13 qui dalle 21:00. .
  15. In anticipo, 18:00 40
  16. Opstelling KAA Gent. Sinan Polat, Andreas Hansch Olsen, Michael Ngdeo Ngadjoy, Joseph Okomo, Matisse Samoyes, Julien De Sart, Vadis Ojidja Ovoye, Sven Koms, Norio, Laurent Depuytry, Tariq Tisudale
  17. Preparazione sindacale. Anthony Morris, Ismael Qundous, Christian Burgess, Sippy van der Heyden, Bart Neukopp, Teddy Thomas, Kasper Nielsen, Damien Markk, Kaoru Mituma, Deniz Ondev, Dante Vanzier
READ  Ricercato: il logo del club lo accetta per registrare il giocatore del Fenerbahce | Campionato Europeo