Ora anche confermato: l’Anderlecht perde sconfitta e partite senza tifosi dopo il comportamento scorretto dei propri tifosi a El Clasico contro lo Standard |  calcio

Ora anche confermato: l’Anderlecht perde sconfitta e partite senza tifosi dopo il comportamento scorretto dei propri tifosi a El Clasico contro lo Standard | calcio

calcioL’Anderlecht conosce la punizione per la cattiva condotta dei propri tifosi a El Clásico contro lo Standard il 23 ottobre. Purple & White hanno perso la partita 5-0 e al momento dei fatti erano in svantaggio 3-1. Non è inoltre consentito ricevere tifosi nella gara di ritorno contro l’Al-Ittihad (8 gennaio). Inoltre, i tifosi ospiti non potranno recarsi alla prima partita contro il Club Brugge (15 gennaio). Non è ancora chiaro se Anderlecht si sposterà al Pacific International Airport.

Guarda. I tifosi dell’Anderlecht hanno chiuso El Clásico dopo un’altra disgrazia

Ancora una volta i fatti: al 56′ Zinkernagel porta Roche avanti 3-1. I tifosi dell’Anderlecht reagiscono lanciando fuochi d’artificio nello stadio. L’arbitro Van Driesche interrompe temporaneamente il match. Anche se era già chiaro che la partita non sarebbe arrivata al 90esimo minuto. Cinque minuti dopo il riavvio, il prezzo è salito di nuovo. Van Driesch ha fischiato fino alla fine della partita.

Oggi – quasi due mesi dopo – l’Anderlecht è stato giudicato. Prima di tutto, i viola e i bianconeri sono stati sconfitti. Inoltre, devi ottenere Union l’8 gennaio in un Lotto Park vuoto. Una settimana dopo, i tifosi ospiti sono inaffidabili contro il Club Brugge. L’Anderlecht riceve anche una multa di 10.000 euro e una partita casalinga senza tifosi con rinvio.