Lo Standard mette sotto pressione KAA Gent e Club Brugge nella battaglia per i play-off Champions

Più fiamme sugli spalti che in campo. Anche se questa partita ha prodotto punti vitali per lo Standard. Concorrenza avvertita.

La partita è iniziata con un ritardo di 16 minuti. Ciò è dovuto alla miseria del traffico dentro e intorno a Liegi, ma anche perché il cuore dei tifosi ha incendiato lo stadio. Prima i sostenitori dello Charleroi hanno acceso i fuochi d’artificio necessari e non appena è scattato il segnale del conto alla rovescia è stata la volta dei sostenitori dello Standard.

© photonews.com

E ora è il momento del calcio… È stato proprio così nei primi 20 minuti. Le occasioni (piccole e grandi) sono piovute da entrambe le parti e ho sentito tutto quello che stava arrivando il gol del vantaggio. Per un momento sembrava che lo Sporting Charleroi stesse per prendere il sopravvento, ma poi lo Standard ha colpito.

Noah Ohio è stato mandato in profondità ed è riuscito a battere la trappola del fuorigioco. L’attaccante ha tirato al volo un tiro dall’angolo alle spalle di Kofi e ha portato in vantaggio la squadra di casa. Successivamente, il gioco si è calmato un po’, anche se lo Standard è stata la squadra migliore. Anche se il pareggio è stato molto vicino… Zorgan con il tiro, con un piede standard e un colpo di testa di Bodart in calcio d’angolo.

Il secondo tempo non è stato molto. Lo Sporting Charleroi aveva la palla ma le occasioni non sono arrivate. La maggior parte dei fuochi d’artificio è avvenuta intorno al 66′: il primo subentrato Emond ha avuto una grande occasione, ma il suo tiro era troppo debole, permettendo a Kofi di batterlo. Appena un minuto dopo, la partita è stata interrotta dopo che una torcia ha colpito il campo da una sezione standard.

Non è stato quel bagliore a dare fuoco al gioco. La sceneggiatura rimane la stessa di prima. Sporting Charleroi con possesso palla e Standard che ha fatto o poteva fare poco contro di essa.

Poi è arrivato il fuoco

C’è voluto un po’, ma poi è successo. Marlon Fauci bene di testa e realizza il record del 2-0. Il prossimo attacco dello Sporting Charleroi è stato costoso. Ken Nkoba con un bel tiro ha riportato in partita gli ospiti. Il tempo di gioco ufficiale era ancora di quattro minuti, ma sono stati aggiunti sei minuti di tempo supplementare.

La luce si è spenta e poi di nuovo a Emond. L’attaccante è riuscito a concludere ed è stato decisivo per la vittoria. Solo l’attaccante si è tolto la maglia per festeggiare. Era già stato colpito dal giallo prima e gli è stato permesso di fare immediatamente il bagno.

Grazie a questa vittoria, lo Standard ha portato il Club Brugge al quinto posto e si trova allo stesso livello sia del Kaaa Gent (4°) che del Club Brugge (6°).

READ  I magnifici sette: i 7 migliori video di una serata europea | calcio europeo