Rik De Mil ha esordito a Westerlo con una vittoria decisiva al volteggio contro l’Eupen|  Lega professionistica Jupiler

Rik De Mil ha esordito a Westerlo con una vittoria decisiva al volteggio contro l’Eupen| Lega professionistica Jupiler

Coach Rick De Mel non si è fatto mancare il suo esordio a Kouiebje. KVC Westerlo ha vinto la partita decisiva al volteggio contro Eupen. Non era tutto di alta qualità, ma c’era tensione nell’aria. I Gamecocks alla fine vinsero grazie a due gol di Nicholas Madsen. Il centrocampista danese ha segnato una doppietta poco dopo l’ora, dopodiché Eupen non ha più potuto muovere il pugno.

Non ci sono sorprese nella prima scelta di coach Rick De Mel. Freegan avrebbe dovuto iniziare nell’ora di punta, ma si è infortunato durante il riscaldamento. Il suo posto è stato preso dal sempre duro Vaesen. Westerlo inizialmente ha lasciato la palla a Leoben, ma è stato lui il primo a rappresentare una minaccia. La minaccia proveniva principalmente dalla fascia sinistra, ma in area di rigore non è stato trovato alcun gol. Inoltre ha fatto sentire i visitatori come se stessi. Bulat spinge all’angolo il tiro di Nuhu, ma Keita spreca una buona occasione. D’altronde il bellissimo slalom di Boss meritava di meglio. Quindi c’è molta buona volontà da entrambe le squadre. C’è tensione nell’aria, ma all’intervallo il punteggio resta sullo 0-0.

©Belga

Bisognava aspettare la svolta nel secondo tempo. Boss è andato vicino al gol presto, ma ha lanciato un’occasione pericolosa. Quando Westerlo sembrava avere il controllo della partita, Bulat ha dovuto effettuare un’ottima parata per impedire a Keita di segnare lo 0-1. Un intervento importante, perché dopo tre minuti Westerlo ha segnato il gol. Chadli mantenne la visione d’insieme e si diresse verso Madsen. Il centrocampista danese ha segnato il suo sesto gol stagionale alle spalle del portiere Slonina attraverso la gamba di Eupen: 1-0. Subito un segnale a Westerlo di andare avanti. Cinque minuti dopo, l’arbitro De Cremer ha visto come Keita si è sporto eccessivamente su Bedford durante un calcio d’angolo e ha messo la palla sul dischetto. Si contava un po’, ma Madsen non si è fatto entrare nel cuore e con calma ha calciato il rigore: 2-0.

READ  Snooker World Cup: Pressel conduce contro Williams, Bingham evita l'umiliazione totale contro Allen | biliardo

Coach Kofeldt ha espresso in panchina la sua frustrazione, ma ha visto la sua squadra incapace di superare quei due colpi. Anche se Polat alla fine ha effettuato un’ottima parata per impedire il pareggio. Grazie a questa vittoria su Eupen, Westerlo è balzato nella classifica mondiale e può respirare per la prima volta dopo molto tempo.