Real pareggio con il Siviglia dopo il pazzo secondo tempo, Hazard vede il pareggio nel finale con il Siviglia da distanza ravvicinata | Calcio straniero

LegaLo status quo è al top in Spagna. Atletico Madrid ha le migliori quote. Hanno il loro destino nelle loro mani. No, il Real Madrid dopo il pareggio con il Siviglia (2-2). Hazard è arrivato solo dieci minuti prima della fine e ha visto da vicino come il portiere Diego Carlos aveva deviato un tiro incrociato di Kroos nella propria porta.

Sabato non ci sono gol, quindi non c’è nessun vincitore nella partita spagnola tra Barcellona e Atletico Madrid. Carrasco & Co. hanno avuto le loro possibilità nel primo tempo e il Barcellona ha preso la seconda.

Nel primo tempo che ha avuto un inizio lento, Ter Stegen ha salvato tre volte i mobili per il Barcellona. Llorente, Suarez e il potente Carrasco – ogni volta che l’Atletico ha avuto l’occasione, era presente – hanno girato l’ultimo pezzo in Germania. Ma la migliore possibilità nel primo tempo è arrivata da Messi. Dopo uno spettacolare slalom da centrocampo, Oblak allunga un gol impareggiabile.

Anche dopo la pausa i nervi erano tesi. Moriba ha sparato la palla, Pique ha diretto nella mano di Oblak, che ha anche sparato pochi istanti dopo con un calcio di punizione di Messi dalla sua gabbia. Poi Araujo è stato respinto 1-0, giustamente, per fuorigioco. L’obiettivo di Diego Simeone sempre di più da disegnare, il suo piano ha funzionato. Anche se ha tirato un sospiro di sollievo quando Dembele ha annuito a una possibilità negli ultimi minuti e il calcio di punizione di Messi è volato via. Ma 0-0 dopo una partita di calcio equilibrata.

READ  Wim de Koninck tira 5 conclusioni dopo la fase a gironi: "Il Bayern è il favorito, Benfica e Napoli in Premier League" | Champions League

Quindi il Real Madrid aveva il suo destino sul titolo nelle sue mani.

© AP

Eden Hazard non ha iniziato la partita contro il Siviglia. Questo è stato accolto con applausi dalla stampa di Madrid. “Siamo molto contenti della decisione di Zidane”, ha scritto AS prima della competizione. Hazard è in panchina, in modo che apprenda cos’è il Real Madrid.

Alla conferenza stampa di sabato, Zidane è tornato sull’incidente di Londra.

“Eden si è scusato ed ha fatto bene. Non intendeva fare del male a nessuno. È un giocatore del Real Madrid e combatterà per il Real”, ha difeso Zidane. “Cosa è successo. Concentriamoci sul calcio. Eden sa cosa fare in campo e lo farà. È vero che non abbiamo ancora assistito al pericolo che la gente vuole vedere. Ma credo che ci riuscirà. È complicato perché di quello che è successo, ma qui ha contratto e vuole avere successo qui. Spero “Per poter mostrare velocemente il tipo di giocatore”.

Il Real ha dovuto affrontare il Siviglia senza Sergio Ramos. Il 35enne capitano ha avuto un altro infortunio muscolare. Il Real Madrid non ha rivelato quanto tempo avrà bisogno di Ramos per riprendersi, ma secondo i media spagnoli, salterà le sue ultime quattro partite di campionato. Ramos potrebbe aver già giocato la sua ultima partita con il Real Madrid. Il suo contratto con il club scade dopo questa stagione.

Tuttavia, il Siviglia ieri sera ha avuto una buona organizzazione e non era più appariscente al Real Madrid. Odriozola era in fuorigioco con il piede, così il VAR ha chiamato l’arbitro con il gol di apertura di Benzema.

Francia Agenzia di stampa

© Agence France-Presse

Il bersaglio è caduto dall’altra parte. Rakitic ha abilmente annuito un cross a Fernando, che ha colpito il limite della piccola linea difensiva nella direzione opposta.

Il Real Madrid sembrava un po ‘poco interessante, il Siviglia ha avuto il lusso di guardarlo un po’.

A soli venti minuti dal termine, il subentrato Asensio pareggia 1-1. Sorprendentemente, Hazard non fu tra i primi invasori. punizione?

Quindici minuti prima del tempo, un colpo di scena è apparso dal nulla. Benzema riesce ad uscire da un calcio d’angolo a favore del Siviglia. Il giocatore francese è stato fatto saltare in aria dal portiere Bono e ha chiesto un calcio di rigore. L’arbitro video ha saltato, ma ha visto il braccio di Militao vicino all’angolo di Siviglia prima del contatore.

La palla non è per il Real, ma subito per il Siviglia. Rakitic ne ha approfittato appieno e ha mandato Courtois nella direzione sbagliata.

Zidane ha aggiunto Hazard negli ultimi dieci minuti. Il nostro connazionale ha visto da vicino come Kroos ha cercato di vincere il pareggio con il tiro finale ai supplementari. Il tiro del tedesco devia sulla scia del portiere di Hazard Diego Carlos. Hazard ha segnato il gol dietro il suo nome prima senza saperlo molto bene, poi è stato poi rivelato che era il tallone di Diego Carlos. Ad ogni modo: 2-2.

In classifica, l’Atletico Madrid ha due punti in più rispetto a Barcellona e Real Madrid. Mancano ancora tre giorni alla partita.

Il tiro finale di Kroos deviato dopo Diego Carlos ed Eden Hazard

Il tiro finale di Kroos deviato dopo Diego Carlos ed Eden Hazard © Eleven Sports