8. 66 ‘- verve. Christian Pulisic di Hakim Ziyech
  9. 66 ‘- verve. Vinicius Jr. Bab Eden Hazard
  10. 65 ‘- giallo – Marcelo
  11. 60 ‘- gialli – Tony Crosse

Real Madrid e Chelsea hanno pareggiato nell’andata della semifinale. Benzema ha oscurato l’obiettivo di Pulisic. Quindi la differenza deve ancora avvenire a Londra la prossima settimana. Eden ha lasciato che Hazard facesse irruzione nel suo club per mezz’ora.

Real Madrid – Chelsea in breve:

• Momento chiave: Mezz’ora dopo, Benzema si occupa di un pareggio inaspettato in quel momento. Un obiettivo fondamentale per Zidane e compagni.
  • Uomo partita: In una partita senza una vera star, come spesso accade, c’era ben poco da dire sull’esecuzione del metronomo di Kante.
  • Una statistica sorprendente: Dopo stasera, Benzema ha segnato 71 gol in Champions League. Solo Cristiano Ronaldo, Lewandowski e Messi sono i migliori.

La risoluzione anticipata garantisce un piacevole primo tempo

Pochi minuti dopo la fine dei primi minuti, Werner ha firmato la sua prima grande occasione. Ha calciato il tedesco molto presto, ma ha incontrato un incredibile contraccolpo alla gamba di Courtois.

Pochi istanti dopo è stata ferita. Pulisic è stato mandato in profondità, ha mantenuto la calma e ha superato lo stesso Courtois. Pertanto, l’obiettivo fondamentale era una realtà fin dall’inizio. Tutto sembrava dominare gli ospiti e giocavano bene a volte sotto pressione.

Tuttavia, questo era oltre l’inevitabile Benzema. L’attaccante francese ha colpito per primo il palo, ma mezz’ora dopo ha segnato il pareggio. Dopo aver esaminato il torace, colpisci il bersaglio con la pelle.

Dopo di che tutto è diventato molto più conservatore. Intanto pioveva dal cielo nella capitale spagnola.

Hazard non ha saputo distinguersi nella debole ripresa

Nella ripresa è stato tutto molto meno. Il risultato è stato un gioco molto difficile e sono state giocate pochissime occasioni da gol.

Dopo solo un’ora, Hazard fu autorizzato a comparire. Il Red Devil non ha mai potuto lasciare il segno nella squadra poiché ha fatto un bel tempo per 7 anni.

Poi i sostituti al Chelsea hanno mostrato più iniziativa, ma non hanno nemmeno potuto aprire la partita. C’era paura di perdere e il punteggio è rimasto sull’1-1.

Guardando al ritorno, tutto resta possibile, anche se il Chelsea sarà particolarmente soddisfatto di questo risultato.

1. La seconda metà e il 94 ° minuto la partita si è conclusa
  2. Il secondo tempo, il 93 ° minuto, la fine. Il secondo tempo è stato tutto inutile. Hazard è stato autorizzato ad entrare dopo un’ora, ma non è stato in grado di lasciare il segno. L’1-1 è un ottimo risultato per il Chelsea. La data del ritorno: mercoledì prossimo. & Nbsp; .
  3. Secondo tempo, minuto 92. Sostituzione al Real Madrid, dentro Rodrigo, uscita di Karim Benzema
  4. La seconda metà, 90 minuti. 3 minuti in più. Il tempo di infortunio è iniziato. Tutto sembra essere ridimensionato a nulla. Il Chelsea sembra soddisfatto del risultato. & Nbsp; .
  5. Il secondo tempo, l’89 ‘, Varane si allontana! Kroos disegna un corner molto stretto sulla testa di Varane che gira dall’altra parte. In effetti, qui si sarebbe potuto fare molto per la squadra di casa. .
  6. Un cartellino giallo per il giocatore del Real Madrid Alvaro Odriozola nel secondo tempo, all’89 ‘
  7. Il secondo tempo, minuto 88. Moss dalla distanza. Toni Kroos ha deciso di provarlo da lontano. Il suo colpo passa attraverso i cannoni! .
  8. Il secondo tempo, minuto 87. Hazard manda in profondità Odriozola, ma questo non funziona. Meraviglioso aggiornamento di Red Devil. & Nbsp; .
  9. Il secondo tempo, 81 minuti, altri 10 minuti. La seconda metà non è necessaria. Non potremmo davvero descriverlo meglio. Guardando alla gara di ritorno, il Chelsea potrebbe ovviamente essere soddisfatto del risultato iniziale. .
  10. Il secondo tempo, minuto 79. Ziyech è molto debole. Il subentrato Ziyech calcia una punizione proprio sopra il muro, ma la palla non riesce a sconvolgere Courtois. & Nbsp; .
  11. Rafael Varane del Real Madrid si colora di giallo nel secondo tempo, al 78 ‘
  12. Il secondo tempo, minuto 77. Sostituzione al Real Madrid, dentro Marco Asensio, fuori Marcelo
  13. Il secondo tempo, minuto 77. Sostituzione nel Real Madrid, dentro Alvaro Odriozola e Danny Carvajal.
  14. Il secondo tempo, minuto 75. Benzema non poteva causare pericolo. Benzema potrebbe ritirarsi dopo un calcio d’angolo, ma molti difensori del Chelsea in piedi davanti alla palla bloccano un vero pericolo. & Nbsp; .
  15. Il secondo tempo, al 73 ‘, Ziyech ha quasi sorpreso Courtois. Ziyech passa la palla alla cieca. La pelle cade quasi inaspettatamente nella giunzione, ma la reazione di Courtois è vigile. & Nbsp; .
  16. Il secondo tempo, minuto 72. Havertz non riesce a raggiungerlo. Ziyech mette la palla in avanti, ma Havertz non riesce a raggiungerla. Opportunità .
  17. Il secondo tempo, il minuto 71. Il primo contatto con la palla, Hazard. Hazard arriva al pallone per la prima volta, contro la squadra dove ha mantenuto il bel tempo per almeno 7 anni. Nel frattempo, le serrature celesti sono state completamente riaperte a Madrid. & Nbsp; .
  18. Il secondo tempo, al 70 ‘, riprende il Chelsea. Il Chelsea sembra aver ripreso il sopravvento negli ultimi minuti. Ancora una volta, hanno dimostrato che far girare la palla è qualcosa di cui hanno un’ottima comprensione. & Nbsp; .
  19. Thibaut Courtois al lavoro. Il secondo tempo, il 69 ° minuto.
READ  Net geen finaleplek voor degelijke Evy Poppe in de slopestyle: "Een leermoment" | Winterspelen