6. 76′ – Calcio di rigore – Marco Iimharitra (3-2)
  12. 61′ – Segui Nachon Nsenji di Raphael Holzhauser
  13. 61′ – Segui John Dagor Thorstenson di Mario Gonzalez
  14. 60′ – Giallo – Ken Nkuba Tshiend
  15. 58′ – Giallo – Marco Elmaharitra

OH Leuven continua a giocare in cima alla classifica. L’elaborato calcio di rigore di Marco Ilaimaharitra sembrava regalare un punto allo Charleroi, ma il sostituto Mario Gonzalez ha deciso diversamente. OHL vende Charleroi con una quarta sconfitta.

1. Fine delle 22:00 39. Fine. La partita è finita e l’OHL mantiene in casa i tre punti. Nella ripresa Charleroi riequilibra con un leggero calcio di rigore. Nella finale finale, il sostituto Gonzalez si è assicurato la vittoria sull’OHL. & nbsp; .
  2. Il secondo tempo, al 96′, il gioco è finito
  3. Secondo tempo, minuto 91. Sostituzione in Ohio Lovin, dentro Joren Dom, fuori Moussa Tamari
  4. Il secondo tempo, il minuto 90,5 minuti aggiuntivi. OH Leuven supererà il traguardo o Charleroi prenderà un altro punto? Sapremo la risposta tra cinque minuti. & nbsp; .
  5. cartellino giallo per Raphael Holzhauser (Ohio Leuven) durante il secondo tempo, 88° minuto
  6. Cartellino giallo per Jonas Bagger da Charleroi nella ripresa, 88′
  7. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione a Charleroi, dentro Amir Hossein Hosseinzadeh, fuori Ken Nkoba-Chend
  8. Il secondo tempo, minuto 86. Gonzalez con il suo secondo omologo in serata: 3-2! La squadra di casa avanza e viene premiata anche per questo. Dopo un attacco a più soste, Ouedraogo passa in vantaggio sotto porta e c’è Gonzalez. Il sostituto supera Kofi per la seconda volta stasera. .
  9. Un gol nel secondo tempo, all’85’ di Mario Gonzalez dell’Ohio Lovin. 4, 2.
  10. Secondo tempo, minuto 79. OHL non accetterà il pareggio. Maertens arriva a Gonzalez, ma è ancora bloccato all’estremo. & nbsp; .
  11. Salva il caffè. Dopo questo pareggio, abbiamo quasi segnato un altro gol. Maertens raggiunge Holzhauser che riesce a colpire di testa. Tuttavia, Kofi mostra una grande reazione. & nbsp; . Secondo tempo, 77° minuto.
  12. Un gol su calcio di rigore nella ripresa, al 76′ di Marco Ilimaharitra del Charleroi. 3, 2.
  13. Secondo tempo, 76° minuto.
  14. Secondo tempo, minuto 76. Alemahritra fa 2-2! Il capitano non esita e calcia la pelle in alto nel soffitto della porta. Non una possibilità per Cojocaru. Ripristina tutto. .
  15. Ammonizione per Hamza Mendel dall’Ohio Leuven nella ripresa, minuto 75
  16. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione Oh Lovin, Dylan Ouedraogo dentro, Hamza Mendel fuori
  17. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione a Charleroi, dentro Nazir Benbouali, fuori Ali Ghalizadeh.
  18. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzione a Charleroi, uscita di Anthony Descott, regia di Isaac Mbenza
  19. La punizione di Charleroi! Heymans discende a sedici anni da OH Leuven e chiede una punizione. L’arbitro Van Drech guarderà già le foto e darà undici metri! . Secondo tempo, 71° minuto.
  20. Secondo tempo, 71′, c’è ancora occasione per il Charleroi. Nkuba cerca da tempo di superare il portiere Cojocaru, che non ha molti problemi con il tiro. & nbsp; .
READ  Tour di San Juan: porta il Queen's Stage in Alto Colorado | Tour San Giovanni 2023