1. 38′ – Gol – Alexandre Lacazette (1-1)
  3. 2′ – Calcio di rigore – Wissam Ben Yedder (0-1)
  6. 64′ – Seguito da Magnes Aklioush di Elias Ben Sagheer
  7. 63′ – Giallo – Wanderson
  8. 57′ – Gol – Maxence Coweret (2-1)
  9. 55′ – Giallo – Ishmael Jacobs

Philippe Clement e Monaco in minor tempo. Il Monaco perde il vantaggio iniziale a Lione: 3-1. Dopo 4 su 15, il Monaco deve iniziare a guardarsi indietro con ansia nella battaglia per il quarto posto in Ligue 1.

Tuttavia, la partita di Lione non poteva iniziare meglio per il Monaco. La palla ha colpito il punto meno di un minuto dopo. Wissam Ben Yedder porta in vantaggio la squadra di Philippe Clement dopo 1 minuto e 10 secondi: 0-1.

Ma, come al solito in questa stagione, il Monaco non è riuscito a mantenere questo vantaggio. Alexandre Lacazette ha pareggiato poco prima dell’intervallo e dopo quel primo tempo le cose sono andate di male in peggio per il Monaco.

Caqueret e Cherki hanno emesso il verdetto a favore del Monegasken, sostituito allo scoccare dell’ora da Eliot Matazo. Tra il 2-1 e il 3-1, il Monaco ha avuto sfortuna quando un tiro di Wanderson ha colpito il palo.

Il Monaco ha raccolto appena 4 punti nelle ultime 5 partite di campionato. Lille e Rennes possono colmare il divario con il Monaco sabato e domenica nella battaglia per il quarto posto.

READ  Live: il Chelsea affronta nuovamente Burnley dopo l'autogol di Al-Dakhil Premier League 2023/2024
  1. Il secondo tempo, al 93′, la partita è finita
  2. Il tentativo è stato salvato da Alexandre Noble (Monaco). Il portiere è corso piatto ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 90° minuto.
  3. Rayan Chergui (Olympique Lyonnais) segna dal… secondo tempo, minuto 90.
  4. Chrisline Matsuima (Monaco) fischia l’arbitro. È andato duro con Alexandre Lacazette (Olympique Lyonnais). Secondo tempo, 88° minuto.
  5. A Monaco il calcio d’angolo è stato battuto da Elias Bengheir. Il suo cross si dirige verso il primo palo. Secondo tempo, 86° minuto.
  6. Brill Embolo (Monaco) fischia l’arbitro. È andato molto duro con Anthony Lopez (Olympique Lyonnais). Secondo tempo, 85° minuto.
  7. Caio Henrique batte il calcio d’angolo per il Monaco. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 85° minuto.
  8. Alexandre Lacazette (Olympique Lyonnais) può segnare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 84° minuto.
  9. Castillo Lukeba (Olympique Lyonnais) calcia in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 83′ minuto.
  10. Corentin Tolisso (Olympique Lione) può segnare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 83′ minuto.
  11. Crepin Diatta (Monaco) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Maxence Caqueret (Olympique Lyonnais). Secondo tempo, 82° minuto.
  13. Youssouf Fofana (Monaco) può segnare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 80° minuto.
  14. Sail Combede (Olympique Lyonnais) fischia l’arbitro. È andato duro su Ilias Ben Saghir (Monaco). Secondo tempo, 79′ minuto.
  15. Ryan Shirky può segnare per l’Olympique Lyonnais. Il merito dell’assistenza va ad Alexandre Lacazette. Secondo tempo, 78′ minuto.
  16. Il gol della ripresa, al 78′, di Rayan Sharqi dell’Olympique Lyonnais. 3, 1.
  17. Secondo tempo, minuto 76. Cambio nell’Olympique Lyonnais, entra Thiago Mendes, esce Givinho
  18. WANDERSSON (Monaco) fischia l’arbitro. È andato duro su Gevigno (Olympique Lyonnais). Secondo tempo, 75′ minuto.
  19. Parata di Alexandre Noble (Monaco), che devia il pallone in tuffo. Secondo tempo, 75′ minuto.