Origi vincitore della partita all’infallibile Liverpool, Milano fuori Europa | UEFA Champions League 2021/2022

Il Liverpool aveva già le pecore della Champions League sull’asciutto. Dopo 15 su 15, il primo posto del girone B era già lì. Tuttavia, l’eroe nazionale inglese era desideroso di un’altra vittoria. Il Liverpool potrebbe diventare la prima squadra inglese a vincere tutte le partite del girone di Champions League.

Jurgen Klopp aveva lasciato un punto di partenza per Divock Origi prima. L’attaccante belga è stato titolare per la quarta volta in questa stagione. Al Milan, contando ancora sul turno successivo, Alexis Saelemaekers ha dovuto fare i conti con un posto in panchina.

Ma il Liverpool cercava con impazienza il gol. Williams una volta ha sparato un colpo nelle mani del portiere Mainian. Il bersaglio è letteralmente caduto dal cielo dall’altra parte. Alisson Becker, nella sua 150esima partita con il Liverpool, è riuscito a fermare per primo un tiro. Segui Tomori da vicino e insegui l’1-0 alle corde.

Ma il Liverpool non era sconvolto. Origi era ancora in grado di testare le reazioni di Mignan. Pochi minuti dopo, il portiere del Milan è stato battuto. Oxlade-Chamberlain ha iniziato uno slalom seguito da un tiro e Salah ha segnato 1-1 all’inizio della ripresa. Tutto da ri-ac.

Dopo la sosta, il Milan ha voluto cambiare un po’ le cose. Pochi minuti dopo, Casey è caduto a terra a 16m in inglese dopo una spinta di Tsimikas, ma l’arbitro Makelele non ha visto problemi. Poi è stato il momento di Divock Origi. La luce si è spenta per un po’ nel difensore del Milan Kaloulo e dopo un tiro di Mane, Origi è riuscito a segnare. Il suo sesto gol in Champions League e, a sorpresa, il suo primo gol nella fase a gironi.

READ  Olympico in fiamme: Abraham porta in finale la Roma contro il Leicester | Lega Europea delle Conferenze 2021/2022

Ai saelemaeker era consentito l’ingresso a ogni ora. Ha visto come il suo connazionale ha creato il pericolo con un colpo di testa e un altro tiro. Circa 10 minuti prima della fine della partita di successo di Origi, era finita.

Il Milan ci prova, ma Casey perde l’occasione per segnare il 2-2. Perché l’Atletico Madrid avrebbe vinto a Porto, il Milan ha chiuso con 4 punti essendo ultimo nel girone B. Liverpool e Atletico Madrid si qualificano nel torneo. Poi il Porto dovrà fare la pace con l’Europa League.