Trasmissione in diretta: Genk spezzerà l’indomabile scudo del West Ham? | Campionato Europeo 2021/2022

Stasera il Racing Genk affronterà il compito più difficile in Europa: visitare il West Ham, settimo classificato in Inghilterra. E questo mentre il vicecampione belga siede nell’angolo dove cadono i successi con tre sconfitte consecutive (Zagabria, Joben e Charleroi). Guarda il turno preliminare qui e guarda Canvas e il live streaming o ascolta Radio 1. La palla partirà dalle 21:00.

Guarda la partita qui:

1. Primo tempo, minuto 39. In termini di occasioni il Genk non è certo inferiore al West Ham. Filippo Goss.
  2. Il primo tempo, minuto 38. Colpo di testa di Onuachu a lato. West Ham è stato rilasciato illeso. Artea lancia il pallone in area di rigore e Areola sbaglia completamente. Onuachu no, ma il suo colpo di testa va troppo lontano. Jenk non è molto fortunato. .
  3. Il primo tempo, minuto 31. Altro corner del West Ham. Dawson vola forte, ma si dirige. Il Genk ora deve affrontare la partita e il West Ham sta aumentando la pressione. .
  4. Primo tempo, minuto 29.
  5. Fuorigioco. Il Genk si è allontanato bene a metà del primo tempo. Johnson può scivolare dalla fascia destra e portare la palla bassa davanti alla porta. Fortunatamente, Bowen manca la palla per Jenk, la seconda possibilità di Cresswell va a rotoli. Anche se non è stato comunque un successo, perché la bandiera è stata sbandierata a causa di un precedente fuorigioco. . Primo tempo, minuto 26.
  6. Primo tempo, 22′, Suchik batte Preciado e poi colpisce anche Dawson. Dovrebbe recuperare per un po’ di tempo, ma può continuare il suo gioco. .
  7. Vandevoordt è pronto! Vandevoordt deve mostrare la sua abilità per la prima volta e non delude. Al contrario, con un ottimo muro di testa di Soucek. . Primo tempo, minuto 21.
  8. Primo tempo, minuto 20. Il Genk fa di nuovo rumore. Buon mix di gin. Eto’o passa bene la palla a Bongonda, che a sua volta lancia la palla in area di rigore. Lì, Onuachu deve inclinarsi un po’ indietro per dirigere la testa nella giusta direzione. .
  9. Primo tempo, minuto 19.
  10. Primo tempo, minuto 17. La linea di fuorigioco del VAR conferma ancora una volta che il gol di Bongonda è già stato negato. Eto’o era in fuorigioco quando è stato espulso dalla fascia destra. .
  11. Il primo tempo, minuto 14. Bongonda fa tremare il West Ham. Ci sono ancora opportunità per Genk. Bongonda è stato improvvisamente mandato in profondità con un eccellente passaggio di Vandevoordt. Areola vede il pericolo ed è un po’ più veloce sulla palla. È qui che il West Ham se ne allontana. .
  12. Primo tempo, minuto 13. West Ham Corner Poi è il momento di guardare Genk. Onuachu mostra anche il suo valore difensivo e dirige solennemente la palla che gira. .
  13. Primo tempo, minuto 12. Gol di Bongonda annullato per fuorigioco.

Annullato il gol di Bongonda per fuorigioco

14. Primo tempo, 12′. Vlasic ci prova da posizione defilata. Il suo tiro cross si allarga. .
  15. Destinazione non consentita. Ito capì il messaggio e improvvisamente corse a destra. Irrompe nella sedicesima parte e Onwacho batte la sua croce sulla schiena in un modo un po’ non ortodosso a Bongonda. In vantaggio 0-1, ma viene segnalato il precedente fuorigioco di Eto’o. . Primo tempo, minuto 10.
  16. Primo tempo, minuto 9. Il Genk al momento non sarà vicino ad Areola, Van Den Broom chiede ai suoi giocatori di avanzare. Nonostante il dominio del campo, anche il West Ham non riesce a forzare alcuna possibilità. .
  17. Primo tempo, minuto 5. Il Racing Genk fa fatica a finire il pallone. Filippo Goss.
  18. Primo tempo, secondo minuto. Il West Ham decora subito una punizione sulla fascia. A Genk possono deviare il pallone, ma gli ospiti non si sentono subito a loro agio sotto pressione. .
  19. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio. Il Racing Genk inizia la partita contro il West Ham pesantemente alterato. Potresti prendere qualcosa al London Stadium? .
  20. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
READ  NBA: i Bucks vincono la prima partita in Oriente, i Lakers temono i playoff | NBA